dimanche 8 octobre 2017 14:30 Stade des 3 sapins Coupe de France - 5ème tour

62'

Mourad Satli cède lui aussi sa place à Harouna Sy.

90'

C'EST FINI !
L'arbitre n'ajoutera pas de temps additionnel et le Red Star l'emporte 2-0 à Ozoir grâce à Sané sans avoir vraiment été inquiété par la formation de Seine et Marne. Direction le 6ème tour !

89'

Keita cherche et trouve dans la surface Petrilli qui tente de se retourner mais il est déshérité du ballon.

87'

Caviar de Sylvestre pour Petrilli mais il y a un excellent retour d'Adnaouene.

85'

Mauvaise passe de Bazizi qui perd le ballon devant Petrilli et commet une faute. Derrière le coup franc ne donnera rien.

82'

QUELLE OCCASION !
Sur un magnifique contrôle orienté, Petrilli lance Sylvestre qui contrôle dans la surface mais sa frappe croisée fuit le cadre. Quel dommage !

76'

FRAAAPE DE PETRILLI !
Sur une passe de Lapoussin, la frappe croisée du nouvel entrant est déviée.

75'

Le rythme de la rencontre a baissé, attention à ne pas redonner espoir à Ozoir. Il reste 15 grosses minutes à jouer.

73'

GROSSE OCCASION POUR OZOIR !
Kebe file en profondeur, Derrien trébuche mais l'attaquant ozophoricien échoue face à Rénot !

69'

Double changement pour Ozoir. Henriet et Parreira cèdent leur place respectivement par Bazizi et Krasniqi.

67'

Bon débordement de Henriet qui trouve Fautrel, malheureusement sa frappe passe au dessus.

65'

Ozoir semble résilié mais il reste du temps pour revenir.

62'

Abdoulaye Sané, double buteur aujourd'hui cède sa place à Petrilli.

61'

ÉNORME FRAPPE DE DIAKITÉ !
Décalé dans l'axe par Sané, le joueur manque de peu le cadre.

60'

GOOOOOOOOOOOOOOL POUR LE RED STAR !
Sur une erreur de Mazarin, Lapoussin chipe le ballon à Maas et passe à Sané qui marque dans le but vide. 2-0 !

58'

Satli reprend le ballon en commettant une faute sur Maas. Six mètres.

57'

Lapoussin sert Teuma dans la surface qui cherche à centrer, c'est détourné en corner.

55'

Nos supporters donnent de la voix mais il faut qu'on se mette à l'abri rapidement.

53'

Touche rapidement jouée par les hommes de Mohamed Smida, Henriet hérite du ballon mais sa frappe passe largement à côté.

52'

Ludo et Abdoulaye se cherchent très souvent mais ils manquent de justesse dans le dernier geste.

50'

Nous sommes repartis sur les mêmes bases qu'en fin de première période où l'on voit clairement la domination de l'Étoile Rouge.

47'

FRAAAAAPE DE SYLVESTRE !
Sur un service de Fomen, Sylvestre s'applique mais le ballon est trop sur le gardien ozophoricien qui repousse !

46'

C'est reparti à Ozoir pour la seconde période de ce match.

45'

MI-TEMPS
Le Red Star mène 1-0 grâce à un but d'Abdoulaye Sané.

45'

Teddy cherche Abdoulaye en profondeur, hors jeu.

40'

Sané est déséquilibré aux abords de la surface par Bouabdallah. Il se charge de tirer le coup franc. C'est au dessus.

37'

Sortie de Sako remplacé par Maas qui va reprendre le contrôle des cages d'Ozoir.

35'

CARTON ROUGE POUR OZOIR !
Passe en profondeur de Silvestre pour Sané qui dribble Suchet avant de se faire sécher par le portier ozoirien.

32'

Parreira se charge du coup de pied arrêté, ça passe à côté.

31'

Faute de Fontaine sur Henriet. Coup franc bien placé pour le FC Ozoir.

30'

Parreira bénéficie du contre favorable dans la surface, veut éliminer Mfulu puis s'écroule, l'arbitre ne bronche pas.

27'

Les joueurs d'Ozoir peinent à sortir de leur moitié de terrain, le Red Star reprend la main sur la possesion.

26'

BUUUUUUT POUR LE RED STAR SIGNÉ ABDOULAYE SANÉ !
Sur un bon ballon de Teuma, Sané crochète son adversaire direct avant d'enchaîner sur une frappe croisée qui va se loger dans le petit filet. 0-1 pour le Red Star !

25'

Dans la continuité du corner, Teddy remet le ballon dans la surface, Suchet se troue mais c'est sans conséquence pour Ozoir.

24'

Fomen élimine son vis à vis et centre fort devant la cage, Suchet est vigilant, corner pour le Red. Le premier du match.

21'

QUELLE PARADE DE SUCHET ! Sur un centre de Lapoussin, Sané contrôle et remise en retrait pour Diakité, c'est repoussé par le portier ozoirien !

19'

Satli tente sa chance de loin, c'est dévissé pour le latéral gauche du Red.

18'

La possession s'est égalisée et les joueurs de Seine et Marne mettent davantage à contribution les défenseurs audoniens.

16'

La pelouse n'est pas en très bon état, ce qui complique la tâche technique des joueurs de part et d'autre.

14'

Bon centre de Bezeme couloir gauche, le ballon est repoussé en catastrophe par Derrien.

11'

Bon ballon de Ludovic pour Teddy qui rate son contrôle mais parvient à tirer, c'est au dessus.

9'

Centre dangereux pour Ozoir mais Kebe est en position de hors jeu.

7'

Sylvestre est très mobile entre les lignes mais le décalage n'est toujours pas trouvé pour le Red Star.

4'

Le Red Star a la main mise sur le ballon en ce début de match.

2'

Première frappe du match pour le Red Star, elle est l'oeuvre de Teddy Teuma. C'est capté par Suchet.

0'

Le coup d'envoi vient d'être donné par les joeurs audoniens.

0'

14h30 ! Les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse !

0'

À 3 minutes du coup d'envoi, la tribune du stade des 3 Sapins est remplie, la température grimpe !

0'

La rencontre sera arbitrée par Monsieur Zamo Romain.

0'

Le public est venu en nombre pour soutenir le FC Ozoir face à l'Étoile Rouge. Nos supporters ont également fait le déplacement en Seine et Marne.

0'

Cet après-midi, le Red Star sera vêtu de son traditionnel ensemble vert sur lequel figurent les sponsors de la Coupe de France.

0'

Pour l'anecdote, le coach ozophoricien, Mohamed Smida a passé une année au club audonien sous la tutelle de Luis Fernandez. C'était lors de la saison 2003-2004.

0'

Le ciel est couvert mais devrait se tenir pour cette rencontre.

0'

Pour son entrée en lice dans la compétition, les hommes de Régis Brouard vont affronter une équipe qui a éliminé Sénart Moissy, pensionnaire de N3, au tour précédent (2-2, 4-2 TAB).

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au Stade des 3 Sapins à Ozoir-la-Ferrière pour ce match comptant pour le 5ème tour de la Coupe de France entre le Ozoir FC 77 et le Red Star.