samedi 10 mars 2018 15:00 Stade Des Marais Championnat - 25ème journée
0-1

SANÉ (83')

90'

C'EST TERMINÉ À CHAMBLY !
Le Red Star s'impose 1-0 grâce à Abdoulaye Sané et met fin à une série de 5 matches sans victoire ! Les audoniens reviennent à hauteur de Laval.

90'

L'OCCASION DE LAPOUSSIN !
Sur un 4 vs 1, Baradji sert Diallo en retrait qui décale à nouveau Lapoussin. Son tir est détourné par Pontdemé.

90'

Quatre minutes de temps additionnel !

89'

LE POTEAU POUR SANÉ !
Sur un contre éclair alors que le ballon était dans la surface audonienne, Sané pénètre dans la surface et veut servir Baradji au point de pénalty. Sa passe est contrée et va terminer sur le poteau de Pontdemé...

85'

Le match reprend. Il reste cinq minutes dans le temps réglementaire. Les joueurs de Chambly engagent.

85'

Le match reste arrêté afin que l'arbitre assistant soit remplacé.

85'

Le match est interrompu après l'ouverture du score du Red Star. L'arbitre assistant semble avoir percuté un des photographes de la rencontre. Il reste au sol de longues minutes avant de se relever.

84'

BUT POUR LE RED STAR !
Sur un centre de Grégoire Lefebvre, Abdoulaye Sané hérite du ballon au deuxième poteau ! Il contrôle de la poitrine et vient loger un plat du pied sous la transversale de Pontdemé.

79'

Les deux formations ont procédé à tous leurs changements.

77'

Le Stade des Marais est debout pour rendre un dernier hommage à Walter Luzi, qui s'est éteint à l'âge de 77 ans.

77'

TROISIÈME ET DERNIER CHANGEMENT POUR CHAMBLY
Laidouni cède sa place à Keyta.

73'

BARADJI !
Centre de Lapoussin au deuxième poteau. Popelard se dégage mal et le ballon arrive dans les pieds de Sylvestre. Ce dernier sert Baradji qui contrôle dans le sens du but, s'infiltre dans la surface mais voit Pontdemé jaillir dans ses pieds.

71'

DERNIER CHANGEMENT POUR L'ÉTOILE ROUGE
Teddy Teuma est remplacé par Loic Lapoussin.

70'

Les audoniens, pourtant en supériorité numérique, sont en difficulté malgré les fulgurances de Baradji et Sané.

67'

HENRY ENTRE, MONTIEL SORT

67'

LE TIR DE MONTIEL !
Sur un renvoi de Pontdemé, Doucouré dévie pour Montiel qui part au but mais son tir passe au dessus du but audonien.

66'

Lassana Doucouré hérite du ballon dos au jeu. Il se retourne et écarte vers Popelard mais l'arbitre siffle pour une bousculade de Lefebvre sur Doucouré.

61'

PREMIER CHANGEMENT POUR LE FC CHAMBLY
Le buteur contre Strasbourg en Coupe de France, Lassana Doucouré, remplace Kévin Lefaix.

60'

DOUBLE CHANGEMENT POUR LE RED STAR
Baradji et Sané entrent à la place de Mhirsi et Toudic.

60'

LA TÊTE DE SATLI !
Sur un corner frappé par Mhirsi, Satli dévie au premier poteau et voit sa tentative passait juste à côté du deuxième poteau de Pontdemé. Mendy n'était pas loin de reprendre...

57'

Grégoire Lefebvre garde le ballon au milieu du terrain, il décale Ludovic Sylvestre qui prend sa chance à l'entrée de la surface mais sa tentative s'envole.

56'

Laidouni se charge d'un coup franc à 30 mètres. Il sert Doucouré au deuxième poteau qui remise vers Héloise. La bicyclette du milieu oisien passe au dessus de la cage de Rénot.

54'

LE TIIIIIR DE TOUDIC !
Passe interceptée d'Héloise au milieu du terrain qui profite à Toudic. L'attaquant du Red voit que Pontdemé n'est pas dans l'axe de son but et tente sa chance ! Mais le portier camblysien effectue un bon retour car la frappe de Toudic était cadrée.

51'

CARTON JAUNE POUR FORMOSE MENDY

49'

Sylvestre lance parfaitement Mhirsi en profondeur mais le tunisien est hors-jeu.

47'

GROSSE OCCASION POUR CHAMBLY !
Sur le coup-franc qui suit frappé par Laidouni, Héloise hérite du ballon mais Sébastien Rénot s'interpose !

