mardi 11 août 2015 20:00 Stade de l'Abbé-Deschamps Coupe de la Ligue - 1er Tour

Courtet (36')

1-0

94'

Fin du match !

Auxerre se qualifie pour le deuxième tour de la Coupe de la Ligue ! On se retrouve vendredi pour la réception de Tours à l'occasion de la 3ème journée de Ligue 2 !

93'

Diaz à son tour prend un carton jaune !

92'

Fournier manque l'égalisation !

Bouazza dépose le coup franc sur la tête de Fournier qui ne reprend pas correctement le cuir ! Quelle occasion !

91'

Carton jaune pour Diaw

91'

Coup franc légèrement excentré aux 30 mètres pour le Red !

90'

4 minutes de temps additionnel !

89'

Quelle occasion énorme manquée par Auxerre !

Fournier perd le ballon et permet à Diaw de partir seul face à Planté. Le milieu perd son face à face avec le gardien Vert et Blanc !

86'

La frappe de Bouazza !

À l'entrée de la surface, Lefaix remet à Bouazza qui voit sa frappe passer au dessus du but de Lembet.

85'

Beaucoup d'espaces dans cette fin de rencontre ! Auxerre joue les contres à fond tandis que le Red tente de contourner la défense.

83'

Dernier changement également pour l'AJA

Le remuant Baby sort, Kilic fait son entrée en jeu.

82'

Le Red Star fait les derniers efforts pour tenter de revenir dans la rencontre.

80'

Dernier changement pour le Red.

Hergault remplace Palun dans les dernières minutes de jeu.

79'

But refusééé !

Lefaix suit une frappe de Chavalerin mais l'attaquant est en position de hors jeu. L'arbitre refuse l'égalisation du Red !

77'

Sur le corner, le grand milieu Seck ne cadre pas sa tête.

76'

Berthier profite d'une relance délicate de Planté pour frapper au but. Sa tentative est contrée, corner à suivre.

75'

La frappe de Diarra !

Diarra part en profondeur sur le côté droit, entre dans la surface et croise trop sa frappe !

73'

Auxerre laisse le ballon au Red Star et défend en bloc.

71'

Changement !

Lefaix remplace Sliti !

70'

Bouazzaaaa !!

Diaz lance en profondeur Bouazza qui est au contact avec Puygrenier. Sur le côté droit, il rentre sur son pied gauche et enroule sa frappe. Sa tentative est parfaitement intercepté par Lembet !

67'

Changement pour Auxerre

Fumu Tamuzo cède sa place à Berthier !

65'

Le Red Star tente de revenir dans la partie en jouant plus haut et en prenant plus de risques.

62'

La tête de Da Cruuzzz !!!!!!!

C'est parfaitement tiré par Sliti ! Au second poteau, Da Cruz ne parvient pas à cadrer sa tête !

61'

À l'entrée de la surface, près du poteau de corner, Sliti s'apprête à tirer le coup franc !

59'

Premier changement pour Auxerre !

Courtet cède sa place à Diarra au sein de l'attaque.

58'

La frappe de Fournier !

Sliti s'infiltre plein axe et dans un trou de souris trouve dans la surface le défenseur du Red. La frappe de ce dernier passe au dessus du but de Lembet.

56'

Premier changement pour le Red Star

Kaabouni remplace Boe-Kane au milieu de terrain.

55'

La frappe de Baby

La combinaison entre Courtet et Baby fonctionne. Elle se ponctue par une frappe de Baby mais Planté se couche bien sur le ballon.

54'

Léger accrochage entre Courtet et Diaz. L'arbitre les rappelle à l'ordre.

50'

Le centre de Chavalerin au deuxième poteau pour Bouazza mais Lembet capte à temps le ballon.

49'

Sur son pied droit, Bouazza tente sa chance plein axe aux 25 mètres mais ne trouve pas le cadre.

48'

La tête de Puygrenier !

Bouby trouve la tête du capitaine auxerrois. Le ballon passe juste au dessus du but de Planté !

47'

Grosse alerte dans la défense du Red Star. Palun revient à temps pour dégager en corner !

46'

C'est reparti avec les Auxerrois qui donnent le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Pas de changement effectué à la pause. On repart avec les 22 acteurs de la première période.

45'

Les joueurs font leur retour sur la pelouse de l'Abbé Deschamps !

