vendredi 19 janvier 2018 20:00 Stade de La Martine Championnat - 19ème journée

T. TEUMA (52')
ZUKANOVIC (64')

90'

C'EST TERMINÉ !
Deux buts partout entre le Red Star et Marseille Consolat. Menés au score à la pause, les audoniens sont parvenus à égaliser grâce à Teddy Teuma avant de prendre l'avantage par Milos Zukanovic. Malheureusement Barrillon a remit les deux formations à égaliser à 20 minutes du terme. Le Red Star repart des Bouches-du-Rhône avec le point du match nul et reste dans les hauteurs du classement.

90'

il y aura 3 minutes de temps additionnel ! Allez le Red Star !

90'

QUELLE OCCASION DE SÉKOU KEITA !
Le nouvel entrant s'infiltre dans la défense adverse en réalisant un beau slalom, il prend sa chance à l'entrée de la surface mais voit sa tentative passée juste au dessus...

88'

HORS-JEU !
Tiécoro Keita adresse un magnifique centre devant la cage marseillaise mais Sékou keita manque de peu de pousser le cuir au fond des filets...

86'

DERNIER CHANGEMENT DU RED
Sékou Keita remplace le deuxième buteur audonien Milos Zukanovic.

85'

DUBOIS ÉCOPE LUI AUSSI D'UN JAUNE
Le défenseur du GSC reçoit la même sanction que Sané.

85'

CARTON JAUNE POUR SANÉ
Après une frixion avec Dubois, M. Baert donne un carton jaune à l'audonien.

82'

TAMBOURA PREND SA CHANCE !
L'attaquant méditérrannéen repique dans l'axe depuis la gauche et prend sa chance à 20 mètres ! Le ballon passe de peu à côté du poteau d'Alexis Sauvage.

78'

CHANGEMENT POUR LE REDSTAR !
Samba Diakité est remplacé par Sékou Baradji. Choix offensif de Régis Brouard qui ne se satisfait pas de ce match nul.

75'

Il reste 15 minutes dans ce match, les deux équipes sont dos à dos.

71'

FRAPPE D'AMIRI !
Tamboura déboule côté gauche et repique dans l'axe. Il décale Amiri qui contrôle et enchaîne par une frappe qui va terminer au dessus de la cage de Sauvage.

69'

ÉGALISATION MARSEILLAISE
Sur un très bon centre de Sacko de la droite, Barrillon reprend magnifiquement du plat du pied et remet les deux équipes à égalité.

66'

PREMIER CHANGEMENT POUR LE GSC
Taguelmint remplace Benbachir.

64'

BUUUUUT DE ZUKANOVIC !!
Très ballon de Teuma vers Sané qui élimine Barrillon. Il centre en retrait pour Teuma qui sert Zukanovic en profondeur, Aissi Kede s'interpose mais l'attaquant du Red Star a bien suivi et donne l'avantage aux visiteurs !

61'

À l'heure de jeu, le Red Star a clairement la main mise sur ce match depuis le retour des vestiaires.

60'

LE JAUNE POUR BARRILLON
Le capitaine du GSC est en retard sur Grégoire Lefebvre et écope d'un carton jaune, le cinquième de ce match.

56'

CHANGEMENT POUR L'ÉTOILE ROUGE
Sortie de Loic Lapoussin et entrée d'Abdoulaye Sané

54'

CARTON JAUNE POUR M'DAHOMA
Le buteur marseillais retient Tiécoro Keita qui était passé devant lui sur son débordement.

52'

ET C'EST DEDANS !!!!!!
Teddy Teuma transforme et égalise dans ce match ! Le milieu audonien inscrit son troisième but en championnat, le troisième sur les cinq derniers matches du National.

50'

PÉNALTY POUR LE RED STAR !
Zukanovic est lancé en profondeur dans le dos de la défense et pénètre dans la surface ! Il est à la lutte aevc Soilihi mais il est déséquilibré par le défenseur du GSC ! Pénalty et carton jaune pour Soilihi !

47'

TIR D'AMIRI DÈS LE RETOUR DES VESTIAIRES !
L'attaquant marseillais est servi en profondeur et se présente excentré face à Sauvage. Il parvient à toucher le cuir et tente de lober le portier audonien. Ça file en sortie de but.

45'

C'est reparti ici à Marseille, il faut égaliser désormais ! Allez les gars !

45'

MI-TEMPS AU STADE DE LA MARTINE
Le Red Star est mené 1-0 sur la pelouse de Marseille Consolat sur un but de Kassim M'Dahoma. Il reste 45 minutes pour égaliser.

