dimanche 28 octobre 2012 14:30 Stade Gentelet Coupe de France - 6e tour Coupe

94'

Nous vous remercions d'avoir suivi ce live en notre compagnie malgré le résultat. Vendredi prochain, le Red Star affrontera Vannes au Stade Bauer, à 20h. En espérant montrer un autre visage...

94'

C'est terminé.
Le match est terminé sur ce score, 3 buts à 1 pour Fleury. Le Red Star est éliminé sans gloire de la Coupe de France.

94'

C'est tiré par Sall au premier poteau et dégagé.

93'

Corner pour le Red Star.... Certainement l'un des derniers du match.

92'

Centre de Cérielo côté droit qui ne trouve personne...

90'

Il y aura 4  minutes d'arrêts de jeu.

90'

On vient de rentrer dans les arrêts de jeu et Fleury a un coup franc en sa faveur dans le rond central...

88'

Centre de N'Zif de la droite. Durbant, un peu court, ne peut qu'effleurer le ballon de la tête.

87'

Kanté tallone dans la course de Mezri. Le joueur de Fleury accélère et frappe mais dévisse.

86'

Centre de Sarr dégagé par la défense. Le Red Star pousse dans les dernières minutes avec Allegro, en position d'avant-centre !

85'

Changement pour Fleury avec la sortie d'Hébert remplacé par le numéro 13 de Fleury.

82'

La frappe de Durbant. C'est contré. Fernandes se jette et se heurte frontalement au gardien. Le jeune audonien reste au sol.

81'

La réduction du score. Sall joue le coup franc rapidement et directement. Tout le monde est surpris. Le Red maintient l'espoir.

80'

Sarr crochète son adversaire après une bonne remontée de balle de Fernandes. Coup franc à vingt-deux mètres.

78'

Slijepcevic tente sa chance devant la surface en force. Allain capte le cuir.

77'

L'Etoile Rouge est complètement sonnée et ne propose aucune réaction sur la pelouse.

76'

Il reste un quart d'heure à jouer et vu le peu d'occasions que s'est crée le Red Star, on voit mal comment les Audoniens pourraient revenir.

75'

Lourdelet est remplacé par le numéro 15.

74'

Fernandes prend sa chance aux seize mètres mais son tir passe à un bon mètre des cages.

71'

Saïf remplace Rocca dans les rangs de Fleury.

71'

Sur le corner, Gibaud place sa tête au deuxième poteau mais c'est au-dessus.

70'

Sur un centre de Sall, le gardien de Fleury dégage des poings en corner.

69'

Sarr enroule son ballon du gauche sur le coup franc. C'est directement dans les bras du gardien.

68'

Durbant obtient un bon coup franc à vingt cinq mètres sur la droite.

66'

Le score tourne à l'humiliation pour le Red Star qui joue deux divisions au-dessus de son adversaire du jour.

65'

Le troisième de Fleury ... Sur un centre de la droite, le numéro 10 Slijepcevic contrôle dans la surface et enroule un joli plat du pied rasant. Ca fait mouche dans le petit filet.

63'

Durbant remplace DDF à la pointe de l'attaque. Dernier changement audonien.

61'

L'énorme occasion pour Fleury !
Sur un dégagement contré d'Allain, Lourdelet récupère le cuir sur la gauche. Au lieu de servir en retrait son coéquiper, il tente d'éliminer Allain qui ne tombe pas dans la feinte et rattrape son erreur.

59'

Sall déborde côté gauche et délivre un joli centre mais DDF est un peu court au point de pénalty.

58'

Dieye perce dans l'axe et obtient un coup franc à quarante mètres.

56'

Farès, Ba et Durbant sont à l'échauffement derrière les buts. Le salut viendra-t-il de la jeune génération ?

54'

Sall tente de déborder côté gauche mais concède le six mètres.

52'

Il reste un peu moins de quarante minutes au Red Star pour revenir mais il y a pour l'instant beaucoup trop de passivité.

50'

Le deuxième but pour Fleury ! Sur un rush de Kanté dans la surface, le grand attaquant s'effondre dans la surface, réclame un pénalty puis se relève et sert Hébert qui pousse la ballon au fond à bout portant.

48'

Le Red essaye de mettre du rythme dans la rencontre mais le jeu est trop hâché à l'image de cette longue passe qui finit directement en six mètres.

47'

Sall remplace Lafon dans les rangs audoniens.

46'

C'est reparti. Fleury engage

45'

C'est la mi-temps sur ce score de 1-0 pour Fleury.

43'

On approche de la mi-temps et l'Etoile Rouge est toujours menée.

42'

DDF est trouvé à droite de la surface. Son centre est trop écrasé et intercepté par le gardien de Fleury.

40'

Croc-en-jambes de Lafon sur son côté. Le milieu audonien est averti.

39'

Le Red Star ne trouve pas la solution. Il y a un cruel manque de mouvement.

