Fin du temps réglementaire !

Il n'y aura pas de prolongations mais tirs au but directement !

92'

LA PARADE DE CROSSSSSS !

Le Paris FC joue un contre attaque éclair. Deux attaquants se présentent face à Castelletto et Camara est servi pour se présenter face à Cros. Le gardien sauve le Red avec arrêt du pied PARFAIT !

90'

Trois minutes de temps additionnel.

89'

Changement

Madiani est remplacé par Massouema

85'

Il semblerait que Kouakou ait marqué contre son camp... Affaire à suivre.

83'

GOAAAAAAAAL !!!!!!!

Sur le coup franc rentrant de Bouazza, Sarr coupe la trajectoire et égalise ! Allez !!!

81'

Ngamukol obtient un coup franc intéressant côté droit.

79'

Changement pour le PFC

Le buteur Robail cède sa place à Alami

78'

Corner à suivre pour le Red.

76'

Dada lance Bouazza qui joue un "un contre un" et tombe à la suite d'un contact avec Lybohy mais l'arbitre ne siffle rien.

74'

Changement pour le Red Star

Jean Tahrat est remplacé par Raheriharimanana dit Dada.

73'

La tête de Camara !

L'attaquant reprend un centre venu de la gauche avec une tête puissante qui passe juste à côté du but de Cros ! Les Vert et Blanc ne sont pas assez mordants...

70'

Le deuxième corner débouche sur une reprise parisienne qui passe au dessus du but de Cros.

70'

Le corner est dégagé par un Audonien de nouveau en corner.

69'

Très remuant, Camara élimine Hergault et tente sa chance. La frappe est contrée par Sarr, corner.

68'

Bongongui est remplacé par Kouakou

67'

Le Paris FC contrôle parfaitement le Red Star qui tente de trouver les solutions.

64'

Jaune pour Chavalerin

Le milieu stoppe un Parisien volontairement et écope d'un carton jaune.

59'

La frappe de Keita !

L'attaquant, côté droit, rentre sur son pied gauche dans l'axe et tente sa chance. La frappe de Keita est cadrée et oblige Demarconnay à une superbe parade !

58'

Double changement pour le Red

Sané et Lefebvre sont remplacés par Ngamukol et Makhedjouf

55'

Sidibé reste au sol à la suite d'un choc avec Sané. Le jeu peut reprendre après quelques secondes d'interruption.

52'

Le corner de Bouazza est renvoyé de la tête par la défense parisienne.

51'

Le centre de Bouazza est contré en corner.

50'

Le corner de Bouazza traverse la surface. Aucun joueur ne reprend le cuir.

49'

Contre attaque emmenée par Keita qui décale Sané. Ce dernier est bien repris par Bong, corner à suivre.

47'

Frappe de Keita

Sané s'infiltre dans l'axe et décale Keita qui frappe en force et cadre. Demarconnay se reprend par deux fois pour capter le ballon.

46'

À noter qu'en cas de match nul, il n'y aura pas de prolongations mais directement des tirs au but.

46'

C'est reparti avec le PFC qui donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Mi-temps !

Le Red Star est mené sur la pelouse du Paris FC. Les Vert et Blanc vont devoir se réveiller en seconde pour revenir au score ! On veut de l'efficacité ! allez on revient vite pour cette seconde période.

42'

Le corner est joué en deux temps avec Bouazza qui sert Palun. Ce dernier adresse un centre pour Sarr qui place une tête lobée. Cela passe au dessus du but parisien.

40'

CROS !

Le gardien audonien remporte son face à face avec l'attaquant du Paris FC !

37'

Sur le coup franc, la combinaison du PFC n'aboutit et le ballon sort en touche.

36'

Palun retient Camara près de la ligne de touche, l'arbitre siffle un coup franc en faveur du PFC.

33'

La frappe de Chavalerin

Keita déborde et provoque côté droit. Après avoir perdu le ballon, il se bat et le récupère puis centre pour Bouazza. Ce dernier remet de la tête à Chavalerin dans l'axe qui enchaîne avec une reprise de volée. Cela passe au dessus du but de Demarconnay.

30'

Le Red Star manque de précision dans la zone de vérité

27'

Le coup franc de Bouazza trouve Keita au second poteau mais l'attaquant est trop court pour reprendre le cuir.

25'

Faute sur Lefebvre aux 30 mètres, excentré côté gauche. Coup franc à suivre pour Bouazza.

21'

Le corner de Bouazza trouve Sané au premier poteau mais sa reprise n'est pas cadrée.

20'

À noter la présence de Romuald Marie sur le côté gauche de la défense parisien. L'ancien du Red Star a rejoint le Paris FC cet été.

19'

Après le but de Robail, le Red Star a repris la possession du ballon.

18'

Le kop du Red Star répond présent dans les tribunes avec près de 250 supporters audoniens qui ont fait le court déplacement.

17'

Pourtant bien en place, le Red Star a été cueilli à froid par des Parisiens réalistes.

15'

BUT DU PFC

Seul aux 25 mètres, décalé côté droit, Robail envoie une frappe en force à ras de terre qui trompe Cros. Les Parisiens ouvrent le score sur leur première frappe.

8'

Le Red Star tente de prendre le dessus sur le Paris FC qui est bien en place. Depuis le poteau de Sané, les Audoniens sont bien bloqués par l'arrière garde parisienne.

4'

Le Red Star joue ce soir en bleu et blanc, sa tunique désormais pour les matches à l'extérieur.

2'

Poteau !

Keita est lancé côté gauche et stoppe le ballon sur la ligne des six mètres. Il provoque et parvient à centrer pour Sané qui coupe la trajectoire. Le ballon heurte le poteau de Demarconnay !

1'

C'est parti !

Le Red Star a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les équipes ont fini leur échauffement et vont bientôt faire leur entrée sur la pelouse de Charlety sous le soleil de la ville de Paris.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Charlety où le Red Star affronte le Paris FC dans le cadre du premier tour de Coupe de la Ligue !