samedi 24 février 2018 15:00 Stade Francis Le Basser Championnat - 23ème journée
Laval

BA (69')
MAYELA (87')

2-0

90'

C'EST TERMINÉ À LE BASSER
Le Red Star concède sa deuxième défaite d'affilée en s'inclinant deux buts à zéro sur la pelouse de Laval. L'Étoile Rouge reste troisième du National, trois points devant son adversaire du jour.

90'

CARTON ROUGE POUR TIÉCORO KEITA
Le joueur de l'Étoile Rouge commet une faute sur Mendes...

90'

DERNIER CHANGEMENT POUR LAVAL
Le deuxième buteur lavallois Davel Mayela cède sa place à Bridge Ndilu.

90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel.

87'

DEUXIÈME BUT POUR LAVAL
Sur un centre de Makhedjouf, Etshimi rate son retourné mais cela profite à Mayela qui feinte son tir et vient tromper le portier du Red Star.

83'

Il reste dix grosses minutes pour tenter d'égaliser ! Allez l'Étoile Rouge !

80'

CHANGEMENT ÉGALEMENT POUR LAVAL
Dabo entre en lieu et place d'Espinosa.

78'

DOUBLE CHANGEMENT POUR LE RED STAR
Mfulu et Mhirsi sortent, Toudic et Sylvestre entrent.

75'

Le Stade Lavallois mène un but à zéro à un quart d'heure de la fin du temps réglementaire. Allez les gars il reste du temps !!

74'

PREMIER CHANGEMENT POUR L'ÉTOILE ROUGE
Tiécoro Keita remplace Harouna Sy.

72'

Tentative très lointaine de Matias Ferreira qui ne va pas inquiéter Hautbois.

69'

BUT POUR LE STADE LAVALLOIS
Le corner frappé par Florian Makhedjouf va venir trouver la tête du capitaine lavallois Alioune Ba qui va venir tromper Alexis Sauvage.

68'

MAYELA !
Ferreira est devancé par Makhedjouf qui parvient à servir en retrait Mayela mais la frappe du lavallois passe de peu à côté

65'

ETSHIMI À NOUVEAU !
Mendes trouve l'avant centre des Tangos qui contrôle et frappe instantanément. Ça passe juste à côté du poteau droit de Sauvage !

64'

JAUNE POUR LEFEBVRE
Le francilien est surpris par la feinte de frappe de Zéoula et commet une faute.

63'

CHANGEMENT POUR LAVAL
Alexy Bosetti cède sa place à César Zéoula.

62'

LE TIR DE SÉKOU KEITA !
L'attaquant du Red hérite du ballon à l'entrée de la surface mais sa tentative fuit le cadre.

61'

LE POTEAU POUR LAVAL !
Bosetti est trouvé dans la surface de l'Étoile Rouge et remise intelligemment pour Etshimi. L'attaquant des Tangos enroule parfaitement son ballon mais ce dernier vient heurter le poteau d'Alexis Sauvage avant de filer en sortie de but. Cela prenait la direction de la lucarne.

58'

LA PARADE DE HAUTBOIS !
Mendes voulait laisser sortir le ballon mais Mhirsi s'arrache et récupère le cuir ! Il sert en retrait Teuma qui prend sa chance du pied droit mais le portier lavallois réalise une belle parade.

56'

Long ballon du capitaine Maxence Derrien vers Sékou keita mais bon jaillissement de Ba, le capitaine des Tangos.

51'

MFULU AVERTI
Grosse faute du milieu audonien sur Dembélé.

47'

LA REPRISE DE SÉKOU KEITA !
Bon travail sur la droite d'Amadou Diallo qui parvient à centrer vers le point de pénalty. La reprise de Sékou Keita passe juste au dessus du but !

46'

CARTON JAUNE POUR ESPINOSA
Le Lavallois commet une faute sur Teddy Teuma.

45'

C'est reparti ici à Laval !

45'

MI-TEMPS À LE BASSER !
0-0 entre les Tangos et les Redstariens. Les joueurs de Régis Brouard ont bien débuté cette rencontre en se procurant plusieurs occasions avant que les Mayennais ne reprennent finalement un peu plus la main mise sur le jeu en fin de période. Tout est encore à jouer dans ce match.

45'

AMADOU DIALLO !
Sur le coup-franc qui suit frappé par Diallo, trois joueurs touche le ballon dans la surface avant qu'il ne sorte finalement en corner, c'était chaud !

44'

Superbe renversement de jeu de Teddy Teuma vers Idriss Mhirsi mais l'ailier du Red est stoppé illicitement par Mendes. Très belle opportunité pour le Red.

40'

Il reste 5 minutes dans le temps réglementaire de cette première période.

39'

CORNER DANGEREUX POUR LAVAL
Frappé par Bosetti, ce corner est dévié par une tête audonienne ce qui va gêner la sortie d'Alexis Sauvage. Heureusement, aucun lavallois n'est à la retombée.

