vendredi 27 septembre 2019 20:00 Stade Guy Piriou Championnat - 9ème journée

(76′) SINQUIN

2-1

45′ KOÏTA

90'

Le Red Star s'incline à Concarneau. Menés rapidement, les Audoniens ont réussi à égaliser à quelques secondes de la pause, avant de concéder un pénalty en deuxième période. Prochain rendez-vous le 4 octobre avec la réception d'Avranches, contre qui il faudra absolument rebondir.

90'

Le Red obtient un coup-franc très intéressant dans l'axe, à quelques mètres de la zone de vérité adverse ! Mais c'est dégagé par le mur...

88'

Au tour de Hamache cette fois-ci ! Le latéral adresse un centre fort mais Basilio intervient rapidement !

87'

La frappe de Verdier, qui oblige Basilion à se coucher pour stopper la tentative !

84'

Nouveau danger signé Concarneau mais le Red repousse !

80'

Dix minutes avant la fin du temps réglementaire, nouveau changement pour l'Étoile Rouge : Baradji remplace Koïta.

76'

Et Concarneau repasse devant par Sinquin qui transforme son pénalty.

75'

Pénalty pour Concarneau. En tentant de jouer le ballon dans sa propre surface, Formose Mendy touche le pied droit de Benali.

74'

C'est repoussé par la défense du Red !

72'

Aïe... Jimmy Roye est auteur d'une faute sur Elaz qui s'élançait vers les cages de Charruau. Le numéro 22 récolte un carton jaune, coup-franc à l'angle de la surface pour Concarneau.

70'

À 20 min de la fin du temps réglementaire, Bordot procède à son premier changement, avec Chahiri qui vient remplacer Nzuzi Mata !

70'

Concarneau s'est montré à nouveau dangereux côté gauche mais la défense audonienne est à l'affût !

66'

Abdelmoula a tenté de créer du danger côté gauche mais c'était sans compter Hamache, qui ne veut rien laisser passer !

65'

Très bas et dans son couloir droit, Bachibou Koïta lance Moussa Sao en profondeur mais c'est trop long pour le dribbleur !

62'

Et c'est Roye qui dévie le cuir de l tête ! Nouveau corner pour les locaux mais ça ne donnera rien !

61'

Coup-franc très dangereux pour Concarneau, après une faute de Hamache qui écope dans la foulée un carton jaune.

60'

À l'heure de jeu, alors que le Red Star et Concarneau sont toujours à égalité, l'Étoile Rouge s'est procurée deux énormes occasions avec la transversale trouvée par Puyo et la reprise de volée de Koïta !

55'

Un nouveau danger nommé Koïta ! Servi depuis la gauche pas Nzuzi Mata, le néo-audonien reprend de volée et oblige Basilio à effectuer une parade !

51'

Oh cette énorme occasion pour le Red ! Goujon sert magnifiquement Puyo qui frappe et qui voit sa tentative toucher la transversale ! Le Red débute idéalement cette deuxième période !

45'

Début de la seconde période ! Les Audoniens doivent entamer ces 45 prochaines minutes en restant sur leur bonne dynamique survenue en fin de première mi-temps !

45'

Buuuut ! Le Red Star égalise grâce à Koïta, qui pour son premier match avec le Red Star marque son premier but ! 1-1

43'

Nouveau centre de Sao mais Koïta n'est pas parvenu à récupérer le ballon ! Corner à suivre pour les Audoniens juste avant la pause !

42'

À quelques minutes de la pause, Concarnois tente une contre-attaque mais le Red Star repousse le danger.

38'

Hacène Benali repousse le cuir.

37'

Oh la frappe de Puyo ! Dans l'axe, le numéro 14 décoche une lourde frappe déviée par Basilio ! Corner pour le Red !

30'

À quinze minutes de la pause, le Red cherche l'égalisation à l'image d'un Moussa Sao, très actif à quelques mètres des cages adverses !

27'

Nouvelle tentative de Sao, qui reprend avec son mauvais pied un ballon venu en cloche. Mais ça passe à côté...

23'

L'occasion pour le Red !! Moussa Sao adresse un centre à Bachibou Koïta qui reprend de la tête, mais ça passe à côté !

22'

C'était bien tiré mais c'est repoussé par Concarneau !

22'

Corner pour le Red Star !

20'

Contre-attaque de l'Étoile Rouge avec Sao qui près de la surface tente sa chance mais c'est repoussé par un défenseur concarnois.

17'

Dans l'axe, Koïta tente de s'approcher des cages adverses mais Basilio est intervenu de façon audacieuse.

16'

C'est dégagé par le Red Star.

15'

On entame le premier quart d'heure de jeu et le Red est toujours mené par Concarneau, qui a rapidement ouvert le score sur corner. Les locaux viennent tout juste d'obtenir un coup-franc à 20 mètres de la surface de Paul Charruau.

7'

Concarneau ouvre le score par Hacène Benali, qui en reprenant une frappe d'un Concarnois trompe Charruau. 1-0

6'

Ça ne donne rien, les Thoniers sont partis en contre et bénéficient eux aussi d'un corner.

5'

Nouveau centre de Sao, c'est dévié en corner par Toupin ! Le premier corner de la rencontre est audonien.

4'

Rapide, Moussa Sao tente un centre mais c'est repoussé par Concarneau.

3'

Dans ce début de rencontre, le ballon est davantage concarnois.

0'

Et c'est parti ici à Concarneau !

0'

En hommage à l'ancien Président de la République, Jacques Chirac, une minute de silence est observée.

0'

Accompagnés des escort kids, les joueurs font leur entrée sur le terrain !

0'

Ce soir face aux Concarnois, Vincent Bordot opte pour son 4-3-3 habituel avec Hamadou Karamoko et Formose Mendy (capitaine du Red Star ce soir) en charnière centrale. Jérémy Labor évolue sur son côté droit tandis que Yanis Hamache est à gauche. Loïc Goujon, positionné devant la défense, voit Jimmy Roye et Loïc Puyo, dont c'est la première titularisation, évoluer devant lui. Enfin, Moussa Sao et Kévin Nzuzi Mata soutiennent Bachibou Koïta, qui fait sa première apparition, en pointe.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre cette rencontre entre le Red Star et Concarneau pour le compte de la neuvième journée de National !