vendredi 11 octobre 2013 20:00 Stade Clerville Coupe de France - 5ème tour

OUDRHIRI (81e)

92'

Fin du match et qualification du Red Star sur le score de 3-1 !

90'

On entre dans la dernière minute et le Red Star tient sa qualification pour le sixième tour.

87'

Troisième changement pour le Red Star : Oudrhiri est remplacé par Geoffrey Tulasne.

85'

Ivry réduit le score !

Le capitaine ivryen Primoral, bien servi par Gnahore, trouve la lucarne du plat du pied gauche !

81'

Le troisième but pour Oudrhiri !

Parfaitement servi par Julien Ielsch, Amine Oudrhiri ajuste un plat du pied droit pour tromper le portier de l'USI. Le Red Star mène 3-0 !

79'

Double occasion pour Ivry !

A l'entrée de la surface Petrilli prend sa chance, mais Allain se détend et sauve le Red Star ! Le ballon revient sur Farnabe sur la gauche qui frappe à nouveau, mais Allain sauve une deuxième fois ses coéquipiers !

77'

Sur la côté droit, Ludovic Fardin élimine deux défenseurs et centre. Le ballon arrive sur Julien Ielsch qui prend sa chance, mais son extérieur du gauche passe au-dessus.

75'

Premier changement pour le Red Star : Alexis Lafon cède sa place à Ludovic Fardin.

73'

Bien décalé sur la gauche, Marzougui centre mais ne trouve personne. Allain capte parfaitement le ballon.

69'

Corner pour l'US Ivry. Tiré à nouveau par Metelus, ce dernier le frappe à nouveau directement ! Mais Allain s'interpose et dégage en corner.

Le deuxième corner ne donne rien.

65'

Le festival de Laborde !

Sur le côté gauche, Gaëtan Laborde élimine deux défenseurs ivryens et frappe pied gauche ! Sa tentative passe juste à côté des montants de Loustallot !

64'

Sur le corner, le nouvel entrant, Metelus le tire directement. Mais sa frappe passe au-dessus.

60'

Double changement pour l'US Ivry : Tshimanga est remplacé par Ntolla et Kong par Metelus.

59'

Le piqué de Lefaix !

Orsattoni sur son côté droit sert parfaitement Lefaix qui se présente seul. L'attaquant des Vert et Blanc pique son ballon qui passe juste à côté !

57'

L'USI essaie de repartir vers l'avant. Farnabe, sur la gauche, centre pour Petrilli dans la surface, mais Bobby Allain se saisit parfaitement du ballon.

54'

Le centre d'Orsattoni !

Sur un corner, Oudrhiri décale parfaitement sur sa droite Orsattoni qui centre fort au second poteau pour Lefaix qui reprend le ballon ! Mais ça passe juste à côté ! Quelle occasion !

52'

La tête de Petrilli !

Les Ivryens ripostent. Bien servi, l'attaquant de l'USI, Petrilli, place une tête qui passe de peu à côté des montants d'Allain.

0'

Les Ivryens ripostent. L'attaquant de l'USI, Petrilli, est parfaitement servi et place une tête qui passe de peu à côté des montants d'Allain.

50'

Double occasion pour Lafon !

Bien décalé sur la gauche, Alexis Lafon prend sa chance du gauche, mais le défenseur ivryen dégage. Le ballon revient sur Lafon qui frappe à nouveau mais le portier de l'USI sauve son équipe !

48'

Après avoir sorti proprement le ballon, Pierrick Cros essaie de trouver en profondeur Kévin Lefaix, mais son ouverture est trop longue pour l'avant-centre audonien.

46'

C'est reparti pour la seconde période entre les deux formations. Le Red Star donne le coup d'envoi du deuxième acte.

45'

Mi-temps au stade Clerville où le Red Star mène 2-0 face à Ivry.

45'

La frappe de Petrilli !

Au duel avec Cros, Petrilli récupère le ballon, se retourne et prend sa chance. Mais Bobby Allain sauve le Red Star juste avant la pause !

45'

Le contre de Lefaix !

Bien servi et décalé sur la droite par Oudrhiri, Kévin Lefaix revient à l'intérieur et frappe une première fois. Le ballon lui revient et l'attaquant reprend sa chance. Mais le portier de l'USI s'interpose.

