81'

CARTON JAUNE POUR MHIRSI

90'

C'EST TERMINÉ À BAUER !
Le Red Star concède le match nul deux buts partout face à l'US Avranches. Amadou Diallo a inscrit son premier but sous les couleurs audoniennes en fin de première période (45') avant que les normands ne marquent à deux reprises par l'intermédiaire de N'Kololo (54') et Thiaré (61'). Teddy Teuma a permis au Red Star de revenir à deux buts partout à dix minutes du terme (78') et a inscrit son quatrième but de la saison. Prochain rendez-vous dans deux semaiens avec la réception de Grenoble pour le choc de la 22ème journée.

90'

QUEL OCCASION POUR LE RED !
Ferreira centre en retrait pour Diallo qui se retrouve seul au point de pénalty ! Malheureusement c'est au dessus pour la recrue audonienne, quel dommage !

89'

DOUBLE CHANGEMENT POUR AVRANCHES
Metelus et Dutournier entrent, N'Kololo et Belhameur sortent

77'

TEDDY TEUMA !
Il perce la défense adverse dans l'axe et prend sa chance après un contre favorable, c'est de peu à côté...

86'

MHIRSI S'ÉCROULE DANS LA SURFACE !
Idriss élimine son vis à vis et semble déséquilibré dans la surface. Cela ne donnera rien.

84'

2554 spectateurs sont présents ce soir à Bauer.

81'

TIR DE VOISIN
Contre d'Avranches emmené par Thiaré. Le ballon arrive sur la droite vers Voisin qui voit son tir passé au dessus de la cage de Sauvage.

78'

OUIIIII ÉGALISATION DE TEDDY TEUMA !!!
Le milieu audonien inscrit un nouveau but et permet à son équipe d'égaliser, il reste dix minutes !

78'

PÉNALTY POUR L'ÉTOILE ROUGE !
Mhirsi est retenu par un défenseur d'Avranches dans la surface de réparation et obtient le pénalty !

77'

QUEL DOMMAGE !
Sur un coup franc de Teuma, le ballon est dévie mais personne ne peut reprendre ! Corner !

75'

15 minutes pour égaliser !! On y croit !

73'

ACTION LITIGIEUSE POUR LE RED !
Milos Zukanovic s'arrache sur un ballon mal négocié par la défense de l'USA et est touché par Garel dans la surface ! M. Kherradji ne bronche pas...

68'

MHIRSI JUSTE AU DESSUS !
Sur son premier ballon, Idriss élimine Bonenfant et tente de lober Garel, c'est juste au dessus... Allez les gars !

67'

TRIPLE CHANGEMENT POUR L'ÉTOILE ROUGE !
Régis Brouard apporte du sang neuf en faisant entrer Sékou Keita, Milos Zukanovic et Idriss Mhirsi à la place de Ludovic Sylvestre, Tiécoro Keita et Abdoulaye Sané.

61'

BUT POUR AVRANCHES
Cafouillage dans la défense audonienne après une touche qui profite à Thiaré. L'attaquant avranchinais trompe Sauvage d'une frappe du pied droit.

58'

Tout est à refaire ici à Bauer sur cette égalisation avranchinaise contre le cours du jeu. Allez le Red Star !!

54'

SAUVAGE AVERTIT
Sur sa sortie dans les pieds de Thiaré, Sauvage écope d'un carton jaune.

54'

N'Kololo transforme. 1-1.

53'

PÉNALTY POUR AVRANCHES
Thiaré est déséquilibré par Sauvage dans la surface. M. Kherradji désigne le point de pénalty.

52'

BARRE POUR AVRANCHES !
Sur un corner, Bonenfant touche le cuir et voit sa tête toucher le haut de la barre !

52'

OCCASION POUR L'USA !
N'Kololo se retrouve en position de frappe à l'entrée de la surface ! Il prend sa chance et c'est dévié de justesse en corner !

48'

LA FRAAAAAPE DE KEITA !
Sur une offensive avranchinaise, le ballon est repoussé et revient dans les pieds de Diallo. Ce dernier accélère et décale Keita qui repique dans l'axe avant d'enchaîner par une grosse frappe repoussée par Garel !

46'

Belhameur tente d'alerter Thiaré dans le dos de Fontaine mais il est stoppé par la bonne sortie de Sauvage.

45'

Thiaré et les avranchinais donnent le coup d'envoi de cette deuxième période.

45'

MI-TEMPS À BAUER !
L'éclaircie est venue d'Amadou Diallo qui inscrit son premier but sous les couleurs audoniennes pour sa première apparition juste avant la pause. Il n'y avait eu aucune frappe cadrée de part et d'autre avant ce but.

45'

BUUUUUUT POUR LE RED STAR !!!!
Il est signé du numéro 23, Amadou Dialloooooooo ! La recrue audonienne réussit ses débuts sous le maillot Vert et Blanc ! Sur une magnifique passe entre les lignes de Fontaine, Diallo parvient à contrôler dans la surface de réparation et vient tromper Garel d'un plat du pied droit !