38'

Gibaud s'arrache et centre de la droite. C'est contré.

3'

Fernandes se met immédiatement en évidence en récupérant un bon ballon au milieu.

35'

Le changement a lieu. Fernandes remplace Meliani, touché.

34'

Le Red Star joue pour le moment à dix en attendant que Fernandes puisse entrer en jeu.

33'

Meliani semble souiffir et sort du terrain.

32'

Le rush de Slipejcevic !
Le numéro 10 élimine deux Audoniens grâce à des dribbles chaloupés. Une fois dans la surface à l'angle des six mètres, il déclenche une frappe... non cadrée.

30'

Le jeu est arrêté momentanément car Meliani est en train de se faire soigner.

28'

Lafon tire le corner au deuxième poteau. Kébé ne peut suffisamment redresser la trajectoire du cuir et le gardien rouge s'en saisit.

28'

Coup franc tiré au deuxième poteau, Allegro remise pour Sarr mais c'est dégagé en corner.

27'

Sarr obtient un coup franc sur la gauche. DDF est au ballon.

26'

Grand pont de Cerielo sur la gauche. Le latéral parvient à centrer au deuxième poteau mais c'est dégagé de la tête.

25'

Le Red Star va devoir faire plus que pendant ces vingt-cinq premières minutes où il a été beaucoup trop passif.

23'

Accélération de Lourdelet sur la gauche. Le numéro 7 place un joli centre en retrait mais il surprend tout le monde... y compris ses coéquipiers.

22'

Le but de Fleury ! Sur un centre rentrant de la droite de Boisseau, Kanté place une belle tête retournée et lobbe Allain. 1-0 pour Fleury !

20'

Le match est équlibré. Si le Red semble supérieur techniquement, les meilleures occasions ont été pour Fleury.

18'

Dieye reste au sol après un tacle à retardement dans le rond central. Il se relève finalement.

17'

Les supporters audoniens ont fait les 40 kilomètres qui séparent Bauer de Fleury. Ils soutiennent bruyamment les Vert et Blanc.

16'

Sarr est averti par l'arbitre pour une simulation dans la surface.

15'

Kébé déborde côté gauche mais se fait rattraper par le latéral local.

14'

Fleury ne souffre absolument pas de la comparaison pour le moment et fait preuve de beaucoup d'audace.

12'

A noter la présence cette après-midi de Farid Beziouen. Le Sedanais, auteur de deux passes dé' la semaine dernière, est venue encourager son ancien club.

10'

Après enquête voici l'ébauche de la composition de Fleury :
Ténot - Boisseau, Lours, Basukisa, Oliveira (c) - ?, Lourdelet, Rocca, Kanté, Slijepcevic, Hébert

9'

L'occasion énorme !!
Sur un centre de la droite, Lourdelet pique sa tête au premier poteau. Parade réflexe d'Allain. Corner à suivre pour Fleury.

8'

Superbe tête de Fleury !
Sur un coup-franc tiré de la gauche, Oliveira s'élève dans la surface et place une tête lobbée sous la barre d'Allain. Le gardien audonien sort une superbe claquette.

6'

Le festival de Sarr !
Sarr efface son adversaire sur la gauche puis entre dans la surface et s'effondre. L'arbitre ne bronche pas.

4'

C'est une nouvelle fois dégagé au premier poteau.

4'

Corner pour le Red Star sur la droite. Lafon est au ballon.

3'

Sarr déborde sur la droite après une bonne récupération de Lafon. Son centre est trop court et dégagé au premier poteau.

0'

C'est parti ! Les Audoniens donnent le coup d'envoi.

0'

Les vingt-deux acteurs entrent sur la pelouse. Le Red va jouer en rayures verte et blanche, Fleury en rouge.

0'

Temps frais et pelouse grasse ici dans l'Essonne. A peine deux cents spectateurs autour de la main courante.

0'

Le stade Gentelet commence à se remplir doucement mais ce ne sera pas la foule des grands soirs ici à Fleury.

0'

Les deux équipes viennent de terminer leur échauffement et rentrent temporairement aux vestiaires.

0'

La composition du Red Star :
Allain - Gibaud, Allegro, Kébé, Cerielo - Meliani, Dieye, N'Zif, Lafon - DDF, Sarr
Remplaçants : Ba, Fares, Durbant, Fernandes, Sall

0'

La Coupe de France a déjà livré quelques surprises pour les clubs de National puisqu' après Amiens  vendredi face à Beauvais,Vannes a également été surpris à domicile par Plabennec (1-3). Méfiance donc même si Metz, Rouen, Carquefou, le CA Bastia, Epinal, Luzenac, Bourg-Péronnas et Colmar sont passés !

0'

Bonjour et bienvenue sur le direct live de la rencontre Fleury-Mérogis - Red Star !
Le coup d'envoi de ce 6ème tour de Coupe de France sera donné à 14h30 !