vendredi 25 octobre 2013 20:00 Stade Déjerine Coupe de France - 6ème tour

TRAORE (27e)

2-1

LEFAIX (47e)

92'

Faute sur Ndinou dans le rond central. Allain tire le coup franc mais l'arbitre siffle la fin du match. Le PFC s'impose 2-1.

90'

On entre dans les arrêts de jeu. A la suite d'une touche sur le côté gauche, Cros centre. Mais Aupic capte parfaitement le ballon.

89'

Diarra seul !

Lancé à la limite du hors-jeu, Diarra se présente seul devant Allain, mais l'arbitre siffle finalement et tardivement une position de hors jeu du joueur parisien.

88'

Le jeu est hâché en cette fin de match. Beaucoup de fautes de la part des deux équipes. Coup franc pour le PFC sur la ligne médiane à la suite d'une faute de Marie.

86'

La frappe déviée de Diarra !

Diarra, encore sur son côté gauche, revient pour prendre sa chance. Sa frappe est déviée et Cros intervient pour dégager ses coéquipiers !

85'

Premier changement pour Christophe Taine : Fofana est remplacé par Paillot. Un choix défensif pour le coach parisien.

84'

La frappe de Diarra

Sur son côté gauche, Diarra revient à l'intérieur et prend sa chance. Mais sa tentative passe au dessus.

83'

Le PFC tente de mettre le pied sur le ballon pour essayer de conserver son avantage.

81'

Pierrick Cros reste au sol après un duel aérien avec Bongongui. Le jeune défenseur audonien se relève et reprend sa place.

80'

On entre dans les dix dernières minutes du match.

79'

Tiré par Lafon, Aupic sort juste devant Cros et Allegros pour dégager son équipe !

79'

Après une tentative de centre de Laborde, les Parisiens dégagent en corner pour le Red Star !

77'

Sébastien Robert donne de la voix pour encourager ses joueurs dans le dernier quart d'heure !

74'

La frappe de Goaziou

Après deux corners de suite pour le PFC, le ballon est dégagé par la défense des Vert et Blanc mais revient sur Goaziou qui reprend de demi-volée. Allain veille et capte le ballon.

74'

Troisième et dernier changement pour l'Etoile Rouge : Tulasne cède sa place à Durbant.

72'

Le coup franc ne donne rien.

71'

Nouvelle faute sur Lefaix de Traoré. L'arbitre avertit le joueur parisien qui a déjà reçu un carton jaune.

70'

Coup franc de Cros !

Coup franc pour le Red Star. Oudrhiri décale Cros qui frappe et qui passe juste à côté !

68'

Une fois encore les Parisiens tentent de trouver Fofana mais Cros est vigilant !

67'

Lancé en profondeur, Fofana est devancé par Allain qui dégage ses partenaires.

64'

L'arbitre siffle après plusieurs duels qui ont fait des dégats avec plusieurs joueurs des deux camps au sol. Mais finalement tout le monde peut reprendre sa place.

62'

Après avoir capté le ballon, Allain tente d'alerter Lefaix qui part en contre. Mais l'attaquant audonien est repris à l'entrée de la surface.

60'

Avec cette rapide réduction du score dès le début de la deuxième période, le match est relancé et promet un beau duel entre les deux voisins franciliens.

57'

A la suite d'une longue touche de Marie, Laborde dévie le ballon et n'est pas loin de trouver Lefaix dans les six mètres. Mais Veldeman intervient et dégage son équipe.

56'

Tiré par Lafon et rentrant, le ballon est dégagé par la défense parisienne.

55'

Premier ballon et première faute sur Laborde. Coup franc à suivre pour le Red Star.

53'

Deuxième changement de Sébastien Robert après le remplacement d'Ielsch par Antunes à la pause. Orsattoni est remplacé par Laborde.

52'

Franck Ndinou reste au sol après un contact. Mais le milieu audonien peut se relever et regagner sa place.

51'

Diarra est signalé hors-jeu. Lancé par Traoré, le milieu parisien était parti seul à la limite du hors-jeu !

50'

Le Red Star fait preuve de caractère dans ce début de deuxième mi-temps.

47'

Lefaix réduit le score !

Sur le coté droit et à la suite d'un bon travail d'Amine Oudrhiri, le milieu audonien trouve la tête de Kévin Lefaix qui ajuste le portier parisien pour réduire le score ! 2-1 d'entrée de deuxième mi-temps !

46'

Le Paris FC donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

45'

L'arbitre siffle la pause sur ce score de 2-0 pour le PFC.

45'

L'arbitre convoque Lafon et Fofana après un accrochage. Mais l'arbitre ne sort aucun carton.

