samedi 28 avril 2018 15:00 Stade Bauer Championnat - 32ème journée

Créteil

G. GENDREY (54′)

90'

C'EST TERMINÉ !!!
Le Red Star s'impose deux buts à un face à Créteil et conserve six points d'avance sur Grenoble et Béziers ! Maxence Derrien avait mit le Red sur de bons rails avant qu'Abdoulaye Sané ne scelle la sixième victoire d'affilée de l'Étoile Rouge. Prochain rendez-vous vendredi prochain avec la réception de Lyon-Duchère pour le dernier match de la saison à Bauer.

86'

2999 spectateurs sont présents à Bauer aujourd'hui !

82'

Le match est interrompu en raison de jets de fumigènes des supporters cristoliens.

79'

GAMBOA !
Le numéro 21 des visiteurs repique dans l'axe et frappe de son pied droit. Cela passe de peu à côté du poteau gauche de Sébastien Rénot.

76'

ZUKANOVIC ENTRE
Il remplace Sékou Baradji.

75'

FAUTE DE FOFANA
Le latéral gauche de l'USCL commet une grosse faute sur Sékou Baradji qui partait au but.

75'

CARTON JAUNE POUR SATLI
Le défenseur audonien empêche la relance de Gamboa.

66'

DOUBLE CHANGEMENT POUR L'USCL
Paye et Baptista remplace Paul et Gendrey.

66'

CHANGEMENT POUR LE RED
Sortie de Samba Diakité, remplacé par Teddy Teuma.

62'

SANÉ BUTE SUR LEJEUNE !
Loic Lapoussin s'infiltre dans la défense cristolienne et décale parfaitement Abdoulaye Sané ! Le buteur audonien frappe instantanément mais le gardien adverse s'interpose.

60'

Comme face à Boulogne, le Red est parvenu à reprendre l'avantage après s'être fait égaliser.

56'

LE RED STAR REPREND L'AVANTAGE !
Lancé en profondeur, Abdoulaye Sané prend boyer de vitesse et trompe Lejeune d'une belle frappe croisée ! Son treizième but de la saison ! 2-1 pour l'Étoile Rouge !

54'

ÉGALISATION CRISTOLIENNE
Paul écarte vers Mahon qui contrôle et centre. Il trouve Gendrey qui décroise parfaitement sa tête et trompe Sébastien Rénot. Tout est à refaire.

50'

Bon centre de Gamboa qui trouve Sidibé mais sa tête passe au dessus.

45'

C'est reparti à Bauer !

45'

C'EST LA PAUSE À BAUER
Malgré une entame de match timorée, c'est bien l'Étoile Rouge qui mène 1-0 au tableau d'affichage grâce au deuxième but de la saison de Maxence Derrien.

43'

SANÉ CROISE TROP SA FRAPPE !
Sur une perte de balle cristolienne, Amadou Diallo lance son partenaire en profondeur. Le numéro 27 accélère, pénètre dans la surface et élimine son vis-à-vis mais son tir est trop croisé...

40'

Il reste cinq minutes à jouer dans ce premier acte.

36'

CARTON JAUNE POUR PAUL
Le capitaine de l'USCL commet une faute sur Grégoire Lefebvre.

35'

Très bon jeu à trois entre Abdoulaye Sané, Grégoire Lefebvre et Amadou Diallo. Ce dernier repique dans l'axe avant de centrer mais c'est trop long.

32'

GOLAZOOOOOOOOOOOO !
Il est signé Maxence Derrien ! Sur un corner frappé par Amadou Diallo, le numéro 6 des Vert et Blanc reprend parfaitement de la tête et ouvre le score ! C'est son deuxième but de la saison. Il avait déjà marqué face à Créteil lors du match aller.

30'

Toujours 0-0 ici à Bauer entre le Red Star et Créteil.

24'

LA BARRE POUR ABDOULAYE SANÉ
Sur un très bon centre d'Harouna Sy, Loic Lapoussin reprend et décroise sa tête. Le ballon arrive sur Abdoulaye Sané qui reprend au deuxième poteau mais sa frappe s'écrase sur la transversale de Lejeune !

22'

Opposition ouverte entre les deux formations pour le moment. Les plus grosses occasions sont à mettre au crédit de Créteil.

17'

LE TIR DE GAMBOA !
Pas attaqué, l'ailier de l'USCL gagne du terrain avant de prendre sa chance à 20 mètres dans une position excentré ! Sébastien Rénot détourne !

13'

La possession s'équilibre à l'approche du quart d'heure de jeu.

9'

Boyer obtient une faute dans le milieu du terrain après un contact avec Loic Lapoussin.

6'

Une centaine de supporters cristoliens ont fait le déplacement à Bauer cet après-midi.

4'

Après cette grosse occasion pour les visiteurs, les audoniens se sont installés dans la moitié de terrain cristolienne !

1'

QUELLE OCCASION POUR CRÉTEIL !
D'entrée de jeu, Gamboa centre vers Sidibé qui reprend du plat du pied et bute sur Sébastien Rénot ! Gendrey a bien suivi et tire mais c'est sauvé in extrémis sur la ligne par Maxence Derrien !

0'

Coup d'envoi donné à l'instant par les cristoliens !

0'

Pour ce match, les joueurs du Red porteront un maillot floqué "Keyane" en hommage au jeune Keyane Iderdar, enfant du club décédé tragiquement il y a quelques jours.

0'

L'USCL reste sur quatre matches sans victoire et espère sauver l'honneur cet après-midi.

0'

Côté cristoliens, la relégation est déjà actée après le match nul de la semaine passée.

0'

Restant sur cinq victoires consécutives, l'Étoile Rouge peut réaliser la passe de six cet après midi face à la lanterne rouge.

0'

Dans un Stade Bauer à guichets fermés, l'enjeu est important : conserver six points d'avance. Pour cela, le Red Star doit s'imposer dans ce derby francilien !