vendredi 13 avril 2018 20:00 Stade Bauer Championnat - 30ème journée

Boulogne-sur-Mer

ARGELIER (45′ s.p)

90'

C’EST TERMINÉ !!!!
Le Red Star s’impose deux buts à un sur sa pelouse face à Boulogne et reste leader du National ! Sékou Baradji et Abdoulaye Sané sont les buteurs pour l’Étoile Rouge. Prochain rendez-vous vendredi à 20h sur la pelouse de Dunkerque et prochain à domicile le samedi 28 avril avec la réception de Créteil à 15h !

90'

SAMBA DIAKITÉ À LA FRAPPE !
Il chipe le ballon à Livolant au milieu du terrain et s’en va à grandes enjambées vers le but de Reulet ! Il prend sa chance à l’entrée de la surface mais le portier boulonnais stoppe sa tentative.

88'

LE TIR D’AMADOU DIALLO !
Sur son côté gauche, il s’appuie sur Abdoulaye Sané qui lui remet. Il décale Loic Lapoussin qui le sert en profondeur. Son tir croisé est détourné en corner par Reulet.

86'

ULTIME REMPLACEMENT POUR L’USBCO
Duterte est remplacé par Dekoke.

83'

TEDDY TEUMA PAS LOIN DU TROISIÈME !
Mourad Satli dégage le danger loin devant. Abdoulaye Sané contrôle et protège le ballon avant de déposer Argelier de vitesse. Il s’infiltre dans la surface de réparation et centre en retrait pour Teddy Teuma sur son pied droit… C’est juste à coté !

81'

DEUXIÈME CHANGEMENT POUR LES VISITEURS
Hassane Alla est remplacé par Bilel El Hamzaoui.

80'

Il reste dix minutes à jouer ! Le Red Star tient le bon bout !

76'

PREMIER CHANGEMENT POUR L’USBCO
Heumel cède sa place à Thil.

76'

DEUXIÈME CHANGEMENT POUR LE RED STAR
Samba Diakité fait son apparition. Il remplace Omenuke Mfulu.

75'

LE FESTIVAL D’AMADOU DIALLO !
Après une roulette sur Heumel, le numéro 23 du Red élimine un puis deux joueurs avant de frapper et de pousser Reulet à la parade !

73'

Livolant s’essaye de loin. Sa frappe est cadrée mais Sébastien Rénot n’est pas gêné par le rebond juste devant lui.

67'

BUUUUUUUUUUUUT D’ABDOULAYE SANÉ !!!
Son onzième de la saison en championnat  ! Harouna Sy envoie un long ballon en cloche dans la surface de réparation boulonnaise. Reulet ne sort pas, Abdoulaye Sané est à la lutte avec Lina mais il parvient à frapper en pivot pour venir doubler la mise pour le Red Star ! 2-1 !

61'

CHANGEMENT POUR LE RED STAR !
Sortie du buteur Sékou Baradji remplacé par le numéro 17, Teddy Teuma !

59'

NIAKATÉ ENCORE LUI !
Sur une touche, Agounon trouve Livolant qui centre en cloche. Le ballon arrive sur Niakaté qui arme une tête qui passe juste à côté du poteau droit de Sébastien Rénot.

55'

CARTON JAUNE POUR NIAKATÉ
L’ailier boulonnais commet une grosse semelle sur Harouna Sy.

51'

LA CLAQUETTE DE RÉNOT !
Sur une tentative puissante du gauche d’Alla à l’angle de la surface, le portier des Vert et Blanc s’emploie à une très belle claquette pour mettre en corner la tentative du numéro 6 adverse. Cela prenait la direction de la lucarne.

50'

Bonne séquence de possession des Boulonnais qui obtiennent finalement un bon coup-franc après une faute de Loic Lapoussin sur Niakaté.

47'

Le Red Star est reparti sur les mêmes bases en essayant de s’installer directement dans le camp des visiteurs.

45'

C’est reparti !

45'

MI-TEMPS À BAUER
Malgré une très bonne première période où Sékou Baradji a logiquement ouvert le score, le Red Star s’est finalement fait rejoindre juste avant la mi-temps grâce à un pénalty transformé par Argelier. À la pause, tout est encore à faire.

45'

ÉGALISATION DE L’USBCO
Argelier transforme alors que Sébastien Rénot était parti du bon côté. Tout est à refaire.

44'

PÉNALTY POUR BOULOGNE
Sur un beau mouvement, un boulonnais prend finalement sa chance mais Mourad Satli touche le ballon de la main. M. Rouinsard indique le point de pénalty.

40'

Il reste cinq minutes à jouer dans cette première période. L’Étoile Rouge est toujours devant grâce à Sékou Baradji.

37'

Récupération de balle d’Omenuke Mfulu qui lance Loic Lapoussin plein axe. Ce dernier décale Sané sur sa droite qui veut centrer en une mais son centre termine derrière les buts du portier boulonnais.

32'

DEUXIÈME GROSSE OCCASION POUR NIAKATÉ !
Sur ce même coup franc finalement frappé rentrant par Alla, le ballon file jusqu’au deuxième poteau mais Niakaté, bien placé, ne peut redresser son plat du pied.

31'

Livolant obtient un bon coup franc sur la droite après une faute de Formose Mendy.

27'

Les visiteurs peinent à se relancer proprement depuis l’ouverture du score des Vert et Blanc.

23'

Comme face à l’Entente et Rodez, le Red Star ouvre le score au tableau d’affichage.

20'

BUUUUUUUUUT POUR LE RED STAR
Signé Sékouuuuuuuu Baradji ! Sur un coup franc frappé par Amadou Diallo sur la droite, le numéro 8 du Red coupe parfaitement la trajectoire au premier poteau et trompe Reulet de la tête ! C’est son troisième but de la saison et la cinquième passe décisive d’Amadou Diallo depuis son arrivée à la trêve hivernale.

17'

La possession est plutôt audonienne mais l’USBCO est bien en place et solide défensivement.

11'

GROSSE OCCASION POUR BOULOGNE !
Agounon lève la tête depuis la droite et adresse un bon ballon aérien pour Niakaté. Maxence Derrien est lobé et l’attaquant adverse adresse une belle demi-volée détournée par Sébastien Rénot.

9'

Entame de match équilibrée entre ces deux formations même si l’Étoile Rouge a un peu plus approché la cage de Paul Reulet.

6'

Formose Mendy ressort parfaitement le ballon sur Amadou Diallo qui accélère sur 20 mètres et lance Abdoulaye Sané en profondeur. Ce dernier s’engouffre dans la surface et centre mais c’est trop long.

1'

PREMIÈRE MÈCHE DE SANÉ !
Excentré à droite, le meilleur buteur audonien repique dans l’axe et frappe du pied gauche, c’est à côté.

'

C'est parti entre le Red Star et Boulogne-sur-Mer ! Allez l'Étoile Rouge !

'

Coup d'envoi de ce match dans 5 minutes !

'

Il fait beau ce soir à Bauer et ce match se déroulera à guichets fermés !

'

Dans les rangs de l'USBCO figure Koro Koné, actuel meilleur buteur du National avec douze réalisations, à égalité avec Thiaré (Avranches) et Boupendza (Pau).

0'

De leur côté, les Boulonnais n'ont connu qu'une seule fois la défaite lors des dix derniers matches et comptent bien stopper la série des Audoniens.

'

Victorieux sur la pelouse de Rodez grâce à des réalisations de Mourad Satli et Teddy Teuma, les hommes de Régis Brouard se sont attribués la première place du championnat.