dimanche 13 novembre 2016 15:00 Stade Lozai Coupe de France - 7ème Tour

Ngamukol (73')
Sané (78') (87')

90'

QUALIFICATION !

Le Red Star s'impose (3-0) et se qualifie pour le 8ème tour de la Coupe de France! Les Vert et Blanc ont éliminé une valeureuse équipe normande !

87'

GOAAAAAL !

Sur une passe en profondeur de la tête de T.Keita, Sané part en face à face et ne tremble pas ! Il inscrit un doublé et met le Red Star au chaud ! 3-0 !

86'

Nouveau changement pour le Red

T.Keita remplace Mhirsi !

85'

La reprise de Mexique et la parade du gardien pavillais !

84'

Changement

Cros remplace Sékou Keita !

82'

Occasion de Pavilly

Les locaux réagissent avec une belle reprise de l'attaquant normand et un arrêt parfait de Lembet !

78'

GOAAAAAL !

Sané double la mise !

73'

Ngamukol ouvre le score !

Sur une passe en profondeur de Mhirsi, Ngamukol élimine le gardien et délivre le Red Star en poussant le ballon au fond des filets !

70'

Les locaux jouent de mieux en mieux et prennent confiance au fur et à mesure de la partie.

68'

La frappe de Mexique !

Côté gauche, Mexique élimine et enchaîne avec une frappe puissante qui laisse le gardien normand sur place. Le ballon passe juste à côté du poteau !

66'

Changement

Ascola est remplacé par Famkem !

65'

Le corner audonien est relâché par le gardien qui pousse le cuir du bout des doigts en corner.

62'

Changement pour le Red

Makhedjouf cède sa place. Il est remplacé par Sané !

60'

La frappe croisée de S.Keita est non cadrée. Elle finit dans le petit filet !

59'

Avenel est averti !

L'attaquant proteste et écope d'un carton jaune.

58'

Quel retour d'Hergault !

Lemieux part en profondeur et entre dans la surface. Hergault tacle proprement par derrière mais le public demande le pénalty !

56'

L'occasion pavillaise !

Bouaicha rentre dans les six mètres audoniens et il faut un retour de Soares pour l'empêcher d'ajuster sa frappe !

53'

L'arrière gauche de Pavilly est à deux doigts de tromper son gardien avec un dégagement mal maîtrisé. Finalement, le portier normand capte le cuir.

51'

Le coup franc de Mhirsi trouve le bout du crâne de Sarr qui ne peut ajuster sa tête.

47'

Premier carton jaune du match

Faute de Ehkirch au milieu de terrain.

46'

Pas de changement effectué à la pause.

46'

C'est reparti entre Pavilly et le Red Star !

45'

C'est la pause au stade Lozai de Quevilly !

Le Red Star est pour l'instant tenu en échec. Il manque ce petit but pour libérer les Vert et Blanc, globalement dominateurs.

45'

Le corner est joué à deux mais le centre de Mhirsi ne donne rien.

45'

La frappe de Makhedjouf !

À l'entrée de la surface, Makhedjouf frappe dans l'axe du but, le gardien claque le ballon en corner !

44'

Le grand attaquant Avenel prend sa chance aux 25 mètres mais c'est contré par Sarr.

43'

Après avoir éliminé deux joueurs, la frappe tendue de Mexique aux 25 mètres ne passe pas loin de la lucarne normande !

38'

Pavilly est à l'affût

En deux minues, Pavilly est parvenu à percer la défense audonienne deux fois de suite. Le Red doit être vigilant et ne pas se laisser endormir.

35'

Le Red Star fait circuler le ballon sur la largeur en cherchant des espaces mais les locaux sont bien regroupés derrière.

32'

La frappe de Makhedjouf

Le milieu s'avance dans l'axe, feinte une frappe du pied gauche pour revenir sur le pied droit. Il tente sa chance avec une frappe enroulée que le gardien pavallais capte sans difficulté.

29'

Le corner de Mhirsi est dégagé par la défense de Pavilly !

28'

Centre de Soares contré... Corner !

27'

Le terrain bosselé complique les transitions des Vert et Blanc qui privilégient les passes courtes.

25'

La tête de S.Keita

Sur un centre de Soares, Keita place une tête cadrée que le portier adverse capte sans problème.

22'

Naby Sarr soulage sa défense avec une tête permettant d'éloigner le danger sur le coup franc.

21'

Coup franc lointain pour Pavilly, les supporters donnent de la voix. Les locaux vont jouer les coups à fond !

20'

Le second corner ne donne rien.

20'

C'est dévié de la tête par la défense normande. Deuxième corner à suivre.

19'

Corner à suivre !

18'

Derrière le but pavillais, nous pouvons apercevoir une banderole plutôt cocasse. "On n'est pas des poissons rouges, on est des requins." Attention !

15'

Nouvelle occasion !

Ngamukol reprend un centre de la tête et Sékou Keita, dans les six mètres, est deséquilibré pour pouvoir ajuster sa frappe.

12'

Dans les buts du Red Star, Lembet connait sa première titularisation sous les couleurs de l'Étoile Rouge.

11'

Le coup franc de Mhirsi, excentré côté gauche, est renvoyé par la défense normande.

9'

Sékou Keita !!!

Makhedjouf provoque côté droit et sert en retrait l'attaquant audonien dont la reprise du plat du pied passe juste à côté du poteau droit !

7'

Première occasion pour Mhirsi !

Le centre de Ngamukol prend de la hauteur et le gardien adverse se saisit mal du cuir. Mhirsi est à la retombée et tente un petit lob qui passe au dessus du but pavillais.

5'

Le Red prend logiquement le contrôle de la rencontre et provoque des Normands qui perdent vite le ballon.

2'

La contre attaque de S.Keita

À la suite d'un corner mal dégagé, S.Keita en profite pour partir seul. Il sert à sa gauche Mhirsi, bien repris par un défenseur adverse.

1'

C'est parti !

0'

Une minute d'applaudissements est respectée en hommage au maire de Pavilly, récemment décédé à l'âge de 79 ans ! Une pensée aussi pour les victimes des attentats du 13 novembre dernier.

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse sous les applaudissements !

0'

-2' : Le kop du Red commence déjà à donner de la voix alors que les joueurs sont dans le tunnel, prêts à entrer sur la pelouse !

0'

L'arbitre de la rencontre est Monsieur Fredy Fautrel qui officie habituellement en Ligue 1 !

0'

Le speaker annonce le nom des joueurs dans une chaude ambiance ! Le stade Lozai est plein à craquer pour assister à ce 7ème tour de Coupe de France !

0'

À noter que le kop audonien a pris possession de son parcage visiteur.

0'

Les tribunes continuent à se garnir ! La magie de la Coupe de France commence à opérer !

0'

Le Red Star fait quant à lui son entrée en lice en Coupe de France.

0'

Pour se hisser jusqu'au 7ème tour, l'OP a notamment surclassé Dieppe (CFA) sur le score de 3-0.

0'

L'Olympique Pavillais effectue un début de saison parfait puisque les Normands ont gagné leurs six matches de championnat et pointent donc à la première place de DSR.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement sous un beau ciel bleu. Derrière la tribune, se cachent de gros nuages gris.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Lozai à Quevilly pour suivre la rencontre du 7ème tour de Coupe de France entre l'Olympique Pavillais et le Red Star !