dimanche 16 novembre 2014 14:30 Camille Tisserand Coupe de France -

Lefaix (120')

120'

Les Audoniens attendent les Noeuxois à la sortie du tunnel pour une haie d'honneur bien méritée.

120'

Fin du match ! On n'ira pas vers la séance des tirs au but après le but de Lefaix dans le temps additionnel. Le Red Star est qualifié pour le 8ème tour de la Coupe de France.

120'

LEFAIXXXXXXX !!!!!!!

Le gardien repousse une frappe d'Allegro et Lefaix n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets !

120'

On se dirige vers la séance des pénaltys ! Mais les Audoniens n'ont pas dit leur dernier mot. Il y a trois minutes de temps addionelle.

119'

Carton jaune pour Pochot

117'

La fatigue se fait ressentir. Certains joueurs sont pris de crampes.

116'

La frappe de Cros n'est pas assez puissante pour inquiéter le gardien de l'USN.

114'

Allegro de la tête !

Lambenne est en forme cet après midi. Il repousse la tête d'Allegro d'une belle claquette !

113'

Tous les joueurs noeuxois sont regroupés en défense. Le Red Star domine cette fin de match.

112'

Le ciseau de Belvito sur le poteau !

Lefaix remet de la tête à Belvito qui voit sa reprise accrobatique finir sur le poteau. Quelle occasion !

110'

Le onzième corner audonien n'aboutit à aucune tentative du Red.

109'

Corner à suivre pour le Red.

109'

La reprise de Papin !

Galliano centre fort devant le but et la reprise de Papin est contrée par Cros. Le ballon passe juste au dessus du but d'Allain.

107'

De suite, les Audoniens obtiennent un corner. Fournier voit sa frappe contrer et attérir dans les gants de Lambenne.

106'

Très courte pause. Le jeu reprend !

105'

Fin de cette première période des prolongations toujours sur ce score de 1-1.

103'

Quelle intervention de Jonnars !

Beziouen lance Belvito par dessus la défense qui arme sa frappe. Mais le défenseur Noeuxois intervient parfaitement.

101'

Galliano part en contre attaque mais Fournier récupère le cuir et relance les siens.

100'

Le Red Star prend d'assaut le but de Noeux-les-Mines et multiplie les frappes.

97'

Le centre de Belvito revient en retrait sur Makhedjouf qui voit sa frappe repoussée par la défense noeuxoise.

97'

Sur le corner, Lefaix commet une faute sur le gardien.

96'

La frappe de Lefaix est contrée, corner à suivre.

95'

Drutriche s'écroule dans la surface mais l'arbitre reste ferme. Il n'y a pas faute de Fournier sur l'attaquant.

94'

À noter que Cros a remplacé Bellion juste avant le début des prolongations.

92'

La frappe sèche de Beziouen

Le milieu audonien pénétre plein axe et frappe du pied gauche. Lambenne boxe le ballon!

91'

Les prolongations viennent de débuter. C'est parti pour trente minutes d'efforts !

90'

Fin du temps réglementaire. Les deux équipes vont jouer les prolongations !

90'

Le corner est boxé par Lambenne et les Noeuxois partent en contre attaque. Mais l'attaquant est signalé hors-jeu.

90'

Seidou déborde et obtient le corner. Sûrement l'une des dernières occasions pour le Red de reprendre l'avantage.

90'

Coup franc similaire pour Noeux-les-Mines. Amouz s'en charge mais c'est au-dessus. Les deux formations tentent le tout pour le tout avant les possibles prolongations.

90'

Makhedjouf cadre sa frappe puissante mais Lambenne est vigilant et capte le ballon.

89'

Beau coup franc à suivre pour le Red Star aux vingt cinq mètres !

88'

Parade de Allain !

Delsart part en profondeur et voit sa frappe croisée repousser par Allain !

86'

À peine entré en jeu, Belvito est lancé en profondeur pour se présenter face à Lambenne mais un retour parfait de Pochot sauve les Noeuxois.

