samedi 3 janvier 2015 15:00 Stade Bauer Coupe de France - 32ème de finale

2-1
Arles-Avignon

Bennacer (26')

93'

C'est fini ! Victoire du Red Star qui a montré un très beau visage en seconde période ! Les Audoniens sont qualifiés pour les 16ème de finale de la Coupe de France !

91'

On entre dans les arrêts de jeu !

90'

Dernier coup franc pour l'ACAA ! Tout le monde monte mais l'arbitre signale une faute. Le Red Star peut souffler !

88'

La frappe de Sliti !

À l'entrée de la surface, Sliti tente sa chance du pied gauche. La ballon se dirige vers la lucarne mais Maraval sort un nouvel arrêt important !

88'

Dernier changement pour l'ACAA

Bennacer est remplacé par Ben Daoui.

86'

Les Audoniens gèrent et gardent le ballon en se servant de la technique de Sliti et la vitesse de Beziouen.

83'

Double changement pour le Red Star.

Sébastien Robert fait souffler son équipe. Bellion et Belvito cèdent leur place à Sliti et Beziouen.

82'

Le corner de Bellion est parfaitement capté par Maraval.

81'

2385 spectateurs poussent les Audoniens dans cette fin de match !

80'

On entre dans les dix dernières minutes de la rencontre. Le Red Star tient le match mais la défense est vigilante.

77'

Bennacer bute sur Allain.

Sur un centre en retrait, Bennacer reprend le ballon d'un plat du pied mais Allain se couche sur le cuir.

75'

La frappe de Bouazza !

Belle relance des Audoniens qui est conclue par une frappe puissante de Bouazza, hors du cadre !

72'

Maraval sauve l'ACAA !

Sur le corner qui suit, Bellion trouve Da Cruz. Maraval sort encore un arrêt de grande classe sur sa ligne ! Le Red Star veut faire le break !

70'

Makhedjouf encore une fois !

Le milieu s'avance et d'une frappe surpuissante, oblige Maraval à sortir l'arrêt décisif ! Quelle frappe de Makhedjouf !

68'

Long ballon dans la surface de Maraval ! Le gardien boxe difficilement le ballon.

65'

BELVITOOOOOOOO !

Bellion adresse un centre parfait sur la tête de Belvito qui ajuste de la tête le portier acéiste ! 2-1 !

64'

Bouazza récupère par deux fois le ballon mais fait faute sur la deuxième récupération. Coup franc à suivre pour l'ACAA.

62'

Double changement pour Arles-Avignon

Bocaly et Psaume cèdent leur place à Phojo et N'diaye.

59'

Les supporters poussent !

58'

Makhedjouf !

Le ballon revient sur le milieu audonien qui prend le temps de contrôler et de reprendre le ballon de volée. Cela passe tout près du poteau de Maraval !

56'

Les Audoniens mettent du rythme et de l'engagement dans la rencontre !

55'

Le corner de Bouazza est capté en deux temps par le gardien acéiste.

54'

Bellion part seul vers le but de Maraval mais l'attaquant audonien est en position de hors-jeu !

52'

Hergault de la tête.

Le sombrero est réussi par Ieslch couloir gauche et centre directement au second poteau. Hergault arrive mais reprend mal le ballon de la tête !

49'

La réaction des Acéistes !

Le ballon est contré par Niang dans la surface et arrive dans les pieds de Rodriguez qui ne parvient pas à cadrer !

48'

Le Red Star entame cette seconde période de la meilleure des manières. Sur le but, le gardien est trompé par la trajectoire du ballon. 1-1 !

47'

B-U-U-U-U-T !!!!!

Bouazza sur un coup franc de quarante mètres, égalise au retour des vestiaires.

46'

Pas de changement à signaler au cours de la mi-temps.

46'

Bevito et Bellion donnent le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Les Audoniens sont les premiers à être de retour sur la pelouse. La deuxième période va débuter dans quelques instants.

45'

Mi-temps au stade Bauer. Arles-Avignon mène un but à zéro face au Red Star qui n'a pas démérité. Bennacer est le buteur du côté acéiste (26').

43'

Le jeu est stérile, le ballon est perdu trop rapidemment des deux côtés. On se rapproche de la mi-temps.

41'

La longue touche de Makhedjouf dans la surface est renvoyée de la tête par la défense acéiste.

39'

Cafouillage dans la défense d'Arles-Avignon.

