dimanche 4 décembre 2016 14:30 complexe sportif Andromede Coupe de France - 8ème Tour
Blagnac FC

Santisteva (3')

1-0

95'

Qualification des U19 pour les 64ème de finale !

96'

TAB :

US Pont Sainte Maxence : V-X-V-V-V-X
Red Star : V-V-V-V-X-V

95'

Gambardella : Pas de prolongations, séance de pénalty direct à suivre.

93'

C'est fini à Blagnac... Le Red Star sort par la petite porte et est éliminé de la Coupe de France.

91'

Gambardella : Toujours 2-2 à Bauer.

90'

Quatre minutes de temps additionnel ! Allez Red Star !

88'

La frappe de Bouazza !

Ouverture de Mhirsi pour Bouazza qui élimine son vis à vis dans la surface. Il enchaîne avec une frappe à ras de terre qui passe juste à côté du poteau !

86'

T.Keita provoque côté gauche et déborde. Son centre est repoussé par la défense de Blagnac, bien regroupée.

80'

Le Red joue avec trois défenseurs et quatre attaquants. Les Vert et Blanc poussent pour égaliser.

78'

Double changement pour le Red

T.Keita et Cros remplacent Sylvestre et Sarr

76'

Nouvelle frappe de Blagnac qui passe cette fois à côté du but de Cros.

74'

La frappe du numéro 10 de Blagnac passe au dessus du but.

72'

Chevauchée de Bouazza dans l'axe, Ngamukol est servi côté droit et centre immédiatement. C'est repoussé par la défense de Blagnac.

72'

68'

Face à face de S.Keita avec le gardien mais l'arbitre assistant lève son drapeau pour un hors jeu de l'attaquant audonien.

65'

Gambardella : GOOAAAAL ! Égalisation de la tête de Maxence sur un corner ! Allez les U19.

64'

L'occasion de Blagnac

Le centre venu de la droite est mal dégagé par Naby Sarr. L'attaquant en profite pour placer une tête. Pierrick Cros intervient et sort une énorme parade !

60'

Gambardella : L'arbitre ne siffle pas un pénalty pourtant flagrant pour le Red Star...

58'

Mhirsi en contre attaque sert Bouazza côté gauche. Le centre de ce dernier dans la surface est repoussé par la défense de Blagnac.

57'

Changement pour le Red

Makhedjouf est remplacé par Bouazza

57'

Gambardella : Nos U19 tentent aussi de réagir pour revenir au score à Bauer. Ils sont pour l'instant menés 2-1.

56'

Le Red Star essaye de mettre plus de rythme dans la rencontre en accélérant le jeu.

55'

Le corner ne donne rien pour Blagnac alors que Bouazza s'apprête à entrer en jeu.

54'

Le corner est tiré et les Vert et Blanc repoussent le ballon en corner.

53'

Centre dangereux de Blagnac dans la surface et Castelletto dégage in-extremis en corner.

52'

Ouverture de Mexique pour S.Keita mais l'attaquant est hors jeu.

50'

Gambardella : but de l'US Pont Saint Maxence qui prend l'avantage...

47'

Le coup franc de Blagnac est bien capté par Cros.

46'

C'est reparti pour la seconde période en Gambardella et en Coupe de France !

45'

C'est la mi-temps à Blagnac et à Bauer.

En Coupe de France, le Red est mené à Blagnac (1-0) et en Gambardella, les U19 font 1-1 contre l'US Pont Sainte Maxence.

43'

Castelletto est averti à son tour.

42'

Gambardella : Égalisation de l'US Pont Sainte Maxence sur un magnifique coup franc direct... 1-1.

40'

Carton jaune pour S.Keita.

39'

Bouazza, T.Keita et Cros sont partis à l'échauffement.

37'

Carton jaune pour Sylvestre

Le milieu du Red est averti.

31'

Gambardella : Au milieu, le capitaine du Red Ayoub donne le rythme de la rencontre.

30'

On a passé la demi heure de jeu à Blagnac et le Red Star met toujours la pression sur la défense adverse pour égaliser.

27'

Gambardella : Quel but des U19 !!!!!! À la suite d'un très bon contrôle, Ismaël provoque, élimine et croise sa frappe. Le ballon termine sa course dans la lucarne opposée ! 1-0

25'

Le Red Star domine dans la possession de balles tandis que Blagnac essaye de placer des contres.

23'

Coupe de France. Contre attaque du Red Star qui n'aboutit à rien.

21'

Gambardella : Toujours 0-0 à Bauer entre le Red Star et l'US Pont Sainte Maxence.

20'

Blagnac est combatif et impose un duel physique important au Red Star.

19'

Le corner de Mexique ne donne rien.

18'

Mhirsi met dans la boite et Blagnac dévie de la tête en corner.

18'

Coup franc pour le Red excentré côté gauche.

16'

La frappe de Mexique !

À l'entrée de la surface, Mexique cadre sa frappe puissante mais se heurte sur le gardien de Blagnac qui repousse des deux poings.

14'

Gambardella : Le Red Star domine et s'est déjà créé deux belles occasions.

12'

Le corner est dégagé par la défense de Blagnac.

11'

Corner pour le Red Star obtenu par S.Keita.

10'

Blagnac laisse la possession au Red Star mais mène déjà au score.

5'

La tête d'Ayoub Moussafia !

Le gardien de Sainte Maxence repousse la tentative audonienne.

4'

Le coup franc rentrant d'Ayoub est mal dégagé par le gardien mais la défense de Pont Sainte Maxence se dégage !

3'

Ouverture du score pour Blagnac !

Sur un coup franc bien tiré, Cantisteva dévie de la tête et ouvre le score pour Blagnac.

1'

C'est parti aussi à Bauer entre le Red Star et l'US Pont Sainte Maxence en Gambardella !

2'

Il y a beaucoup de vent à Blagnac mais les conditions sont optimales ! 16 degrés au thermomètre !

1'

C'est parti à Blagnac entre le Red Star et le FC Blagnac !

0'

Les U19 entrent également sur le synthétique du stade Bauer...

0'

Les équipes entrent sur la pelouse et s'alignent au milieu du terrain.

0'

Au stade Bauer, les jeunes sont également à l'échauffement. À noter que l'US Pont Sainte Maxence évolue en PH dans l'Oise.

0'

Les compos sont tombés à Blagnac alors que les joueurs sont à l'échauffement !

0'

redstar.fr est également au stade Bauer ! Ce live vous permet également de suivre la rencontre du 1er tour fédéral de la Coupe Gambardella où le Red Star affronte l'US Pont Sainte Maxence ! Les posts sur la Gambardella seront en bleu dans ce live !

0'

Bonjour à toutes et à tous ! redstar.fr est aujourd'hui à Blagnac pour suivre le 8ème tour de Coupe de France entre le Red Star et le club de DH de Blagnac !