mercredi 25 octobre 2017 21:05 Stade Saint Symphorien Coupe de la Ligue - 16ème de Finale
Metz

Dossevi (65')

1-0

90'

C'EST TERMINÉ !
Malgré une ultime frayeur dans la défense messine, nos audoniens n'auront pas démérité face à cette formation de Ligue 1 et sont éliminés de la compétition en s'inclinant par la plus petite des marges.

90'

C'est capté malheureusement par Didillon...

90'

CORNER POUR LE RED !
Mhirsi centre fort et le ballon est dévié ! Balijon est dans la surface messine !

90'

3 minutes de temps additionnel !

89'

5612 spectateurs étaient présents à St Symphorien ce soir.

84'

POBLETTE CÈDE SA PLACE À PHILIPPS
Entrée en jeu d'un second international luxembourgeois.

83'

QUEL RATÉ DE PETRILLI !
Centre rentrant parfait de la droite de Tiécoro mais la reprise de notre attaquant passe à côté, il était pourtant en position idéale...

81'

Régis Brouard donne de la voix pour encourager ses joueurs !

80'

Encore 10 minutes à jouer, les audoniens sont menés au score mais tout est encore possible pour revenir !

77'

QUELLE FRAPPE !
Sané prend sa chance de loin, à l'angle de la surface ! Didillon est contraint une nouvelle fois à l'exploit, ça se rapproche !

76'

DERNIER CHANGEMENT POUR L'ÉTOILE ROUGE
Petrilli rentre à la place de Matias Ferreira.

75'

JAUNE POUR THILL
Le messin retient Sékou Keita par le maillot.

75'

Il reste 15 minutes dans le temps réglementaire. Les audoniens poussent pour égaliser.

72'

SORTIE DE NGUETTE
Le jeune Fournier fait son apparition sur la pelouse.

70'

DOUBLE CHANGEMENT AUDONIEN
Lapoussin cède sa place à Tiécoro. Sékou remplace Teddy.

67'

TEDDY !
A 30 mètres, le milieu du Red oblige Didillon à la parade.

65'

BUT DE DOSSEVI
Sur un bon décalage de Poblette, Rivierez adresse un centre parfait pour Dossevi. Sa reprise vient se loger dans le petit filet de Balijon. C'est cruel. Allez les gars il reste du temps !

64'

Teddy commet une faute sur Cafu. Coup-franc dangereux pour les lorrains.

63'

Ludo s'essaye de loin sur un bon travail dos au jeu d'Abdou. C'est manqué.

61'

CARTON JAUNE POUR WOLLSCHEID
Long ballon de Mendy vers Sané qui contrôle parfaitement. Il est accroché par le maillot. Bon coup-franc pour Teddy !

60'

À l'heure de jeu, les deux équipes sont toujours dos à dos.

57'

PREMIER CHANGEMENT DU MATCH
L'international luxembourgeois Thill remplace Mollet.

56'

RÉPONSE DE N'GUETTE !
Sur un débordement de Rivierez, Nguette crochète Mendy mais voit son tir passé au dessus ! Frayeur dans la défense audonienne.

55'

ABDOULAYE !
Grosse occasion pour le Red ! Matias trouve Sané au point de penalty, sa reprise directe est détournée en corner par Didillon ! Les messins n'y sont pas dans ce début de deuxième !

54'

Moment sympa dans le stade. Idriss fait tomber le drapeau du poteau de corner, ce qui amuse les supporters.

52'

WOLLSCHEID EN DIFFICULTÉ !
Sur un centre de Matias, la remise de la poitrine du défenseur pour son gardien est mal négociée. C'est un corner.

51'

Le pressing des audoniens est très agressif et les joueurs de Metz ne parviennent pas à quitter leur moitié de terrain. C'est bien les gars !

48'

Perte de balle messine dans la surface ! Idriss récupère et centre mais c'est trop fort, c'est mal joué.

48'

Matias s'infiltre dans la surface mais son centre-tir passe devant le but messin.

47'

Comme en fin de première période, ce sont les joueurs de Saint-Ouen qui ont le pied sur le ballon.

45'

C'est reparti à Metz !

45'

Audoniens et messins sont de retour sur la pelouse de St Symphorien.

45'

Nous assistons à une opposition de qualité et nos audoniens posent des problèmes aux joueurs de José Pinot. La grosse occasion de cette période est à mettre au crédit d'Idriss Mhirsi qui voit sa reprise de volée du plat du pied passer juste au dessus de la cage de Didillon.

45'

Mi-temps à Saint-Symphorien !
Sur un coup-franc lointain mal botté par Mhirsi, M. Ben El Hadj renvoit les 22 acteurs au vestiaire.

42'

Mollet prend sa chance de loin. Son ballon termine dans les gants de Balijon.

41'

QUELLE OCCASION AUDONIENNE !
Ferreira adresse un premier centre, contré. Le ballon lui revient dans les pieds et sur le second, il trouve Mhirsi seul au deuxième poteau. Sa reprise de volée instantanée passe juste au dessus du but. Quelle reprise !

39'

Wollscheid panique grâce au pressing de Sané et Mhirsi. Le défenseur de Metz s'en sort bien en obtenant une touche.

