vendredi 11 mai 2018 18:30 Stade du Hameau Championnat - 34ème journée

1-1

L. LAPOUSSIN (19′)

90'

C'EST TERMINÉ À PAU
Pour son dernier match de la saison, le Red Star concède le match nul 1-1 sur la pelouse de Pau. Un match anecdotique pour l'Étoile Rouge qui retrouvera la Ligue 2 la saison prochaine ! Allez le Red Star !

90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel.

89'

NOUVEAU CHANGEMENT PALOIS
Le buteur Sanchez est remplacé par Assoumou.

83'

À noter qu'à son entrée en jeu, Dada a récupéré le brassard de capitaine. Beau geste de Matthieu Fontaine.

80'

Il reste dix minutes à jouer. Les deux équipes sont toujours dos à dos 1-1.

78'

LA PARADE DE LESEC !
Sur un centre de Loic Lapoussin, le défenseur de Pau Malaga est tout proche de tromper son propre gardien.

74'

DEUXIÈME CHANGEMENT POUR PAU
Tressens remplace Guilavogui.

73'

DOUBLE CHANGEMENT POUR LE RED STAR
Dada et Sékou Baradji remplace Anthony Petrilli et Milos Zukanovic.

70'

L'ARRÊT DE SAUVAGE !
Sur un coup-franc frappé par Maisonneuve, Malaga dévie de la tête vers Rivas qui reprend de volée mais tombe sur un excellent Alexis Sauvage !

67'

PREMIER CHANGEMENT DU MATCH
Il est pour le Pau FC. Ourch remplace Kraichi.

67'

Le milieu de terrain palois est bien compact et les Audoniens peinent à se trouver dans l'entre-jeu.

62'

CARTON JAUNE POUR ANTHONY PETRILLI
L'attaquant audonien commet une faute sur Martin.

60'

CARTON JAUNE POUR MILOS ZUKANOVIC

60'

RIVAS S'ESSAYE !
Sur un dégagement de son gardien, Rivas contrôle de la poitrine et enchaîne en demi-volée, c'est au dessus.

55'

ÉGALISATION DE PAU
Sur une frappe contrée par Maxence Derrien qui vient lober Alexis Sauvage, Sanchez remet les deux équipes à égalité.

53'

La lutte est âpre au milieu du terrain.

50'

Maisonneuve recherche Rivas mais la transmission du milieu palois est trop longue.

45'

C'est reparti à Pau !

45'

C'EST LA PAUSE AU HAMEAU
Les hommes de Régis Brouard mènent un but à zéro grâce à une réalisation de Loic Lapoussin à la 19ème minute.

40'

Les Palois sont toujours menés d'un but à cinq minutes de la fin de cette première période.

36'

Le Red Star peut remercier Alexis Sauvage qui a empêché à deux reprises l'égalisation paloise.

31'

GUILAVOGUI !
L'attaquant sudiste prend le dessus sur Maxence Derrien dans la surface de réparation et enchaîne par une frappe puissante repoussée par Alexis Sauvage !

27'

À l'approche de la demi-heure de jeu, le vent a tourné du côté des redstariens.

24'

Comme face à Créteil, les Audoniens ouvrent le score au tableau d'affichage.

19'

BUUUUUT POUR LE RED STAR !
Il est signé Loic Lapoussin ! Le numéro 22 de l'Étoile Rouge prend le dessus sur son vis-à-vis d'un passement de jambes et son centre de l'extérieur du pied vient lober le portier palois ! Le Red prend l'avantage !

16'

SAUVAGE S'INTERPOSE !
Rivas est trouvé en profondeur et se présente seul face au portier audonien dans une position excentré ! L'attaquant tente de piquer son ballon mais il est stoppé par le numéro 30 des Vert et Blanc !

15'

La possession de balle est paloise mais les Audoniens sont bien en place.

12'

LE TIR DE RIVAS !
Après une belle aile de pigeon pour s'emmener le ballon, l'attaquant palois prend le dessus sur son vis-à-vis mais il y a une très belle sortie d'Alexis Sauvage !

10'

Milos Zukanovic est recherché en profondeur dans les airs mais il y a une très bonne intervention de Maisonneuve.

5'

LA TÊTE DE FONTAINE !
Sur le corner qui suit frappé par Teddy Teuma, c'est le capitaine Matthieu Fontaine qui reprend de la tête. C'est à côté !

4'

Coup-franc très bien joué de Teddy Teuma qui trouve en retrait Ludovic Sylvestre. Le gardien se détend bien pour détourner la tentative de Ludo.

3'

Un duo d'attaque inédit est aligné ce soir avec Anthony Petrilli associé à Milos Zukanovic.

2'

Le Red Star évolue ce soir dans ses couleurs traditionnelles, en vert et blanc.

0'

C'est parti entre les deux équipes !

0'

L'Étoile Rouge, qui va retrouver la Domino's Ligue 2 l'année prochaine, voyage sans Grégoire Lefebvre, Samba Diakité, Abdoulaye Sané et Amadou Diallo, ménagés.

0'

Pour cette rencontre, Pau devra se priver de son meilleur buteur Aaron Boupendza (13 buts) suspendu ce soir.

0'

Les Palois sont dixièmes et ne comptent que deux points d'avance sur le premier relégable.

0'

Le Red Star, d'ores et déjà champion du National, se déplace sur la pelouse de Pau.