mardi 22 août 2017 20:00 Stade Ange-Casanova Coupe de la Ligue - 2ème tour
GFC Ajaccio
0-0
(tab 3-4)

95'

Qualification du Red ! Arnaud Balijon a stoppé deux tirs au but ! Sékou Keita a transformé le dernier ! L'aventure continue #AllezRedStar

93'

Fin du temps réglementaire ! Tirs au but pour déterminer le qualifié pour les 16ème ! #AllezRedStar

92'

Coup franc dangereux côté gauche pour le GAZ. Ferreira écope d'un jaune.

90'

Trois minutes de temps additionnel avant de potentiels tirs au but

89'

Changement pour le Gaz

Ba est remplacé par Perquis

87'

Fontaine contre la frappe de Diabate qui prenait le cadre.

83'

La reprise de Campanini passe au dessus du but de Balijon.

74'

Très peu d'occasions dans ce match assez tactique où les défenseurs évitent la moindre erreur.

68'

Changement

Sylvestre remplace Mfulu

63'

En première intention, Lefebvre tente sa chance en demi volée à l'entrée de la surface. Mais ça passe au dessus.

61'

Nouveau changement

Sy remplace Satli côté gauche

57'

Changement pour le Red

Lapoussin, nouvelle recrue audonienne, remplace Teuma

52'

Sur ce terrain en mauvais état, il est difficile de construire au sol pour les deux équipes.

46'

La seconde période a repris

45'

Mi-temps à Mezzavia. Le Red Star tient le Gaz en échec.

38'

Belle sortie du gardien adverse alors que Sané se présentait face à lui.

36'

Changement

Gomis blessé, c'est Araujo qui le remplace.

30'

Carton jaune pour Fontaine

28'

La parade de Balijon

Sur une frappe enroulée au premier poteau de M'Changama, le gardien se détend pour sortir le cuir.

24'

But refusé !

Sur un coup franc de Teuma, Satli suit et ajuste le gardien mais le défenseur est signalé hors-jeu.

20'

Carton jaune pour Teuma

Sur un geste en retard commis sur Court

18'

Dans ce nouveau système (3-5-2), le Red se montre plutôt à son aise.

13'

Quelle occasion de Sané

L'attaquant traverse la défense par le chemin créé par les appels de ses coéquipiers. Arrivé aux six mètres, il ne parvient pas à tirer à bout de course...

10'

La pelouse d'Ange Cas anovan'est pas très bonne état ce soir.

5'

Première frappe cadrée de Sané

De loin, excentré à droite, l'attaquant tente sa chance. Sans danger pour le gardien.

1'

C'est parti !

Sous le soleil de corse, le Red Star débute son 2ème tour.

0'

Côté Red Star, Régis Brouard a opté pour un 3-5-2 et avec le retour dans les buts d'Arnaud Balijon, 16 mois après sa blessure à Metz.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur le live de la rencontre du 2ème tour de Coupe de la Ligue entre le Gazélec et le Red Star.