vendredi 30 mars 2018 20:00 Stade Bauer Championnat - 28ème journée

3-0
Entente SSG

90'

C'EST TER-MI-NÉ !
Grâce à un triplé d'Abdoulaye Sané, le Red Star s'impose et s'empare de la première place du National, à égalité avec Rodez et Béziers (42 points). Jamais inquiétés et dominateurs, les hommes de Régis Brouard ont livré un match abouti de bout en bout.

89'

DERNIER CHANGEMENT POUR LE RED STAR
Anthony Petrilli remplace Abdoulaye Sané sous l'ovation du Stade Bauer !

85'

HAROUNA SY EST AVERTI

85'

Il reste cinq minutes à jouer. Le Red Star se dirige vers une deuxième victoire d'affilée.

85'

AMADOU DIALLO SORT
Tiécoro Keita fait son apparition sur la pelouse.

80'

ENCORE ABDOULAYE SANÉ !
En une passe, Lefebvre se débarasse de deux adversaires pour trouver Lapoussin. L'ailier du Red sert Sané qui accélère et prend sa chance à l'angle de la surface ! C'est dans le petit filet !

78'

Le promu est KO debout. Il reste 15 minutes à jouer.

75'

TEDDY TEUMA !
Sané est lancé en profondeur. Il éxécute un sombrero sur son vis à vis avant de lancer Teuma en profondeur. Le nouvel entrant pousse son ballon et croise sa frappe mais le portier de l'ESSG détourne !

74'

DOUBLE CHANGEMENT POUR L'ESSG
Tertereau sort à la place de Kaboré et Souici remplace Ba.

74'

PREMIER CHANGEMENT DU RED
Teddy Teuma remplace Sékou Baradji.

73'

LE TRIPLÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ POUR SANÉ !
Récupération de balle audonienne qui permet à Diallo de s'échapper couloir gauche ! Ce dernier sert parfaitement son coéquipier dans l'intervalle qui croise bien son tir et trompe Salamone pour la troisième fois de la partie ! Ça fait 10 pour Sané en championnat, son douzième de la saison !

70'

Les supporters donnent de la voix ! Il reste 20 minutes à jouer dans ce match. Le Red Star mène toujours deux buts à zéro.

65'

LA TÊTE DE MAXENCE DERRIEN !
Sur un coup franc bien frappé par Amadou Diallo côté droit, Maxence Derrien jaillit au premier poteau pour placer sa tête mais cela passe au dessus de la cage gratiennoise.

63'

PREMIER CHANGEMENT DU MATCH
Il est pour l'Entente SSG. Simon Dia remplace Anthony Ribelin.

62'

2128 spectateurs sont présents ce soir à Bauer !

60'

Mésentente entre Mfulu et Rénot qui aurait pu profiter aux visiteurs.

58'

Très bon ballon aérien de Sané dans l'axe du terrain mais le double buteur est signalé en position de hors-jeu.

55'

Diallo tente d'écarter vers Baradji mais son long ballon est trop haut pour l'attaquant du Red Star. C'est dommage, il y avait un bon coup à jouer.

51'

Le Red Star reprend avec la même volonté de conserver le ballon.

47'

Le ballon cafouille et arrive au deuxième poteau vers Sané qui est tout proche d'inscrire un triplé !

47'

Coup-franc obtenu par Loic Lapoussin côté droit. Amadou Diallo est à la baguette.

46'

L'Entente SSG est dos au mur après ces deux buts inscrits par Sané en l'espace de cinq minutes.

45'

C'est reparti à Bauer !

45'

MI-TEMPS À BAUER !
Quelle première mi-temps du Red Star ! Dominateurs et jamais inquiétés mis à part sur la transversale de Sea, les Audoniens rentrent au vestiaire avec un avantage de deux buts à zéro grâce aux huitième et neuvième but d'Abdoulaye Sané en championnat.

44'

LE DOUBLÉ POUR ABDOULAYE SANÉ !!!!!!!
L'attaquant du Red sollicite le une-deux avec Amadou Diallo. Il se retrouve en position de frappe à vingt mètres. Il prend sa chance et sa frappe décroisée, légèrement déviée, trompe uen seconde Salamone ! Le break est fait !

39'

BA ÉCOPE D'UN JAUNE
Il est sanctionné pour protestation suite au pénalty accordé à l'Étoile Rouge.

40'

BUUUUUUUUUUUT POUR LE RED STAR !
Abdoulaye Sané transforme et ouvre le score ! Son huitième but en championnat !

39'

PÉNALTY POUR LE RED STAR !
Sur un coup-franc d'Abdoulaye Sané, un des joueurs du mur de l'Entente SSG dévie le ballon de la main !

37'

CARTON JAUNE POUR LABOR

36'

QUELLE ACTION !
Très bel enchaînement entre Sané et Lefebvre ! Le milieu de Red remise en une touche vers son partenaire qui frappe instantanément en demi-volée de côté ! Ça termien dans le petit filet de Salamone ! C'était très bien joué !

32'

Beau mouvement côté droit qui amène un centre de Sané. Le ballon est déagé en corner par la défense adverse. Cela ne donnera rien par la suite.

30'

Toujours 0-0 à la demi heure de jeu entre Gratiennois et Audoniens !

25'

Le Red Star accentue les offensives sur la cage de Salamone !

23'

JAUNE POUR SANÉ
L'attaquant audonien commet une semelle sur son vis-à-vis. C'est le premier avertissement de la rencontre.

20'

Cette grosse occasion des visiteurs a réveillé Bauer !

18'

LA BARRE POUR SEA !
Sur un coup-franc frappé depuis la gauche, le ballon atterit dans les pieds de Ba qui remet intelligemment en retrait pour Sea. Ce dernier reprend en demi-volée et son tir vient s'écraser sur la transversale de Sébastien Rénot.

17'

Bonne récupération de Lefebvre qui sert Lapoussin. Ce dernier tente de lancer Baradji en profondeur mais il rate sa transmission.

16'

Latouchent commet une faute sur Lapoussin mais c'est le milieu du Red qui est étonnemment sanctionné.

13'

Après dix minutes de jeu, aucune occasion franche à se mettre sous la dent pour le moment.

10'

Ouedraogo part en contre côté gauche mais il est stoppé par Mourad Satli.

9'

Les Audoniens font bien circuler en ce début de match. Les visiteurs sont privés de ballon.

7'

Faute de Ouedraogo sur Satli. Le Gratiennois semble avoir mis une béquille au latéral de l'Étoile Rouge.

4'

Les audoniens sont déja installés dans le camp adverse.

2'

Pour ce match, Régis Brouard a reconduit le même onze victorieux à Concarneau le week-end dernier.

1'

Habituellement en Bleu et Blanc, l'Entente évoluera ce soir en jaune. Le Red est dans ses couleurs traditionnelles.

0'

C'est parti au Stade Bauer entre le Red Star et l'Entente SSG !

0'

Coup d'envoi de la rencontre dans une dizaine de minutes.

0'

Les hommes de Régis Brouard sont cinquièmes, à trois points du leader Rodez et à un point de Laval qui est exempt ce week-end.

0'

De son côté, le Red a retrouvé le sourire en s'imposant un but à zéro à Concarneau grâce au septième but en championnat d'Abdoulaye Sané.