dimanche 26 octobre 2014 14:30 Stade du Vélodrome Coupe de France - 6ème Tour

2-3

Belvito (25')
Makhedjouf (44') (79')

92'

Fin du match. Le Red Star se qualifie pour le 7ème tour de la Coupe de France grâce à sa victoire 3-2 à Aulnay ! Belvito et Makhedjouf par deux fois sont les buteurs audoniens.

90'

Allain s'interpose sur une nouvelle frappe d'Aulnay ! On entre dans les arrêts de jeu.

89'

Le Red Star rate une occasion de se mettre à l'abris mais Belvito est hors jeu.

88'

À noter la rentrée d'Agyiriba à la place de Da Cruz il y a dix minutes de cela.

87'

Quel arrêt d'Allain !

Sur un centre en retrait, l'attaquant d'Aulnay reprend parfaitement le ballon et oblige le gardien audonien à la parade.

86'

Temps faible des deux côtés. La fatigue se fait ressentir mais le Red Star gère cette fin de match.

84'

Belle intervention d'Allain sur corner qui soulage sa défense.

82'

On entre dans les dix dernières minutes. Les supporters audoniens encouragent l'Étoile Rouge !

79'

MAKHEDJOUFFFFF !!!

Sur le coup franc, Makhedjouf tire dans le mur mais le ballon revient sur lui et d'une magnifique demi volée, le milieu audonien inscrit un doublé. Le Red reprend l'avantage !

78'

À la suite d'une faute sur Castro, le coup franc aux vingt cinq mètres est tiré par Makhedjouf.

77'

Beziouen déborde et centre devant le but. Personne à la réception du ballon.

76'

Belvito bute sur le gardien

Le corner ne donne rien. En contre, Beziouen sert Belvito dans la surface qui ne parvient pas à tromper le gardien d'Aulnay.

74'

Le centre d'Aulnay au premier poteau est coupé par l'attaquant. Allain s'est interposé et envoie le ballon en corner.

72'

Égalisation d'Aulnay

Perte de ballon dans l'axe, le milieu d'Aulnay sert son attaquant qui se présente seul face à Allain. Ourega ajuste parfaitement le gardien audonien. 2-2.

70'

Bon esprit sur le terrain et bonne ambiance dans les tribunes. Le charme de la Coupe de France !

69'

En contre, Beziouen s'infiltre dans la surface mais au moment d'armer sa frappe, il est contré par la défense d'Aulnay.

68'

Le corner ne donne rien.

68'

La tentative de frappe est contrée en corner par Makhedjouf.

67'

Cropanese fait son retour dans le onze audonien après une longue blessure tout comme Castro.

65'

Le gardien d'Aulnay a mis le ballon en touche pour permettre à son partenaire de se faire soigner.

64'

Double changement pour le Red Star

Cropanese entre en jeu à la place de Bouazza et Castro remplace Kanté.

60'

Réduction du score

Sur un centre, la défense du Red Star se dégage mal. Le ballon revient sur un milieu d'Aulnay qui frappe sur le poteau. L'attaquant a suivi et pousse le ballon dans le but. 2-1.

57'

Double changement au milieu de terrain pour Aulnay.

55'

Deuxième poteau de Beziouen !

Beziouen élimine deux défenseurs et rentre dans l'axe sur son pied droit. Le milieu déclenche une magnifique frappe qui se loge sur le montant du gardien d'Aulnay.

54'

C'est à côté pour Aulnay.

Le numéro 10 d'Aulnay ne cadre pas sa frappe. Belle tentative tout de même.

53'

Le corner d'Aulnay est intercepté brillament au premier poteau par Allain. Le gardien audonien relance rapidement à la main mais la tentative de contre attaque est stoppée par Aulnay.

51'

Kanté laisse filer le centre de Beziouen. Makhedjouf est à l'affut et enchaîne avec une frappe qui passe juste à côté du but d'Aulnay.

49'

Le coup franc passe devant la défense. Allain intercepte le ballon en plongeant et en se couchant.

49'

Faute de Kanté. Coup franc à suivre pour Aulnay aux quanrante mètres.

48'

Pas de changement pour le Red Star. Les joueurs de Sébastien Robert repartent avec le même dispositif.

46'

C'est reparti dans cette deuxième période.

45'

Dans les autres rencontres, Rodeo (CFA2) mène 2-0 face à Colomiers. C'est la grosse surprise pour l'instant. De leur côté, Bastia et Boulogne sont à la mi-temps tenus en échec (1-1), respectivement sur la pelouse de Borgo (DH) et de St pol s/ternoise (PH).

45'

Mi-temps au stade Vélodrome. Le Red Star mène 2-0 grâce à des réalisations de Belvito et Makhedjouf.