41'

Lapoussin et Keita ont permuté afin de pouvoir rentrer à l'intérieur sur leur pied fort.

40'

Lapoussin a le ballon côté gauche, il provoque Soilihi et obtient un bon coup franc qui ne donnera rien.

36'

CARTON JAUNE POUR LOIC LAPOUSSIN
Geste d'humeur du milieu audonien sur Benbachir. Il est sanctionné.

33'

Les audoniens ont accéléré depuis quelques minutes et Marseille Consolat peine à ressortir proprement.

32'

Bonne intervention du portier marseillais après un bon centre de Matias Ferreira. Il y avait Milos Zukanovic dans les parages.

30'

1-0 pour les locaux à la demi-heure de jeu après l'ouverture de score de Kassim M'Dahoma.

29'

NOUVELLE OCCASION !
Débordement de Ferreira qui trouve Zukanovic, ce dernier centre pour Lapoussin devant Aissi Kede mais le ballon est contré in extrémis, corner !

27'

QUEL DOMMAGE POUR LE RED !
Magnifique coup franc frappée par Teuma sur la gauche, le ballon arrive entre le point de pénalty et les 5,50 mais personne ne parvient à pousser le ballon qui va finir en sortie de but.

22'

CARTON JAUNE POUR MATTHIEU FONTAINE
Le capitaine du Red Star est coupable d'une faute sur Tamboura qui partait en profondeur.

22'

Le Red Star doit vite réagir après l'ouverture du score des locaux. Il reste beaucoup de temps. Allez les gars !

17'

BUT DE MARSEILLE CONSOLAT
Sur un corner mal renvoyé par la défense audonienne, M'Dahoma profite d'un cafouillage dans la surface pour tromper Alexis Sauvage d'un tir du pied droit dans le petit filet.

14'

Grosse démonstration de force de Samba Diakité dans le milieu du terrain.

12'

Première incursion d'Amiri dans la surface du Red, il est taclé par Diakité de façon légitime, il n'y aura pas de pénalty. Premier corner de la partie en revanche.

11'

Faute de Tiécoro Keita sur Ibrahim Sacko.

10'

Le jeu penche légèrement à gauche dans ces dix premières minutes du côté du Red Star.

9'

Premier bon centre de Keita sur la gauche après un bon ballon dans la profondeur de Teddy Teuma. Malheureusement c'est repoussé par la défense du GSC.

7'

Les marseillais ont connu une grosse revue d'effectif à l'intersaison et ce n'est pas du tout la même formation qu'au match aller.

6'

Longue transversale de Maxence Derrien vers Tiécoro Keita dans la diagonale. C'est trop long.

4'

Petite particularité, le Red Star ne joue pas dans ses couleurs habituelles ce soir. Les redstariens joueront en jaune, avec des maillots du GSC.

2'

Alexis Sauvage, le portier du Red Star, retrouve son ancien club ce soir.

1'

Les audoniens sont déja dans la moitié de terrain marseillaise.

0'

Coup d'envoi donné par Teddy Teuma ! Allez le Red Star !

0'

Du côté du GSC, Clément Maury, ancien gardien du Gazélec Ajaccio, a rejoint la formation marseillaise. Il compte 35 matches de Ligue 1.

0'

Mamadou Niang, ancien attaquant de l'Olympique de Marseille et d'Arles-Avignon, retrouve le Red Star trois ans après le 16ème de finale de Coupe en France entre les deux formations. Il est désormais entraîneur adjoint de la formation méditérranéenne.

0'

Les joueurs de Dominique Bijotat sont à cinq longueurs de Cholet, quatrième du National et peuvent se rapprocher du haut du classement en cas de succès.

0'

Restants sur trois matches sans défaite dont une belle victoire à Rodez (0-2), les Marseillais sont sur une bonne dynamique et voudront prendre leur revanche sur le Red Star qui s'était imposé deux buts à zéro au match aller.

0'

Au niveau du groupe, Formose Mendy est le grand absent du soir après son expulsion face à Cholet. Idriss Mhirsi est également absent. Matthieu Fontaine retrouve une place de titulaire après sa blessure à Ozoir et sera le capitaine audonien.

0'

Les audoniens voudront enchaîner à l'extérieur. Pour rappel, la dernière victoire de l'Étoile Rouge remonte au 15 décembre et une victoire dans le derby face à Créteil.

0'

Après sa belle victoire à domicile face à Cholet (1-0), le Red Star se déplace sur la pelouse du Consolat Marseille, 11ème à autant de points du premier relégable que du quatrième.