41'

BELLE OCCASION DU RED !
Keita enrhume Léonard d'une sublime feinte de frappe avant de centrer de la gauche vers la droite ! Teuma était à la retombée mais il y a une couverture de la défense normande.

37'

Le rythme s'accélère et les hommes de Régis Brouard prennent de plus en plus le jeu à leur compte.

35'

JAUNE POUR BONENFANT
Le latéral avranchinais commet une vilaine faute sur Keita qui partait au but après un bon service de Sy.

34'

GROS RATÉ D'AVRANCHES !
Thiaré élimine Fontaine et adresse un bon ballon en retrait pour N'Kololo qui rate complètement sa frappe !

32'

LE CEEEENTRE DE DIALLO
L'attaquant audonien déborde Bonenfant et adresse un centre au deuxième poteau vers Keita qui voit le bon retour de Léonard.

31'

Trente minutes viennent de s'écouler à Bauer, toujours 0-0 entre les deux formations. Pas grand chose à se mettre sous la dent pour le moment. Allez le Red Star !

30'

Tiécoro Keita et Amadou Diallo ont permuté afin de brouiller les pistes.

29'

Harouna Sy commet une faute sur N'Kololo côté gauche après une mauvaise relance de Derrien.

27'

Beau mouvement de Thiaré dans la surface audonienne qui parvient à centrer au deuxième poteau vers N'Kololo mais Sy remet intelligemment pour son gardien.

24'

CARTON JAUNE POUR KEITA
Pour s'emmener le ballon dans la surface, l'attaquant audonien laisse involontairement traîner sa semelle sur Cillard.

21'

Matias Ferreira sollicite le une-deux avec Amadou Diallo mais il est stoppé illicitement par Léonard. C'est un coup franc toujours à droite mais cette fois-ci pour Teddy Teuma.

20'

N'Kololo recherche Voisin dans son dos mais l'offensive manchoise est arrêtée par Sy.

18'

Les Avranchinais cèdent du terrain face à la domination audonienne qui s'accentue.

16'

PREMIÈRE FRAPPE DU MATCH !
Le centre de Diallo atterit sur la tête de Fontaine mais c'est au dessus pour le capitaine francilien.

15'

Très belle remontée de balle de Matias Ferreira sur son couloir droit qui obtient un coup franc bien placé que frappera... Amadou Diallo.

14'

À l'approche du premier quart d'heure, aucune occasion de part et d'autre à se mettre sous la dent.

11'

Régis Brouard, le technicien audonien, purge son dernier match de suspension ce soir. Il est en tribune.

10'

Notre nouvelle recrue Amadou Diallo est positionnée ailier droit.

8'

N'Diaye lance Thiaré en profondeur. L'attaquant de l'USA contrôle de la poitrine mais manque son centre ensuite.

7'

L'US Avranches est formée en 4-1-4-1 avec le capitaine Boateng en pointe basse et Thiaré devant.

5'

La possession est équilibrée dans ces 5 premières minutes.

5'

La nouvelle recrue avranchinaise, Séga Coulibaly (Stade Rennais) est suspendue ce soir.

3'

Harouna Sy retrouve une place de titulaire au poste de latéral gauche au profit de Mourad Satli.

1'

Maxence Derrien, défenseur central audonien, retrouve son ancien club avec lequel il a disputé un quart de finale de Coupe de France contre le PSG l'an passé (0-4).

0'

Le coup d'envoi vient d'être donné par l'arbitre de la rencontre, M. Abdelatif Kherradji !

0'

Franciliens et Normands font leur apparition sur la pelouse du Stade Bauer !

0'

À noter que lors du mercato hivernal, le Red Star a enregistré les signatures de Julien Toudic (non qualifié pour ce match) et d'Amadou Diallo, en provenance du Cercle Bruges (D2 belge). Ce dernier est titulaire sur le front de l'attaque aux côtés de Tiécoro Keita et Abdoulaye Sané.

0'

Il fait frais à Saint Ouen, on a hâte de voir le match débuter d'ici 5 petites minutes, allez le Red Star !

0'

Après une nouvelle coupure le week-end prochain, le Red Star recevra Grenoble pour le choc de la 22ème journée du National. Vous pouvez d'ailleurs réserver vos billets en ligne en cliquant sur ce texte.

0'

Afin de se donner les moyens de s'en sortir en National, les Avranchinais ont vu les arrivées de Séga Coulibaly et Valentin Voisin en provenance respectivement du Stade Rennais et du Stade Malherbe de Caen.

0'

De son côté, l'US Avranches, lanterne rouge avec 14 points, reste sur une défaite face à Rodez à domicile (1-2) et un match nul concédé à Dunkerque lors de la dernière journée (2-2).

0'

L'Étoile Rouge, deuxième à deux petites longueurs du leader Rodez, reste sur une victoire face à Cholet (1-0) et un match nul obtenu à Marseille Consolat (2-2).