85'

Changement également pour le Red !

Belvito remplace Bouazza.

84'

Dernier changement pour Noeux-les-Mines.

Papin remplace le buteur noeuxois, Crespel.

82'

Le jeu est arrêté quelques instants, Crespel est touché.

81'

Bellion et Bouazza trop courts sur le centre au second poteau de Beziouen !

79'

Le Red Star réagit mais s'expose aux contres des Noeuxois. Cette fin de match est rythmée !

76'

Égalisation de Crespel !

Allain, sorti de ses buts, le ballon revient sur le milieu au second poteau qui marque d'un plat du pied. 1-1.

73'

Lefaix manque le break !

Bellion remet parfaitement de la tête à Lefaix. L'attaquant entre dans la surface, élimine le défenseur mais croise trop sa frappe.

69'

Drutriche contré !

Le ballon revient en retrait sur Drutriche, libéré de tout marquage. L'attaquant noeuxois voit sa frappe contrée. Le public croyait à l'égalisation.

68'

Tiré par Amouz, le corner est capté difficilement par Allain.

67'

Corner à suivre pour les Noeuxois obtenu par Galliano sur Fournier.

66'

Le centre de Guchez est capté par Allain.

65'

Premier changement pour Sébastien Robert

Beziouen entre en jeu en lieu et place de Cropanese.

64'

Les Audoniens font circuler le ballon et tentent d'inscrire le but du break.

63'

Deuxième changement pour l'USN

Sortie d'Ortolano et entrée de Delsart.

60'

Cropanase !

Seidou centre fort pour Cropanese. Le milieu audonien coupe au premier poteau et bute sur Lambenne.

59'

Lefaix est dans tous les coups. Makhedjouf le lance dans la profondeur et arrive en premier face au gardien. L'attaquant ne pousse pas assez loin le ballon.

57'

Lefaix efface Jonnars et entre dans les six mètres mais le gardien intervient de manière régulière selon l'arbitre.

55'

Lefaix bute sur Lambenne !

Lefaix perce côté droit et entre dans la surface. L'attaquant audonien voit sa frappe croisée repoussée par les pieds de Lambenne.

54'

Ouverture du score de Bouazza !!

Très bel enchaînement de Bellion et Lefaix dans la surface. Ce dernier sert Bouazza qui, à bout portant, ne laisse aucune chance au gardien noeuxois. Beau but !

51'

Premier changement pour les Noeuxois

Lecocq cède sa place à Galliano.

50'

Da Cruz arrive en retard sur Lecocq qui reste quelques minutes au sol. Le milieu audonien écope du premier carton jaune de la partie.

49'

Tentative de Bouazza au dessus. Il y a visiblement eu un faux rebond avant la frappe de Bouazza qui passe au dessus.

47'

La frappe de Seidou

Makhedjouf décale l'arrière gauche audonien qui tente sa chance. Sa frappe sèche et croisée passe à côté du but de Lambenne.

46'

C'est reparti. Lefaix et Bellion donnent le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Les 22 acteurs sont de retour sur la pelouse qui se détériore au fil de la rencontre.

45'

Les Audoniens se sont créés moins d'occasions en fin de première période et font face à une formation noeuxois bien regroupée en défense.

45'

Mi-temps au stade Camille Tisserand entre Noeux-les-Mines et le Red Star sur le score nul et vierge de 0-0.

43'

Le corner de Bellion est renvoyé au premier poteau par la défense noeuxoise.

42'

Une deux couloir droit entre Cropanese et Hergault. Ce dernier centre pour Lefaix mais le défense intervient, corner.

39'

Possession audonienne près du poteau de corner côté gauche. Bouazza finit par centrer mais Cropanese fait faute à la réception du ballon.

37'

Coup franc joué rapidement par Cropanese. Allegro est monté mais c'est finalement Bouazza qui est à la réception du centre de Bellion. La tête est cadrée mais pas dangereuse.