45'

Faute sur Tulasne au niveau du point de corner. Tiré par Oudrhiri, le milieu audonien n'est pas loin de trouver la tête d'Allegro !

44'

Tiré par Lamamy, la défense audonienne repousse le ballon mais Goaziou récupère et prend sa chance à 30 mètres. Mais sa tentative passe largement au-dessus.

43'

Coup franc à suivre pour le PFC à la suite d'une faute de Lafon sur Bongongui.

41'

La pluie semble avoir diminué sur le synthétique du stade Déjerine.

40'

Après une faute sur Tulasne sur la ligne médiane, Traoré reçoit le premier avertissement de la rencontre pour avoir protesté.

37'

Les supporters du Red Star, venus en nombre une fois encore, donnent de la voix pour encourager leurs joueurs.

34'

La frappe de Lefaix !

Après un long dégagement parisien, le ballon est renvoyé dans la foulée par Allegro qui trouve Lefaix qui enchaîne sa frappe à 20 mètres qui passe juste à côté des montants d'Aupic.

32'

Alexis Lafon élimine son vis-à-vis et prend sa chance du pied droit. Mais sa tentative passe au-dessus.

28'

Tiré par Lafon, la défense parisienne dégage le coup franc audonien.

28'

Le Red Star réagit immédiatemment. Orsattoni est victime d'une faute, coup franc pour les Audoniens.

27'

Traoré double la mise

Le corner tiré rentrant par Lamamy, le milieu parisien trouve la tête de Traoré qui double la mise pour le PFC.

25'

La frappe Diarra !

Après un bon mouvement avec Lamamy sur le côté gauche, le parisien trouve Diarra qui crochette et enchaîne sa frappe du gauche. Mais Allain réalise une belle horizontale pour sauver ses partenaires !

24'

A 35 mètres, Amine Oudrhiri tire le coup franc pour l'Etoile Rouge. Le milieu audonien tente de trouver Lefaix, mais son ballon est trop long.

23'

Une fois encore Diarra se montre dangereux. Après avoir éliminé un défenseur audonien, il tente de trouver Fofana dans les six mètres, mais les Vert et Blanc se dégagent.

21'

Sur le côté gauche, Geoffrey Tulasne revient sur son pied droit et tente de centrer pour trouver au second poteau Lafon. Mais Aupic se saisit du ballon.

20'

Nouvelle faute sur Oudrhiri. L'arbitre avertit verbalement Traoré. Les Audoniens cherchaient Lafon en profondeur mais le ballon sort en sortie.

18'

La tête de Cros !

Tiré à deux, Oudrhiri centre et trouve au second poteau la tête de Pierrick Cros ! Mais Aupic réalise un sauvetage miraculeux pour son équipe ! Quelle occasion pour le Red Star !

17'

Premier corner de la rencontre pour le Red Star. Après un long coup franc, la défense parisienne dégage en corner.

16'

Bien décalé sur la gauche, Diarra revient à l'intérieur et enroule sa frappe. Allain capte le ballon.

12'

Coup franc de Lamamy

Tiré par Lamamy et son pied gauche, le ballon n'est touché par personne et fini sa course au fond des filets. Le PFC ouvre le score et mène 1-0.

11'

Coup franc pour le PFC. Au terme d'une longue séquence de jeu, Diarra décale Bongongui sur la droite. L'allier parisien est repris irrégulièrement par Lefaix.

9'

But refusé pour hors-jeu !

Après un nouveau centre sur le côté gauche de Lafon, Amine Oudrhiri frappe au second poteau et trouve Lefaix qui pousse le ballon au fond des filets ! Mais l'arbitre signale une position de hors-jeu.

6'

Le centre de Lafon ! Après deux touches consécutives sur le côté gauche, Alexis Lafon élimine deux adversaires et centre. Mais le milieu audonien ne trouve personne dans la surface parisienne.

5'

A noter que la rencontre se déroule sous une pluie battante.

3'

Amine Oudrhiri revient sur la pelouse, plus de peur que de mal.

2'

Après un contact, Amine Oudrhiri est resté au sol. Le milieu audonien se relève et reçoit des soins.

1'

Le coup d'envoi est donné de ce derby par le Red Star !

0'

De son côté, l'Etoile Rouge a dominé Ivry (CFA) sur le score de 3-1.

0'

Au tour précédent, le PFC a éliminé Les Ulis (DH) sur le score de 6-0.

0'

Bonsoir et bienvenue au stade Déjerine pour suivre ce choc du sixième tour de Coupe de France entre le Paris FC et le Red Star.