45'

Fin de la première période. On se retrouve dans 15 minutes pour la suite de la rencontre.

44'

Auxerre contrôle la fin de cette première période sans être forcément dangeureux.

41'

Carton jaune pour Cros !

40'

Le centre de Bouazza !

Bouazza envoie un ballon fort aux 6 mètres. Diaz est trop court pour couper la trajectoire. Lambert peut se dégager !

36'

But de Courtet !

Le corner revient au deuxième poteau sur l'attaquant auxerrois. il enchaîne avec un amorti de la poitrine et une demi volée qui ne laisse aucune chance à Planté !

33'

Carton jaune pour Bouby

Le milieu auxerrois écope du premier carton à la suite d'un tacle dangereux sur Diaz.

32'

Baby manque son face à face !

Diaw lance Baby qui prend de vitesse la défense audonienne ! Le milieu auxerrois tente de lober Planté mais le gardien du Red reste debout et capte le cuir !

28'

Diaw manque de précision !

Seul au point de pénalty, le milieu est servi en retrait mais manque d'inspiration dans sa frappe ! Planté capte tranquillement le ballon ! Quelle occasion !

27'

Les attaques du Red Star sont bien construites ! Elles posent des problèmes à la défense bourguignonnes.

26'

La frappe de Bouby !

Le milieu tente sa chance aux 25 mètres. Sa demi volée est cadrée mais n'inquiète pas plus que cela Planté !

25'

Près du poteau de corner, la longue touche de Ndong est renvoyé de la tête par Fournier.

23'

Magnifique combinaison offensive du Red ! Boe-Kane se trouve seul face à Lembert mais il est signalé en position de hors-jeu.

20'

Le ballon sort quelques secondes car Bouby reste au sol avant de se relever.

19'

Auxerre a repris le contrôle du jeu et le Red Star joue pour l'instant en contre.

18'

Chavalerin tente une longue transversale pour Bouazza mais ce dernier est hors jeu.

16'

Le coup de tête de Sefil !

Sur le corner qui suit, Sefil saute plus haut que tout le monde et voit sa tête puissante passée juste au dessus de la barre de Planté !

15'

Sur le coup franc, Bouby enroule parfaitement son centre et trouve la tête de Cros qui dévie le ballon en corner !

14'

Coup franc intéressant  pour Bouby sur le côté droit !

12'

La réponse de Bouazza !

Sliti sert dans la profondeur et dans la surface Bouazza qui ne parvient pas à cadrer sa frappe ! Le ballon finit dans le petit filet de Lembet !

11'

Première alerte !

Fumu Tamuzo, dans la surface, déclenche la première frappe du match. Cros, bien placé, contre cette tentative.

8'

Le Red évolue en 4-3-3 avec sur le côté droit, l'association Palun / Diaz. Le premier connait là sa première titularisation.

7'

Les joueurs de Rui Almeida récupère assez vite le ballon et ont globalement la possession.

7'

5'

Sur un coup franc de 40 mètres, Sliti envoie le ballon dans la surface mais c'est repris par la défense auxerroise.

3'

Courtet fait le pressing sur Planté qui parvient à se dégager.

2'

Après une minute trente de jeu, le Red Star met le pied sur le ballon.

1'

C'est parti ! Auxerre va de suite vers l'avant dans ses premières secondes !

0'

Les vingt deux acteurs posent avec les arbitres sur une photo. Le match ne va pas tarder à débuter.

0'

Ca y est ! Les joueurs font leur entrée sur la pelouse ! Le Red Star évolue ce soir avec son maillot extérieur Blanc et Rouge. De son côté, Auxerre est entièrement vêtu de noir.

0'

Les conditions sont réunies pour assister à une belle rencontre. La pelouse est parfaite, le temps très agréable et l'enjeux est également intéressant.

0'

En cas de qualifiaction, le Red Star jouera le vainqueur du match entre Le Havre et le CA Bastia.

0'

Le Red Star retrouve la Coupe de la Ligue 16 ans après sa dernière participation. Son dernier match, l'Étoile Rouge l'avait joué en 16ème de finale contre... Auxerre ! Défaite 2-0.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement tandis que les gradins commencent doucement à se remplir.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade de l'Abbé Deschamps pour suivre le live de ce 1er tour de Coupe de la Ligue entre l'AJ Auxerre et le Red Star !