samedi 17 août 2019 20:00 Stade Marcel-Verchère Championnat - 3ème journée

35′ SAO

80′ CHAHIRI

84′ ARAB

90'

Fin du match ! À l'issue d'une rencontre dominée et marquée par une seconde mi-temps folle, le Red Star FC s'impose sur le score de 4-1 sur la pelouse du FBBP 01. Les buts ont été inscrits par Sao, Arab et Chahiri, double buteur ce soir.
Prochain rendez-vous vendredi 23 août avec la réception de Dunkerque.

87'

Suite à une collision, Hamadou Karamoko est à terre. Il semblerait que l'épaule soit touchée.

86'

Mehdi Chahiri, auteur d'un doublé ce soir, cède sa place à Ismael pour le troisième et dernier changement de cette rencontre.

84'

ET DE QUATRE ! Place à l'angle de la surface de Pichot, Said Arab enroule sa frappe en toute beauté et touche la lucarne en plein dans le mille ! 1-4

80'

Le doublé pour Chahiri ! Placé à près de 30 mètres de la surface, le numéro 26 décoche une lourde frappe du droit qui vient s'écraser dans les filets de Pichot !! 1-3

75'

Deuxième changement pour le Red ! Moussa Sao, buteur de ce soir avec Mehdi Chahiri cède sa place à Sekou Baradji !

71'

Nouvelle opportunité pour le Red ! Depuis son côté droit, Moussa Sao tente sa chance mais sa frappe, trop croisée, finit sa course folle hors du terrain.

67'

Coup-franc dangereux pour les locaux à quelques mètres de la surface de réparation audonienne. Mais ça ne donne rien, la défense du Red est à l’affût !

62'

Ça aurait pu être le but du break... Dans l'axe, Mehdi Chahiri lance Sao qui se retrouve seul face à Pichot ! Mais le numéro 7 se fait piquer le ballon en voulant dribbler dans la surface de zone adverse.

60'

À l'heure de jeu, Bourg-en-Bresse multiplie les efforts pour tenter d'égaliser mais la défense audonienne repousse tout danger !

57'

Premier changement effectué du côté du Red Star ! Coach Bordot fait sortir Nicolas Verdier et Matthieu Fontaine fait son entrée.

50'

Le FBBP 01 réduit le score par Nirlo qui trompe Charruau d'une tête suite à un coup-franc d'Atek. 1-2

45'

Début du second acte ! C'est reparti entre le FBBP 01 et le Red Star ! L'Étoile Rouge mène 2-0 grâce aux buts de Mehdi Chahiri et Moussa Sao.

45'

Mi-temps ! Le Red Star réalise une première mi-temps réussie et mène sur la pelouse du FBBP 01 2-0 !

43'

Ribelin est averti suite à un tacle sévère sur Formose Mendy.

35'

Buuuuuuuuuuut ! Le Red Star double la mise ! À quelques mètres de la surface de réparation adverse, Verdier remporte son duel et sert Sao qui crochète Pichot et marque ! 0-2

30'

La première demi-heure de jeu est entamée et le Red Star mène 1-0 grâce à l'ouverture du score par Mehdi Chahiri !

27'

Buuuuuuuut ! Mehdi Chahiri ouvre le score sur pénalty après la faute d'Irep sur Nicolas Verdier ! 0-1

25'

PÉNALTY ! Faute d'Irep sur Verdier dans la zone de vérité adverse !

20'

Bourg-en-Bresse obtient un coup-franc qui est à nouveau boxé par Paul Charruau !

18'

Encore un gros danger pour Bourg-en-Bresse ! En contre-attaque, le Red Star se procure une grosse occasion avec Said Arab seul face à Pichot qui, encore une fois, intervient et dégage le ballon !

17'

Corner pour le FBBP 01 ! Charruau s'élève plus haut que tout le monde et boxe le cuir avec ses poings !

14'

Cette occasion de but incroyable pour le Red Star au quart d'heure de jeu ! Dans l'axe, Mehdi Chahiri offre un vrai caviar à Sao qui se présente devant Pichot, qui intervient en repoussant le ballon ! Chahiri encore se place face au ballon, décoche une lourde frappe mais ça passe au-dessus du cadre !

11'

Le corner frappé ne trouve preneur ! Le ballon est maintenant audonien !

10'

Nouvelle offensive de la part des locaux mais Labor réalise un tacle glissé et sort le ballon en corner.

9'

Premier danger pour le Red Star avec cette course dans l'axe d'Anani ! Mais Paul Charruau prend les devants et intervient pour dégager le ballon loin dans les airs !

7'

Dans son couloir droit, Jérémy Labor déborde et adresse un centre mais Pichot intervient et s'empare du cuir.

5'

Suite à une faute du FBBP 01, Jimmy Roye tire un coup-franc depuis le milieu de terrain et voit le ballon directement capté dans les gants de Pichot.

4'

Ça ne donne rien ! Le Red Star récupère le cuir et tente de s'installer dans le camp adverse.

2'

Le premier corner de la rencontre survient deux minutes à peine après le coup d'envoi et il est pour Bourg-en-Bresse.

0'

Et c'est parti ici au Stade Marcel-Verchère pour cette troisième journée de National face au FBBP 01 !

0'

Les joueurs entrent sur le terrain !

0'

Pelouse impeccable, 29°, les Audoniens vont affronter Bourg-en-Bresse dans d'excellentes conditions.

0'

Ce soir, Vincent Bordot aligne un 4-3-3 avec Formose Mendy et Hamadou Karamoko en charnière centrale. Jérémy Labor évolue sur son côté droit tandis que Yanis Hamache est à gauche. Loïc Goujon, positionné devant la défense, voit Said Arab et Jimmy Roye évoluer devant lui. Mehdi Chahiri et Moussa Sao, utilisés sur les ailes, soutiennent Nicolas Verdier en pointe, et qui connaît aujourd'hui sa première titularisation.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre entre Bourg-enBresse et le Red Star dans le cadre de la 3ème journée de National !