45'

Allegro dévie le ballon sur le coup franc avant que l'arbitre ne siffle la mi-temps.

45'

Faute de Cros aux abords de la surface de réparation d'Allain. Très beau coup franc à suivre pour Aulnay dans le temps additionnel.

44'

Makhedjouf des quarante mètres !

Grosse frappe lointaine de Makhedjouf qui trompe le gardien d'Aulnay. Quel but du milieu du Red Star !

43'

Sur le côté gauche, Bouazza élimine deux joueurs et rentre sur son pied droit. Sa frappe puissante passe au dessus.

41'

Le centre d'Aulnay

Le centre est coupé au premier poteau. Le ballon monte haut et Allain est percuté par un défenseur d'Aulnay. Les deux hommes restent au sol un petit instant avant de se relever.

39'

L'attaquant d'Aulnay part seul face à Allain mais l'arbitre assistant lève son drapeau. Hors-jeu.

38'

Aulnay commence à prendre confiance et prend un peu plus de risques.

36'

La cinquantaine de supporters du Red Star donne de la voix et encourage les joueurs audoniens.

35'

En contre, Aulnay obtient un corner. Allain capte le ballon et rassure les siens.

34'

Le centre de Makhedjouf n'est pas repris par Belvito. Le gardien avait anticipé.

33'

Situation chaude pour Aulnay

La possession aulnaysienne débouche par une frappe qui passe au dessus du but d'Allain.

31'

Belle combinaison du Red

Long ballon de Fournier qui trouve Belvito. L'attaquant dévie de la poitrine pour Makhedjouf qui tente une reprise qui a surpris le gardien d'Aulnay. Mais la frappe ne trouve pas le cadre.

29'

La coupe de France sourit à Belvito qui inscrit son deuxième but dans la compétition.

28'

Beziouen rentre dans l'axe, décale Bouazza qui sert Da Cruz côté droit. Le centre de ce dernier est capté par le gardien.

26'

Le coup franc bien placé d'Aulnay est dégagé par la défense du Red Star.

25'

But de Belvito

Beziouen glisse le ballon dans le dos de la défense à Belvito qui ajuste le gardien d'une frappe puissante. 1-0 pour le Red Star.

24'

Grosse occasion pour Aulnay !

Le milieu droit d'Aulnay est décalé et se présente face à Allain. Sa balle piquée ne passe pas loin du but.

22'

La frappe de Bouazza !!

Makhedjouf rentre dans les vingt cinq mètres et décale Bouazza à l'angle de la surface. Sa lourde frappe ne passe vraiment pas loin du but aulnaysien ! Quelle occasion !

20'

Le contre d'Aulnay

La contre attaque est conclue par un centre de l'arrière gauche. Beziouen revient à temps pour couper la trajectoire et dégager le ballon.

18'

La tête de Belvito

Bouazza combine avec Seidou et centre pour Belvito qui, de la tête, voit le ballon passé proche de la barre transversale.

17'

Le match s'équilibre, Aulnay parvient à enchaîner les passes pour se rendre vers le but de Allain.

15'

Le Red Star évolue cet après-midi en 4-3-3. Cros a glissé sur le couloir droit. Da Cruz est en sentinelle devant la défense avec Makhedjouf et Kanté devant lui. Beziouen et Bouazza sur les côtés sont en soutien de Belvito.

12'

Les joueurs de Sébastien Robert sont dans la moitié de terrain d'Aulnay et font tourner le ballon. Ils sont appliqués et tentent de mettre du rythme.

10'

Sur ce début de match, le Red Star prend ses marques en ayant la possession du ballon.

9'

Belvito coupe le centre de Bouazza mais l'attaquant audonien ne trouve pas le cadre.

8'

Sur le corner qui suit, Fournier ne cadre pas sa tête.

7'

La frappe de Beziouen sur le poteau !

Deuxième corner tiré par Makhedjouf. Le milieu trouve Beziouen aux vingt mètres qui tente sa chance. La balle est déviée par un défenseur d'Aulnay sur le poteau !

1'

C'est parti. Le 6ème tour de Coupe de France a commencé.

5'

Première frappe pour Aulnay. Aux vingt-cinq mètres, le numéro 6 aulnaysien ne cadre pas.

3'

Premier corner pour le Red Star. Sur le corner joué en deux temps, Makhedjouf trouve Bouazza qui de la tête ne trouve pas le cadre. Première action dangereuse pour les Audoniens.

0'

Alors que le coup d'envoi sera donné à 14h30, une modification de dernière minute est intervenue dans le groupe audonien. David Bellion, souffrant, a été remplacé par Rodrigo Castro.