vendredi 6 avril 2018 20:00 Stade Paul Lignon Championnat - 29ème journée

M. SATLI (29')
T. TEUMA (49')

90'

C'EST FINI À RODEZ !!!!
Grâce à ce succès deux buts à un dans l'Aveyron, le Red Star est le nouveau leader du National ! Mourad Satli et Teddy Teuma ont permis aux Audoniens de repartir de Rodez avec les trois points de la victoire ! Très bonne opération réalisée par les hommes de Régis Brouard qui resteront leaders à l'issue de cette 29ème journée, quoi qu'il arrive.

90'

TEDDY TEUMA SORT
Auteur d'un magnifique but, Teddy Teuma cède sa place à Ludovic Sylvestre.

90'

CARTON JAUNE POUR RAMON
C'est le premier de la rencontre.

90'

Il y aura cinq minutes de temps additionnel...

84'

Il reste un peu moins de dix minutes dans cette rencontre. Le Red Star est toujours devant !

78'

À noter qu'aucun carton n'a été distribué par M. Petit pour le moment.

77'

DEUXIÈME CHANGEMENT ÉGALEMENT POUR LE RED STAR
Amadou Diallo est remplacé par Tiécoro Keita.

73'

DEUXIÈME CHANGEMENT POUR LE RAF
Coupin entre à la place de Poujol.

68'

MENDYYYYY !
Sur un corner frappé de droite vers la gauche par Teddy Teuma, Formose Mendy est trouvé au deuxième poteau mais sa tête passe juste à côté. Il était cependant en position de hors-jeu.

64'

SAMBA DIAKITÉ EST DE RETOUR
Blessé depuis la 22ème journée face à Grenoble, le milieu de terrain du Red Star retrouve les terrains. Il remplace Sékou Baradji.

62'

Il y a beaucoup d'espaces dans la défense ruthénoise étant donné que les joueurs de Laurent Peyrelade poussent pour égaliser.

57'

PREMIER CHANGEMENT DU MATCH
Sanaia est remplacé par Chougrani pour le RAF.

56'

Bonne récupération d'Abdoulaye Sané dans l'entre-jeu qui prend sa chance à 20 mètres mais son tir est contré par le capitaine du RAF Pierre Bardy.

52'

Quelle début de seconde période avec ces deux buts en l'espace de cinq minutes !

49'

QUEL BUUUUUUUUUUUUUT DE TEDDY TEUMA !!!!!!
À plus de 25 mètres, le milieu de terrain du Red place une frappe somptueuse qui termine dans la lucarne de Basilio ! Quelle frappe de Teddy ! C'est son sixième but cette saison !  Le Red Star reprend l'avantage dans ce match !

46'

ÉGALISATION DE RODEZ
Sur un centre millimétré de Ramon, Ras place une tête hors de portée de Sébastien Rénot.

45'

C'est reparti au Stade Paul Lignon !

45'

Les Audoniens sont déja de retour sur la pelouse et pratiquent quelques exercices avec leur préparateur physique Randy Fondelot.

45'

FIN DES 45 PREMIÈRES MINUTES À RODEZ !
Après un premier acte maitrîsé, le Red Star mène logiquement au score grâce à un but de Mourad Satli à la demi-heure de jeu. Solides défensivement, les coéquipiers de Formose Mendy n'ont pas été inquiétés par les Ruthénois au terme de cette première période.

39'

Ruffaut et Poujol ont beaucoup de mal à se trouver en partie à cause la grosse activité de Teddy Teuma au milieu du terrain.

36'

Les Audoniens ne se contentent pas de cette ouverture du score et continuent à s'installer dans la moitié de terrain aveyronnaise.

36'

Sur ce but, Amadou Diallo a délivré sa troisième passe décisive en deux matches.

32'

C'est le troisième but de Mourad Satli cette saison après son but au match aller et sa réalisation face à Chambly.

29'

GOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAL POUR LE RED STAR !!!!!
Il est signé Mourad Satli ! Comme au match aller, le défenseur de l'Étoile Rouge ouvre le score ! Sur un corner rentrant frappé par Amadou Diallo, Basilio est lobé et le ballon arrive au deuxième poteau sur Mourad Satli qui pousse le ballon au fond des filets du plat du pied !