35'

Longue touche de Dubrulle côté gauche dans la surface verte et blanche. Mais Drutriche est trop court et Allain se saisit du ballon.

33'

Les Audoniens mettent du rythme dans cette première période et évitent les temps morts. À l'image des coups francs au milieu de terrain qui sont joués rapidement.

30'

Le corner de Bellion est dégagé de la tête par un défenseur noeuxois.

29'

Lecocq déborde côté droit, entre dans la surface et centre fort. Mais Allegro renvoie de la tête.

28'

Le centre d'Hergault à destination de Cropanese est trop long et sort en six mètres.

27'

Cette fois, Allain boxe le ballon et dégage son camp.

26'

Corner à suivre pour Noeux. Amouz s'en charge et Fournier renvoie de la tête en corner.

24'

Crespel manque sa passe destinée à Drutriche dans la surface. Allain se saisit du ballon.

23'

Dans un rôle de sentinelle, Da Cruz distille de nombreux ballons aux latéraux qui multiplient les appels.

22'

La claquette de Lambenne !

Sur le corner de Bouazza, Allegro coupe au premier poteau et croise sa tête. Le capitaine fait briller le gardien noeuxois !

20'

Les vingt premières minutes de cette rencontre viennent de s'écouler, le Red Star a la possession.

18'

Quelques faux rebonds surprennent les deux formations qui manquent parfois leur contrôle.

17'

La perte de balle de Da Cruz permet une contre attaque pour Noeux emmenée par Amouz. Mais la défense audonienne s'est parfaitement repliée.

15'

Lefaix manque le cadre !

Bouazza déboule sur le couloir gauche et centre fort devant le but. Lefaix, aux six mètres, manque son plat du pied. C'est la plus belle occasion du Red en ce début de match.

13'

Le corner tiré par Bouazza est boxé par Lambenne.

12'

Belle intervention de Jonnars sur Cropanese dans la surface. Corner.

10'

Dans cette formation, Bellion occupe un rôle de relayeur aux côtés de Makhedjouf.

9'

Les deux formations tentent d'imposer leur jeu en n'hésitant pas à frapper au but.

7'

Crespel s'essaye également ! Côté droit, le numéro 7 noeuxois ne trouve pas le cadre.

6'

Drutriche trouve la barre !

L'attaquant s'avance aux vingt cinq mètres et enroule le ballon qui finit sur la barre transversale de Allain.

4'

Makhedjouf est le premier à frapper au but. À la suite d'une combinaison avec Cropanese, le milieu frappe du pied droit aux vingt mètres mais voit le ballon passé à côté.

3'

Première phase de jeu intéressante pour le Red Star avec plusieurs ballons dans la surface adverse. L'arbitre signale une faute audonienne.

2'

Premier centre de Cropanese renvoyé par la défense noeuxoise.

1'

C'est parti ! Noeux donne le coup d'envoi de la rencontre et envoie un long ballon qui sort en six mètres.

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse du stade Camille Tisserand. Coup d'envoi dans quelques secondes.

0'

Quant aux Noeuxois, ils ont éliminé Avion aux tirs au but (4 tab 2) après avoir fait 1-1 au bout des prolongations.

0'

Lors du tour précédent, le Red Star a battu Aulnay sur le score de trois à deux.

0'

Les deux formations viennent de finir leur échauffement et sont rentrées aux vestiaires.

0'

À noter que le trio arbitral de la rencontre est composé de Messieurs Denis, Mathoux et Arcillon.

0'

Le Red Star évoluera cet après-midi en 4-3-3 avec les retours en tant que titulaire de Hergault, Cropanese et Lefaix.

0'

Découvrez dans quelques instants la composition des deux équipes.

0'

Les joueurs sont en ce moment à l'échauffement.

0'

Pour en apprendre plus sur la rencontre et sur les deux équipes, rendez-vous sur l'avant match en cliquant ici.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Camille Tisserand pour assister au direct live du 7ème tour de Coupe de France entre Noeux-les-Mines et le Red Star.