38'

Les Lavallois semblent un peu mieux dans cette fin de première période.

36'

ALERTE SUR LE BUT DE SAUVAGE
Coup-franc lointain frappé par Mabussi qui va filer devant tout le monde dans la surface de réparation. Alexis Sauvage est finalement le dernier à s'emparer du cuir.

35'

PREMIER CARTON DU MATCH POUR TEUMA
Le milieu de terrain de l'Étoile Rouge est coupable d'une semelle sur Makhedjouf.

33'

Étinof ressort parfaitement le ballon et sert Bosetti dans le milieu du terrain. L'ancien niçois accélère et veut resservir son partenaire mais sa passe est trop forte. Le Red Star récupère le ballon.

32'

Centre de Mabussi directement dans les gants de Sauvage.

31'

Les Audoniens ont clairement pris l'ascendant sur ce match alors que nous venons de dépasser la demi-heure de jeu.

29'

QUELLE OCCASION DE MHIRSI !
Teddy Teuma adresse un excellent ballon dans la surface vers Idriss Mhirsi qui n'est pas signalé hors-jeu ! Il prend sa chance en une touche mais le ballon saute juste au moment de la frappe, ce qui l'empêche de cadrer...

26'

SITUATION LITIGIEUSE POUR LE RED
Olalalalala c'était chaud ! Teddy Teuma s'échappe au milieu du terrain et décale Idriss Mhirsi. Ce dernier accélère et élimine son vis-à-vis d'un beau crochet. Il s'écroule dans la surface de réparation mais M. Aubin ne bronche pas.

24'

Mfulu, excentré sur la droite, adresse un centre mais il n'a aucun audonien dans la surface de réparation lavalloise.

22'

Étinof qui centre vers Mayela. Le mayennais remporte son duel aérien avec Harouna Sy mais le cuir finit dans les gants d'Alexis Sauvage.

21'

Centre de Diallo depuis la droite vers Sékou Keita qui tente un ciseau mais qui rate le ballon de peu.

19'

Coup-franc lointain de Bosetti qui recherche Espinosa. La tête du lavallois est sans danger pour Sauvage.

16'

Les débats s'équilibrent entre les deux formations mais la possession est francilienne.

14'

PREMIÈRE CHAUDE ALERTE SUR LE BUT DE HAUTBOIS
Perte de balle lavalloise qui profite à Mhirsi. Le tunisien s'infiltre dans la surface et sert Teuma en retrait mais sa frappe est contrée par la défense lavalloise !

10'

Quel dommage ! Diallo trouve Keita dans la surface de réparation. L'attaquant du Red contrôle et veut s'emmener le ballon sur la droite mais il manque son geste.

7'

Situation intéressante de Keita qui centre en retrait vers Teuma. Malheureusement il y a un bon retour de la défense lavalloise.

7'

Le Red Star s'installe de plus en plus dans la moitié de terrain des Tangos.

6'

Bon ballon aérien de Lefebvre dans la surface de réparation adverse mais Hautbois s'impose dans les airs.

5'

Premier coup de sifflet de M. Aubin pour une faute de Makhedjouf sur Mhirsi.

3'

Le ballon est pour le moment dans les pieds lavallois.

1'

Mourad Satli et Maxence Derrien sont alignés en défense centrale suite aux absences de Matthieu Fontaine et Formose Mendy. C'est d'ailleurs Maxence qui porte le brassard de capitaine.

0'

Coup d'envoi donné à l'instant par les Lavallois et Alexy Bosetti !

0'

Les 22 acteurs font leur apparition sur la pelouse !

0'

À l'occasion de ce match, les coéquipiers d'Alexis Sauvage vont recroiser la route d'un ancien de la maison audonienne en la personne de Florian Makhedjouf. Le nouveau milieu de terrain lavallois a porté les couleurs Verte et Blanche durant quatre saisons.

0'

L'arbitre de la rencontre sera M. Floris Aubin. Il avait déja officié une rencontre du Red Star lors de la 12ème journée sur le terrain de l'Entente SSG.

0'

Au match aller, Audoniens et Lavallois s'étaient quittés sur un score de parité, un but partout au terme d'un match riche en occasions où l'Étoile Rouge a notamment touché la barre transversale à deux reprises.

0'

Pour cette rencontre, Régis Brouard a dû se priver de Formose Mendy, toujours suspendu, ainsi que de Matthieu Fontaine, Samba Diakité et Milos Zukanovic, tous les trois blessés.

0'

Quant aux Audoniens, ils sont une série de trois matches sans victoire et doivent rapidement repartir de l'avant.

0'

Les hommes de Manu Pirès restent sur deux victoires consécutives face à Dunkerque (3-1) puis Créteil (0-1).

0'

Pour cette dernière rencontre le 23ème journée du National, le Red Star (3ème) se déplace sur la pelouse du Stade Lavallois (9ème). Les Tangos ont actuellement six points de retard sur les Franciliens.