41'

Florian Makhedjouf est décalé et trouve au second poteau Gaëtan Laborde qui place sa reprise ! Mais la portier ivryen se saisit du ballon.

40'

Coup franc pour le Red Star après une vilaine faute sur Kévin Lefaix de Primoral.

37'

Lefaix double la mise !

Kévin Lefaix double la mise pour le Red Star ! Bien servi par Alexis Lafon, ce dernier trouve Kévin Lefaix, seul dans la surface, qui place sa tête pour inscrire le deuxième but des Audoniens !

36'

La frappe d'Oudrhiri !

Après un beau numéro de Laborde côté gauche, l'attaquant audonien sert Oudrhiri qui prend sa chance. Mais sa tentative n'est pas assez appuyée.

32'

Ouverture du score d'Allegro !

Sur le corner, joué à deux, Oudrhiri trouve au second poteau la tête d'Allegro qui ouvre le score pour le Red Star !

31'

La frappe de Laborde !

Parti en contre, Amine Oudrhiri sert parfaitement Gaëtan Laborde sur la gauche. L'attaquant revient dans l'axe et sa frappe est déviée. Corner pour le Red Star !

29'

Deux corners consécutifs repoussés par la défense audonienne.

28'

Le centre de Petrilli !

Sur le côté gauche, l'attaquant ivryen Petrilli centre et a bien failli lobber Bobby Allain, qui dégage en corner !

26'

Bien servi par Oudrhiri, Orsattoni centre pour Lefaix, mais le portier ivryen se saisit en premier du ballon.

24'

La reprise de Laborde !

Sur le corner, Gaétan Laborde effectue un cisseau sauvé sur la ligne par Marzougui !

23'

Le coup franc d'Oudrhiri !

Amine Oudrhiri tire le coup franc à l'entrée de la surface. Le cuir prenait la direction de la lucarne, mais Loustallot sauve Ivry !

22'

Sur le corner, Laborde reprend le ballon à l'entrée de la surface, mais l'attaquant audonien est bousculé. L'arbitre siffle un coup franc intéressant pour le Red Star.

21'

Dégagé par la défense d'Ivry, Julien Ielsch récupère le ballon et adresse un nouveau centre, également dégagé en corner.

20'

Bien servi par Orsattoni, Marie voit son centre repoussé. Corner pour le Red Star.

20'

Début de rencontre équilibré entre les deux formations pour ce cinquième tour de Coupe de France.

17'

Parti en contre, Farnabe rentre dans l'axe et prend sa chance. Mais Allain se saisit parfaitement de cette tentative.

16'

Marie sur son côté droit adresse un bon centre au second poteau et trouve la tête de Lefaix qui essaie de remiser au centre. Mais la défense de l'USI s'interpose.

16'

Après un bon mouvement, Oudrhiri sert Orsattoni dans la surface qui tente une reprise mais se fait contrer par le défenseur ivryen.

14'

La frappe de Kong !

L'allier ivryen, Kong, rentre dans l'axe et enroule sa frappe qui passe juste au-dessus des montants d'Allain !

11'

Premier corner pour le Red Star. Tiré par Orsattoni, la défense ivryenne repousse. Ielsch récupère et prend sa chance. Mais l'USI se dégage une fois encore.

9'

La défense des Vert et Blanc dégage ce coup de pied arrêté.

8'

Nouveau coup franc à 35 mètres pour Ivry après un contact entre Petrilli et Cros.

8'

Le Red Star repart vers l'avant. Amine Oudrhiri percute et cherche Lefaix dans la surface. Mais la défense de l'USI repousse.

5'

La défenseu audonienne dégage le coup franc.

4'

Premier coup franc en faveur de l'USI. Laborde est sanctionné après un contact aérien avec Tshimanga.

2'

Première frappe de Lafon !

Après un centre venu de la droite, Lafon se retrouve seul à l'entrée de la surface et prend sa chance. Sa frappe du gauche passe de peu au-dessus !

1'

C'est parti ! Le coup d'envoi de la rencontre est donné par l'US Ivry.

0'

Au tour précédent, l'US Ivry avait disposé de Nanterre (district) sur le score 2-0.

0'

Bonsoir à tous et bienvenue au stade Clerville pour suivre l'entrée en lice du Red Star en Coupe de France. Les Audoniens affrontent Ivry au cinquième tour.