46'

Montiel déborde couloir droit et passe devant Harouna Sy. L'attaquant du FCCO obtient un coup franc dès l'entame du deuxième acte.

45'

C'est reparti au Stade des Marais !

45'

MI-TEMPS ICI À CHAMBLY !
Le Red Star et le FC Chambly sont au coude à coude mais les camblysiens sont réduits à dix après l'expulsion de Gasser à la 35ème minute.

45'

CARTON JAUNE POUR TEDDY TEUMA
Le milieu de terrain audonien est coupable d'une faute sur Jaques.

45'

Il y aura une minute de temps additionnel minimum.

43'

Faute de Rocher sur Teuma qui obtient un bon coup de pied arrêté juste avant la pause.

40'

Il reste 5 minutes à jouer dans le temps réglementaire de cette première période.

39'

Amadou Diallo lance Harouna Sy, ce dernier sert à nouveau Diallo qui tente sa chance mais son tir est dévié en sortie de but par Mhirsi.

35'

CARTON ROUGE POUR CHAMBLY
Le ballon arrive dans les pieds de Mourad Satli qui est séché par Jordan Gasser. Le défenseur audonien sort sur civière et son adversaire est expulsé.

30'

À la demi-heure de jeu, toujours 0-0 entre Camblysiens et Audoniens.

29'

Magnifique une-deux entre Mhirsi et Teuma ! Ce dernier lance son partenaire en profondeur mais Pontdemé est le premier sur le ballon. C'était bien joué !

26'

FRAPPE DE GASSER !
Sur un beau mouvement côté gauche, le ballon atterit dans les pieds du latéral gauche camblysien qui prend sa chance à l'entrée de la surface. C'est au dessus.

23'

Laidouni obtient un bon coup-franc à 25 mètres pour les Camblysiens. C'est frappé par Gasser mais le ballon est touché de la main par l'un de ses coéquipiers.

20'

LA BARRE POUR TOUDIC !
Très bon centre de Mourad Satli de la droite qui trouve la tête de Julien Toudic au premier poteau ! Malheureusement, la tête de l'attaquant audonien échoue sur la transversale de Pontdemé.

19'

PREMIÈRE OCCASION POUR LE RED !
Sur le corner qui suit, Pontdemé relâche le ballon et provoque un cafouillage dans la surface. Le ballon est finalement dégagé par la défense oisienne.

19'

Premier corner pour le Red Star obtenu par Grégoire Lefebvre sur une bonne percée.

18'

Régis Brouard envoie déja Loic Lapoussin, Sékou Baradji et Abdoulaye Sané à l'échauffement.

15'

Teddy Teuma tente d'alerter Julien Toudic dans le dos de la défense mais sa passe est trop appuyée.

13'

Premier coup-franc pour Chambly. Harouna Sy empêche la progression de Popelard.

12'

L'Étoile Rouge à la mainmise sur le ballon dans ce premier quart d'heure.

11'

Premier coup de sifflet de M. Kherradji pour une faute sur Mourad Satli.

9'

Gasser lance Lefaix en profondeur mais l'attaquant du FCCO est signalé en position de hors-jeu.

8'

Harouna Sy tente de lancer Amadou Diallo en profondeur mais très bon retour de Romain Padovani.

6'

À noter qu'Arnaud Balijon, l'ancien portier audonien, est dans la tribune du Stade des Marais.

6'

Julien Toudic est aligné à la pointe de l'attaque et sera alimenté par Idriss Mhirsi et Amadou Diallo.

4'

La possession est équilibrée dans cette entame de match.

1'

Premier débordement d'Amadou Diallo mais la défense camblysienne dégage le ballon.

0'

Coup d'envoi donné par Idriss Mhirsi !

0'

Coup d'envoi de ce match dans 5 minutes !

0'

Lors de la prochaine journée, le Red Star recevra Les Herbiers, équipe qui affrontera Chambly en demi-finale de Coupe de France. Vous pouvez d'ores et déjà vous procurer vos places sur la billetterie en ligne en cliquant sur ce lien

0'

De son côté, l'Étoile Rouge enregistre le retour de son capitaine Formose Mendy, qui était suspendu depuis la rencontre face à Cholet (1-0).

0'

Cet après-midi sera l'occasion de rendre hommage à Walter Luzi, le président du FC Chambly, décédé lors de la victoire de son équipe face à Strasbourg en quart de finale de la Coupe de France.

0'

Les Camblysiens restent sur quatre matches sans victoire et doivent retrouver le succès devant leur public.

0'

Le futur demi-finaliste de la Coupe de France connaît une situation délicate en championant et lutte pour son maintien.