27'

LA BARRE TRANSVERSALE POUR ABDOULAYE SANÉ !
L'attaquant du Red Star chipe le ballon à Mellot à l'angle de la surface et prend sa chance de loin ! Sa frappe enroulée vient s'écraser sur la barre de Basilio. Cela prenait la direction de la lucarne ! Quelle frappe du numéro 27 audonien !

23'

DAILLET TOUT SEUL !
Ruffaut se charge du coup de pied de coin et trouve Daillet seul devant les buts mais sa tête passe au dessus.

22'

Maxime Ras s'essaye de loin mais sa tentative est déviée en corner. C'est le premier corner pour les locaux.

21'

Ayari et Ras avancent vers le but de Sébastien Rénot mais le premier d'entre eux est stoppé de forte belle manière par Captain Formose !

19'

Les joueurs du RAF reculent depuis quelques minuets à cause du pressing des hommes de Régis Brouard.

17'

QUEL CAFOUILLAGE !
Sur le corner qui suit frappé par Teddy Teuma, les Ruthénois sauvent le ballon sur la ligne à deux reprises !

17'

Premier corner de la partie obtenu par Amadou Diallo.

15'

Au bout d'un quart d'heure de jeu, on constate un round d'observation entre les deux équipes. Pas beaucoup d'occasions si ce n'est cette frappe écrasée de Sékou Baradji.

14'

Dommage ! Harouna Sy trouve Amadou Diallo qui sollicite le une-deux avec Sékou Baradji. L'ailier du Red accélère et tente de servir Abdoulaye Sané parti dans son dos mais sa passe est trop appuyée.

12'

Loic Lapoussin est très mobile sur son côté droit mais il bute pour le moment sur Sanaia.

10'

Il y a beaucoup de duels dans ce début de rencontre. L'enjeu est de taille pour les deux formations.

7'

Les Ruthénois sont actuellement dans le camp des Vert et Blanc. Il y a beaucoup de vent ce soir.

5'

Ramon provoque Harouna Sy, il pousse le ballon et devance son vis-à-vis avant de tomber. M. Petit ne bronche pas.

3'

PREMIER DANGER SUR LE BUT DE BASILIO !
Omenuke Mfulu lance Abdoulaye Sané en profondeur ! Ce dernier pénètre dans la surface de réparation et décale Sékou Baradji qui tire instantanément mais sa frappe est trop molle pour tromper le portier ruthénois.

1'

Déboulé couloir gauche de Ouammou qui est stoppé par Mourad Satli.

1'

Le Red lance les hostilités ! Amadou Diallo renverse vers Loic Lapoussin qui est trop court pour placer sa tête. Basilio se relance.

0'

C'est parti à l'instant entre Rodez et le Red Star ! Coup d'envoi donné par Abdoulaye Sané !

0'

Les deux équipes évolueront dans leurs couleurs traditionnelles.

0'

Les joueurs font leur apparition sur la pelouse !

0'

Promue de CFA, la formation aveyronnaise avait débuté tambours battants en concédant sa première défaite à la 13ème journée. C'était sur la pelouse du Red Star.

0'

Le club promu reste sur cinq matches sans victoire (3 matches nuls et 2 défaites).

0'

Côté Ruthénois, Rémi Boissier est suspendu.

0'

Le Red Star reste sur deux victoires consécutives et compte bien poursuivre cette série afin de retrouver la Domino's Ligue 2.

0'

Le technicien audonien reconduit le même onze qui a débuté à Concarneau (0-1) puis face à l'Entente SSG (3-0) à l'exception de Grégoire Lefebvre qui est remplacé par Teddy Teuma.

0'

Pour ce match, Régis Brouard enregistre le retour de Samba Diakité, qui était blessé depuis la rencontre face à Grenoble. Grégoire Lefebvre est quant à lui suspendu.

0'

Cette 29ème journée du National est synonyme de grands matches puisqu'au lendemain de cette rencontre, Grenoble (3ème) ira à Laval (4ème).