37'

Le capitaine Rivierez déborde couloir droit pour tenter de trouver Niane. Balijon capte sans problème dans les airs.

36'

Satli recherche Lapoussin dans la surface. L'attaquant du Red commet une faute sur Niakhaté.

34'

Les audoniens sont bien en place et ne sont pour le moment pas inquiété par les messins.

31'

MHIRSI !
Toujours dans son couloir droit, il exploite un bon décalage de Sylvestre en repiquant une nouvelle fois dans l'axe. Didillon dévie en corner. Mais sur l'action, Sané, hors-jeu, ne peut reprendre.

28'

CARTON JAUNE POUR DIAKITÉ
Le milieu audonien est coupable d'une vilaine faute sur Cafu.

27'

Samba Diakité touche énormément de ballon et il est facilement trouvé au milieu du trident messin, Mollet - Poblette - Cafu.

27'

Sur un bon centre de Sylvestre, Didillon rate sa sortie et le ballon parvient à Mhirsi. Ce dernier tente le lob mais sa passe au dessus de la cage messine.

24'

Petit problème de brassard pour Baba. Il est contraint de le maintenir avec du sparadra.

21'

Nouvelle frappe de Mhirsi ! Il repique à nouveau dans l'axe et cette fois-ci le milieu du Red trouve une fenêtre de tir mais sa frappe est trop croisée.

19'

Nouveau corner pour Metz sur un centre contré par Satli. Les joueurs de l'Étoile Rouge repoussent le danger.

18'

Dans la continuité de l'action, Cafu hérite du cuir à droite et adresse un centre vers Niane. L'attaquant mosellan ne cadre pas sa tête.

17'

Faute de Diakité sur Dossevi qui tentait de s'infiltrer dans le camp audonien. Coup-franc dangereux pour Mollet.

15'

Réponse immédiate des messins par l'intermédiaire de Dossevi trouvé dans l'axe. Balijon capte le cuir.

14'

DIAKITÉ !
Samba s'essaye à 25 mètres, sa frappe contrée a failli tromper Didillon !

13'

Premier corner messin frappé par Dossevi, cela ne donnera rien puisque Wollscheid commet une faute dans la surface audonienne.

12'

Assou-Ekotto tente d'alerter Niane en profondeur mais Maxence Derrien reste vigilant face à l'attaquant du FC Metz.

12'

Dossevi et Nguette ont permuté mais Matias Ferreira reste solide sur cette diagonale.

11'

Les messins peinent à se relancer !

10'

Lapoussin obtient le premier corner du match pour les audoniens ! Il sera frappé par Teuma.

9'

Première tentative de Mhirsi sur le flanc gauche après un bon travail de Teuma. Il repique dans l'axe mais la première frappe du match est contrée par Wollscheid.

7'

Ce sont les messins qui ont reprit le jeu à leur compte, Nguette et Dossevi touchent beaucoup de ballon.

5'

Grosse percée de Diakité qui obtient une très bonne touche côté droit, devant les supporters du Red !

2'

Les audoniens ont mit la main sur le ballon en ce début de match.

1'

Première accélération de la part de Nguette, bien repris par Lapoussin. Les audoniens repartent court.

0'

Le coup d'envoi vient d'être donné par les audoniens et Abdoulaye Sané ! Bon match à tous !

0'

Entrée des joueurs sur la pelouse de Saint Symphorien !

0'

À noter que nos supporters ont fait le dépalcement en Moselle pour supporter l'Étoile Rouge ! Allez le Red Star !

0'

La rencontre de ce soir sera arbitrée par M. Hakim Ben El Hadj. Il avait officié lors de la qualification du Red Star face au Gazélec Ajaccio au tour précédent (0-0, 3-4 aux TAB). M. Ben El Hadj a déjà arbitré en Ligue 1 Conforama et en Domino's Ligue 2 cette saison.

0'

À 15 minutes du coup d'envoi, les 22 acteurs terminent leur échauffement avant de rentrer au vestiaire.

0'

Mis à part Fontaine et Zukanovic, blessés, Régis Brouard peut compter sur l'ensemble de son effectif pour cette rencontre. Balijon occupera la cage en tant que capitaine, Derrien et Mendy formeront la charnière centrale tandis que Sané sera sur le front de l'attaque, épaulé par Mhirsi et Lapoussin.

0'

Malgré les difficultés des messins en championnat, il ne faut pas oublier que cette formation compte de très bon joueurs et de nombreux joueurs d'expérience tels que Cohade, Bisevac, Rivière ou Roux. À noter qu'aucun de ses 4 joueurs ne débutent ce soir. Rivière, Roux et Bisevac n'étant même pas sur la feuille de match.

0'

Les joueurs de Régis Brouard, qui se sont inclinés en Coupe de France face à Fleury (1-1, 3-4 aux TAB), comptent jouer crânement leur chance face à cette formation de Ligue 1 Conforama, dernière du classement.

0'

Pour son entrée en lice dans la compétition, le FC Metz affronte une équipe audonienne qui s'est quaifiée par deux fois aux tirs au but face à Auxerre à Bauer et face au Gazélec Ajaccio en Corse.

0'

Amis sportifs, amies sportives bonsoir à tous et bienvenue au Stade St Symphorien de Metz pour ce 1/16 de finale de la Coupe de la Ligue !