Pas de prolongations, directement les tirs au but.

Faute sur Petrilli, coup franc dangereux pour le Red aux 25 mètres.

90'

Quatre minutes de temps additionnel.

89'

Les deux équipes ne prenent plus de risques avant de potentiels tirs au but. Oui, si le score en reste là, il n'y aura pas de prolongations.

85'

Il se relève et devrait reprendre sa place rapidement.

85'

Teuma reste dans la surface. Il semble touché.

84'

Ce n'est pas très bien tiré et Auxerre dégage au premier poteau.

83'

Après un premier corner repoussé, Auxerre concède un deuxième corner !

82'

Le Red a des très bons coups à jouer en contre attaque.

80'

La parade de Renooooot !

Sur une reprise au premier poteau de Montiel, Renot détourne et Ferreira dégage son camps !

78'

Changement

S.Keita est remplacé par Petrilli

77'

La rencontre peut basculer dans les deux sens mais c'est le Red qui se crée les meilleures occasions ! Il y a vraiment la place de passer ce 1er tour pour le Red.

75'

Double changement pour Auxerre

Touré et Sané cèdent leur place à Adéoti et Montiel

73'

Changement pour le Red

Mhirsi cède sa place à T.Keita

72'

Sané manque son face à face !

Sur une contre attaque éclaire, Sané temporise trop et tire au dessus

71'

La frappe de Mhirsi !!!

Et la parade de Boucher!

70'

Le ballon va au second poteau. Tacalfred centre et Renot capte !

69'

Mhirsi contre le centre. Corner pour l'AJA

64'

Changement

Obraniak sort, Philippoteaux entre.

63'

La frappe de Sylvestre

Teuma récupère le cuir au milieu et sert Sylvestre. Le milieu audonien avance et tente sa chance. Boucher capte facilement.

61'

Sylvestre intercepte le cuir et lance S.Keita. L'attaquant est repris par Ndicka juste devant la surface de Boucher. Ce fut mal négocier par le Red.

59'

Changement

Sy, déjà averti, est remplacé par Fomen

57'

Hors-jeu !

Mhirsi travaille à gauche et sert Sylvestre. Ce dernier enroule pour centrer. Keita à la retombée est signalé hors-jeu !

54'

Poteau pour l'AJA

Dans la surface, Youssouf centre et Fontaine dévie sur le poteau de Renot. Le corner qui suit ne donne rien.

53'

Auxerre s'est très vite repris après une première période compliquée. Les Vert et Blanc doivent reprendre le contrôle du jeu.

51'

Égalisation d'Auxerre

À la suite d'un léger cafouillage, Aye ajuste Renot aux six mètres.

48'

Les deux équipes repartent tout doucement dans ce second acte.

45'

C'est reparti !

Le Red donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Mi-temps !

Belle première période du Red !

44'

Grosse première période de Matias Ferreira sur son côté droit !

42'

Obraniak !

Mendy repousse le danger et la balle revient à l'entrée de la surface. Obraniak tente sa chance et Renot s'interpose !

39'

Corner pour Auxerre. Cafouillage dans la surface. Fontaine intervient pour dégager la balle.

36'

La parade de Renot !!!!!

Sur une frappe puissante de Sakhi dans la surface, Renot sort le grand jeu en sortant le ballon du pied.

34'

Sy est averti

Côté gauche, Sy appuie son tacle et l'arbitre sort le premier carton jaune du match.

33'

Mendy !

Sur un coup franc de Sané, le ballon est déposé aux six mètres. Mendy ne parvient pas à reprendre correctement le cuir pour ajuster Boucher !

30'

La contre attaque et la frappe !

Teuma lance Keita qui part à toutes emjambées ! L'attaquant temporise et sert Mhirsi en retrait dont la frappe passe juste à côté du poteau.

28'

Teuma touche le ballon dans la surface alors que Sané s'apprêtait à reprendre de volée.

27'

L'occaz des Audoniens !

Mhirsi intercepte le ballon au milieu et lance Keita à gauche. Les Vert et Blanc font tourner le cuir et Ferreira est servi de l'autre côté et tente sa chance. Ça ne passe pas loin de la lucarne ! Beau mouvement !

23'

Fontaine s'est relevé et reprend sa place en défense centrale.

21'

Fontaine reste au sol à la suite d'un choc.

21'

Le Red Star laisse peu d'espaces à Auxerre. Proche du marquage, le Red Star tient le bon bout.

17'

Le Red souffle

Obraniak cherche les grands au deuxième poteau. Au final, une frappe en angle fermé aboutit dans le petit filet extérieur de Renot.

15'

Coup franc très dangereux pour Auxerre à l'entrée de la surface, collé sur la ligne de sortie de but.

13'

Belle entente entre Teuma et Mhirsi depuis le début du match. Les deux joueurs se trouvent bien, à l'image du but.

9'

Renot soulage sa défense en interceptant une frappe qui est passée devant toute la défense audonienne.

7'

Ce but vient récompenser l'excellent début de match du Red ! Attentif et sérieux !

6'

GOAAAAAL !

Quel but ! Sur une ouverture de Mhirsi, Teuma tente sa chance à l'entrée de la surface... C'est un poteau rentrant qui permet au Red Star d'ouvrir le score !

4'

Le Red Star tente de ressortir le ballon proprement et d'aller vers l'avant progressivement.

3'

C'est bien tiré par Obraniak. Le jeune Matias Ferreira tente de renvoyer le cuir et Renot capte le ballon.

2'

Premier corner de la rencontre pour l'AJA.

1'

C'est parti !

L'AJ Auxerre donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse de Bauer !

0'

Régis Brouard a procédé qu'à deux changements par rapport à l'équipe qui a débuté contre Pau (1-1) vendredi. Mhirsi et M.Ferreira intègre le onze de départ.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue à Bauer pour suivre le premier tour de la Coupe de la Ligue entre le Red Star et l'AJ Auxerre !