vendredi 23 août 2019 20:00 Stade Bauer Championnat - 4ème journée

Dunkerque

9′ BOSCA

60′ BIZET

90'

Fin du match. Face au leader Dunkerque, le Red Star FC s'incline pour la première fois de la saison. Après avoir été menés, les Audoniens sont parvenus à égaliser avant que les Nordistes ne doublent la mise en seconde période. Prochain rendez-vous vendredi 30 août à Pau.

90'

L'ultime centre de Hamache côté gauche n'a trouvé personne bien que Baradji et Camara aient sauté haut pour tenter le contact avec le cuir !

90'

La tentative directe de Hamache est contrée par le bloc de Dunkerque.

89'

L'Étoile Rouge obtient un coup-franc à vingt-cinq mètres de la surface de réparation adverse !

85'

Le Red Star pousse, pousse dans ces toutes dernières minutes de jeu !

84'

Corner pour le Red Star mais c'est rapidement repoussé par la défense nordiste.

82'

Nouvelle tentative de Pierre mais ça passe largement au-dessus des buts audoniens.

79'

Coach Bordot effectue son troisième et dernier changement par Baradji qui remplace Verdier.

78'

Encore une grosse occasion pour Dunkerque mais ce n'est pas cadré.

77'

Il reste moins de 15 min de temps de jeu réglementaire et le Red Star est toujours mené 2-1.

72'

C'est boxé par Maraval.

71'

Corner pour le Red !

70'

Charruau, qui a beaucoup à faire ce soir, arrête une nouvelle offensive de Dunkerque qui n'était pas loin de marquer le but du break...

66'

Bizet tente à nouveau sa chance mais son tir est repoussé par Paul Charruau !

64'

Deuxième changement pour l'Étoile Rouge avec un renfort offensif : Camara remplace Goujon !

63'

Premier changement pour le Red Star, purement offensif : Sao sort et Nzuzi Mata rentre sur le terrain !

60'

Dunkerque double la mise par Nathan Bizet. 1-2

57'

Bosca tente à nouveau sa chance mais envoie le cuir largement au-dessus de la cage de Charruau.

53'

C'est malheureusement dégagé par la défense adverse.

52'

Corner pour le Red Star !

51'

Kabamba récupère le cuir mais sa tentative passe à côté !

50'

Corner pour Dunkerque.

48'

Le Red Star hérite d'un coup-franc aux 35 mètre suite à une faute sur Chahiri ! Mais ça ne donne rien.

46'

Cette deuxième période commence fort avec cette nouvelle tentative d'un Verdier décidément très affamé ! À la réception d'un long ballon de Roye, l'attaquant frappe depuis l'axe mais le cuir arrive directement dans les gants de Maraval !

45'

C'est reparti entre le Red Star et Dunkerque ! Aucun changement n'a été effectué.

45'

C'est la mi-temps !
Après avoir été mené pendant plus de 20 minutes, le Red Star a égalisé à la demi-heure de jeu grâce à Hamadou Karamoko ! 1-1

44'

Après une semelle de Bayo, Jimmy Roye est à terre.

43'

Il ne reste plus que deux minutes de temps réglementaire à jouer !

39'

Nouvelle occasion pour le Red avec ce centre de Jimmy Roye ! Mais ça part en corner, suite à un contact avec un Dunkerquois.

37'

Le Red Star aurait pu doubler la mise mais l'arbitre signale un hors-jeu.

35'

Nouvelle offensive dunkerquoise mais ça part en corner !

30'

Buuuuuuuuuut ! Le Red Star égalise à la demi-heure de jeu ! Côté gauche, Yanis Hamache frappe un coup-franc et Hamadou Karamoko est à la réception et pousse le ballon dans les filets adverses ! 1-1

28'

Deuxième tentative de Nicolas Verdier ! Près du point de pénalty et totalement marqué, l'attaquant contrôle et frappe mais ça passe à côté...

23'

Première occasion pour le Red Star ! À l'entrée de la surface de réparation adverse, Nicolas Verdier tente une lourde frappe à ras-de-terre mais Maraval se couche sur le ballon et l'arrête !

22'

Nouveau corner repoussé un Dunkerquois.

21'

Festival de Bayo dans la surface audonienne, stoppé par l'intraitable Jérémy Labor.

20'

Corner pour Dunkerque, facilement renvoyé par Goujon.

19'

Encore un arrêt de Charrueau qui doit s'élever haut dans les airs pour capter directement le ballon !

18'

Quel arrêt de Charruau ! Bizet de Dunkerque s'élance face au portier audonien et frappe, mais le gardien repousse le cuir avec son pied gauche !

17'

Côté gauche, Jimmy Roye tente de lancer Chahiri en profondeur mais ça part en touche !

15'

Le premier quart d'heure de jeu vient de passer ! Le Red Star est mené 1-0 par Dunkerque, qui a ouvert tôt le score avec un but de  Bosca.

14'

Tout à fait la même action de l'autre côté, avec Moussa Sao qui tente de trouver preneur avec son centre mais Maraval s'impose !

13'

Depuis son côté gauche, Bosca adresse un centre mais c'est directement capté par Paul Charruau.

9'

Dunkerque ouvre le score. Dans l'axe, Bosca frappe plat du pied et trompe Charruau. 0-1

7'

Quelle intervention de Jérémy Labor ! Dans l'axe, Bay décale Bosca à gauche mais le latéral du Red pousse et neutralise le numéro 7 de Dunkerque !

6'

Les Audoniens pressent haut dans ce début de rencontre et empêche Dunkerque toute possibilité de création !

3'

Belle construction de la part de Chahiri et Roye qui balance pour Sao mais le numéro 7 de l'Étoile Rouge est signalé hors-jeu !

2'

C'est dévié par la défense nordiste !

1'

Déjà un premier corner pour le Red !

0'

Et c'est parti ici au Stade Bauer pour ce choc face à Dunkerque !

0'

Les joueurs font leur entrée sur le terrain !

0'

Ce soir, Vincent Bordot aligne un 4-3-3 identique à celui proposé samedi dernier face à Bourg-en-Bresse. Formose Mendy et Hamadou Karamoko constituent la charnière centrale tandis que Jérémy Labor évolue sur son côté droit et Yanis Hamache est à gauche. Loïc Goujon, positionné devant la défense, voit Said Arab et Jimmy Roye évoluer devant lui. Mehdi Chahiri et Moussa Sao, utilisés sur les ailes, soutiennent Nicolas Verdier en pointe, et qui connaît aujourd'hui sa première titularisation.