vendredi 20 avril 2018 20:00 Stade Marcel Tribut Championnat - 31ème journée

A. SANÉ (102′)
A. DIALLO (107′)

108'

C'EST TERMINÉ À DUNKERQUE !
Le Red Star enchaîne une cinquième victoire consécutive en championnat ! Grâce à des buts de Grégoire Lefebvre, Abdoulaye Sané et Amadou Diallo, l'Étoile Rouge compte désormais six points d'avance sur Grenoble et Rodez qui se sont inclinés ce soir ! Prochain rendez-vous samedi prochain pour le derby francilien face à Créteil à 15h au Stade Bauer !

107'

TROISIÈME BUT AUDONIEN !
Fauché dans la surface de réparation, Amadou Diallo obtient un pénalty dans les ultimes secondes de ce match ! Le numéro 23 se fait justice lui-même et inscrit son deuxième but sous les couleurs redstariennes !

102'

LE RED STAR DOUBLE LA MISE !
Sur une percée de Teddy Teuma dans la surface de réparation, Loic Lapoussin récupère le ballon et sert Abdoulaye Sané qui n'a plus qu'à pousser dans le but vide ! Le break est fait !

100'

TOURÉ SANCTIONNÉ
Le défenseur dunkerquois fauche Samba Diakité qui l'avait devancé.

99'

Il reste encore dix minutes à jouer. Le Red Star a clairement pris l'ascendant sur son adversaire.

96'

TEDDY TEUMA JUSTE À CÔTÉ !
Une-deux d'école entre Loic Lapoussin et Teddy Teuma. Ce dernier élimine Huysman avant d'enchaîner par une frappe pied gauche qui passe juste à côté de la cage de Ligali...

94'

DERNIER CHANGEMENT POUR DUNKERQUE
Dimitri Boudaud est remplacé par Alexis Allart, ancien joueur du Red Star, buteur le week-end dernier face à Créteil.

90'

Suite à l'interruption après le choc entre Omenuke Mfulu et Damien Fachan, il reste encore 20 minutes à jouer dans ce match.

89'

AMADOU DIALLO !
Sur un décalage sur la gauche de Teddy Teuma, Amadou Diallo repique dans l'axe et contourne toute la défense avant d'armer une frappe puissante détournée par le portier nordiste !

86'

BUUUUUUUUT POUR LE RED STAR !!
Il est signé Grégoire Lefebvre ! Parti en contre, le numéro 21 de l'Étoile Rouge élimine Touré avant de croiser sa frappe et de venir tromper Ligali ! Le Red Star ouvre le score !

83'

Serin est lancé en profondeur à droite et centre in extrémis vers Timité ! L'avant-centre dunkerquois n'arrive pas à redresser sa tête.

79'

MAZIKOU SORT
Grich entre en jeu.

78'

DEUXIÈME CHANGEMENT POUR L'ÉTOILE ROUGE
Teddy Teuma, l'ancien boulonnais, fait son apparition sur la pelouse de Dunkerque. Il remplace Sékou Baradji.

73'

FRAPPE DE BARADJI !
Sur un long ballon aérien, l'attaquant audonien contrôle parfaitement et parvient à frapper. C'est dans la niche de Ligali.

69'

Le public dunkerquois essaye de redonner de la voix après ce long intermède.

65'

Après 20 minutes de flottement, le match reprend ici à Dunkerque.

63'

CHANGEMENT POUR LE RED
Omenuke Mfulu quitte lui aussi la pelouse. Il est remplacé par Samba Diakité.

58'

CHANGEMENT POUR L'USLD
Suite au choc, Fachan est remplacé par Macon.

46'

Collision aérienne entre Omenuke Mfulu et Damien Fachan...

45'

Cheick Timité donne le coup d'envoi de cette seconde période.

45'

Les joueurs font leur retour sur la pelouse du stade Marcel Tribut.

45'

C'EST LA PAUSE À DUNKERQUE
Au terme de quarante-cinq premières minutes équilibrées, aucune des deux équipes n'est parvenue à ouvrir le score.

45'

LE TIR DE SANÉ !
Trouvé sur le couloir gauche, le buteur du Red repique dans l'axe et adresse une frappe enroulée qui passe juste à côté du poteau gauche de Ligali !

41'

LE TIR DE MAZIKOU !
Le latéral gauche de Dunkerque perce la défense audonienne et arme une frappe coup de pied ! Son tir cadré est détourné par Sébastien Rénot ! Quelle parade !

38'

AVERTISSEMENT POUR BARADJI
L'attaquant du Red Star laisse traîner le pied sur Huysman.

35'

Il reste dix minutes à jouer dans le temps réglementaire de cette première période.

30'

À la demi-heure de jeu, toujours un score nul et vierge entre dunkerquois et audoniens.

27'

Le numéro 8 des Vert et Blanc a fait son retour sur le terrain.

26'

Le Red Star évolue actuellement à 10. Sékou Baradji se fait soigner. Il semble se plaindre du bras.

22'

LA FRAPPE D'AMADOU DIALLO !
Sur une mésentente de la défense dunkerquoise, Grégoire Lefebvre écarte vers Abdoulaye Sané qui remise intelligemment sur Amadou Diallo qui prend instantanément sa chance en demi-volée ! Ça passe pas loin !

20'

Très mobile sur le front de l'attaque, Sékou Baradji reçoit beaucoup de coups de la part de la défense de l'USLD.

17'

CARTON JAUNE POUR MAZIKOU
Abdoulaye Sané part à grandes enjambées vers le but dunkerquois mais il est stoppé illicitement par le latéral nordiste. C'est le premier avertissement de la partie.

15'

Amadou Diallo élimine Fachan avant de centrer dans la surface ! Sékou Baradji effleure le ballon mais pas Loic Lapoussin qui tente une bicyclette qui va fuir le cadre.

14'

RÉPLIQUE AUDONIENNE !
Lancé par Grégoire Lefebvre, Abdoulaye Sané se joue de Touré dans le couloir gauche avant de prendre sa chance dans une position excentrée. Ligali est sur la trajectoire.

10'

PREMIÈRE FRAPPE DE LA RENCONTRE
Elle est signée Timité. À 35 mètres, l'attaquant dunkerquois voit Sébastien Rénot avancé et prend sa chance. Son tir passe juste au dessus.

8'

Premier corner de la partie obtenu par Mathias Serin pour l'USLD.

6'

Une quarantaine de supporters audoniens ont fait le déplacement dans les Hauts-de-France ! Notre coeur, notre force !

3'

Les Vert et Blanc essayent de s'installer dès l'entame de match dans la moitié de terrain dunkerquoise.

1'

Pour cette rencontre, les joueurs de l'Étoile Rouge portent un brassard noir en hommage au jeune Keyane Iderdar.

'

C'est parti, coup d'envoi donné par les Audoniens !

'

Les 22 acteurs font leur apparition sur la pelouse !

'

Pour cette rencontre, Régis Brouard décide de reconduire le même onze victorieux face à Boulogne.

'

Vous pouvez suivre cette rencontre sur la nouvelle application du Red Star en cliquant sur le lien suivant : https://bit.ly/2K4iyLW

'

Lors de la 30ème journée, l'USLD s'est imposée trois buts à un sur la pelouse de Créteil grâce à un doublé de Cheick Timité et un but d'Alexis Allart.

'

En terres nordistes, le Red Star aura la mission de conserver sa place de leader et de pourquoi pas enchaîner une cinquième victoire consécutive, fait qui n'est pas arrivée depuis la saison 2014-2015.