Le centre de Makhedjouf est mal repris par Maraval. Bellion était à l'affût mais le ballon sort en six mètres.

37'

La tête de Niang

L'attaquant reprend le centre de Bonne mais ne cadre pas sa tête.

34'

Bouazza déborde à gauche mais son centre en retrait est intercepté par Chimbonda.

33'

La défense audonienne s'en sort bien et Allain se saisit du ballon.

30'

Deux corners se sont enchaînés. La défense audonienne est bien présente.

29'

À la suite d'un pressing, Touré récupère le ballon et trouve le corner.

28'

Le corner de Bouazza est renvoyé par la défense acéiste.

27'

Le Red réagit

Makhedjouf lance Bellion en profondeur qui obtient le corner à la suite d'un centre dévié.

26'

Ouverture du score de Bennacer.

Dans la surface, Bennacer trompe Allain d'une frappe croisée. 0-1.

25'

L'arrêt de Bobby Allain !

Bocaly centre parfaitement au second poteau et trouve Touré. De la tête, l'attaquant acéiste bute sur Allain.

24'

Belle combinaison entre Bellion et Belvito au milieu. Ce dernier lance Hergault mais l'arbitre assistant lève le drapeau, hors-jeu.

22'

Le corner tiré par Psaume trouve une nouvelle fois Fournier qui dégage.

21'

À 17 ans, Bennacer se charge du coup franc côté droit. Il trouve la tête de Fournier, corner.

19'

La seconde frappe pour Belvito

Aux vingt-cinq mètres, Belvito reprend le ballon du pied gauche. Cela passe à côté.

18'

Les Vert et Blanc ont la possession du ballon en ce début de match et font belle impression.

16'

La bataille se joue au milieu de terrain. Les Audoniens tentent de trouver Belvito qui, de par sa taille, joue en pivot.

14'

Le corner joué à deux est intercepté par Arles-Avignon.

13'

La première frappe pour le Red Star

Bouazza déborde côté gauche et centre fort au premier poteau. Belvito coupe mais c'est contré par Chimbonda. Corner.

12'

Niang est présent aux six mètres mais Allain sort et se saisit du ballon avec autorité !

10'

Niang tente de servir Psaume dans la surface mais le ballon est contré par Marie et relancé par Fournier.

8'

Les Provençaux vont vite en contre, enmenés par le duo d'attaque Niang-Touré.

6'

Les Audoniens ont pris le match par le bon bout et récupèrent le ballon rapidemment.

5'

Hergault élimine parfaitement son vis-à-vis au milieu et sert Belvito en profondeur. Le ballon est trop fort.

4'

Belvito est lancé par Marie mais l'attaquant est signalé en position de hors-jeu.

3'

Arles-Avignon joue haut et tente de mettre la pression sur la défense audonienne.

2'

Les supporters donnent de la voix en ce début de match et encouragent les Audoniens.

1'

C'est parti ! Arles-Avignon a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les traditionnelles photos d'équipes sont faites, les joueurs sont en place !

0'

Les joueurs sont dans le tunnel qui mène au terrain. Le coup d'envoi ne va plus tarder !

0'

Philippe Kalt, l'arbitre de la rencontre, sera assisté par Messieurs Morelière et Aimar.

0'

De leur côté, Arles-Avignon est directement entré au 7ème tour. Les Provençaux ont éliminé Aix (0-4) et Lyon-Duchère (1-3, ap.).

0'

Pour arriver en 32ème de finale, les Audoniens ont éliminé Putaux (0-3), Aulnay (2-3), Noeux-les-Mines (1-2, ap.) et Forbach (0-3). C'est le premier match à domicile cette saison en Coupe de France.

0'

Les joueurs ont fini leur échauffement. Coup d'envoi dans une dizaine de minutes.

0'

Alors que du côté des Provençaux, Mamadou Niang, l'ancien Marseillais, occupera le front de l'attaque. En défense, Givet et Chimbonda sont bien présents.

0'

Vous pouvez visualiser la composition des équipes. À noter que du côté du Red Star, Kévin Lefaix a déclaré forfait en raison d'une douleur ressentie derrière la cuisse.

0'

Sous la pluie, les vingt-deux acteurs s'échauffent à une trentaine de minutes du coup d'envoi.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Bauer pour suivre le direct commenté entre le Red Star FC et Arles-Avignon. Ce 32ème de finale de la Coupe de France débute à 15h.