vendredi 4 octobre 2019 20:00 Stade Bauer Championnat - 10ème journée

82′ CHEMLAL

2-0
Avranches

90'

Fin du match ! Victoiiiiiire ! Victoire pour le Red qui s'impose pour la première fois de la saison à Bauer, en stoppant la série d'invincibilité d'Avranches grâce aux buteurs Chahiri et Chemlal ! 2-0

90'

Herelle reprend de la tête mais c'est directement capté par les gants de Charruau !

90'

Corner pour Avranches.

90'

Il y aura 4 min de temps additionnel !

86'

Comme sonnés, les Avranchais ont du mal et tentent de revenir au score.

82'

BUUUUT ! Chemlal ouvre le score, quelques minutes après avoir fait son entrée sur le terrain, admirablement servi par Arab ! Le Red mène 2-0 !

78'

Deuxième changement pour l'Etoile Rouge, avec l'entrée en jeu de Chemlal à la place de Puyo !

75'

Reprise de Bahassa mais ça passe à côté des cages de Charruau !

73'

Tout va bien pour le capitaine audonien !

72'

Lobry adresse un centre à Bonenfant qui se lance dans un duel aérien avec Mendy, qui suite au choc s'écroule par terre.

69'

Avranches tente de construire aux 20 mètres de la surface de réparation du Red mais en vain ! Quel pressing de la part des hommes de Vincent Bordot, qui ne laissent rien passer !

67'

Changement du côté d'Avranches : Boateng le capitaine cède sa place à Herelle.

66'

Formose Mendy reprend mais c'est directement capté par Beuve !

65'

La rencontre semble avoir perdu quelque peu de son intensité de début de seconde période. Coup-franc pour le Red Star non loin du rond central.

62'

Premier changement de la rencontre, il survient peu après l'heure de jeu et il est audonien : Nicolas Verdier fait son entrée et remplace Bachibou Koïta.

59'

Oh cette OCCASION pour Said Arab ! Lancé, le jeune audonien se présente face à Beuve et tente sa chance mais sa frappe, trop croisée, vient trouver le pied du portier adverse !

58'

Corner pour Avranches, qui cherche vraiment à revenir au score. Mais c'est sans danger pour Grande Charruo !

54'

Le capitaine Boateng d'Avranches a tenté un admirable retourné acrobatique mais ça passe largement au-dessus des cages de Charruau.

52'

Ca s'échauffe entre Roye et Diallo, mais l'arbitre ne sanctionne ni l'un ni l'autre.

50'

Avranches réplique avec ce centre survenu de la gauche de Diallo pour Bahassa, mais c'est trop long. Les visiteurs bénéficient d'un corner, qui n'inquiétera pas Paul Charruau.

47'

Faute de Hamache sur Bonenfant au niveau du rond central. Le cuir est avranchais.

45'

Début de la seconde période ! Devant Avranches, le Red doit tenter de conserver son avance le plus longtemps possible et afficher le même visage qui celui affiché lors du premier acte.

45'

Mi-temps ! Les hommes de Vincent Bordot rentrent aux vestiaires avec un but d'avance !

42'

ET OUUUUUI ! Mehdi Chahiri ouvre le score en marquant un sublime coup-franc direct qui n'a laissé strictement aucune chance à Beuve !

40'

Récupérant le cuir par Hamache depuis l'axe, Chahiri tente de longer la surface adverse mais est victime d'un tacle ! L'arbitre siffle ! Coup-franc trrrrès intéressant pour le Red à 5 min de la pause !

39'

Corner pour Avranches ! Un Avranchais reprend de la tête mais c'est sans danger pour Paul Charruau.

36'

Nouveau centre de Hamache mais c'est très rapidement repoussé par le mur adverse.

32'

A gauche, Hamache lance Chahiri en profondeur, qui se retrouve rapidement en difficulté, enfermé au coin de corner. Il trouve alors Loïc Puyo, en retrait, qui effectue un tir en direction des cages adverses, mais cela ne donnera rien !

30'

Koukou tente ! A la récupération du cuir dans l'axe, le milieu défensif décoche une lourde frappe mais voit sa tentative repoussée rapidement.

26'

Oh Paul ! Le portier de l'Etoile Rouge joue la carte de l'audace et intervient dans les airs pour s'emparer du cuir !

26'

Corner cette fois pour Avranches.

25'

C'est repoussé de la tête par Boateng, le capitaine Avranchais.

24'

Corner pour le Red cette fois-ci !

21'

Koïta tente de dribbler Beuve et pousse le cuir en direction des filets mais l'attaquant est signalé hors-jeu.

20'

M. Toulliou, l'arbitre de la rencontre, en a décidé autrement.

19'

Ah non.

18'

Et corner pour le Red Star suite à un beau travail d'Arab !

17'

On vient d'entamer le premier quart d'heure de jeu et toujours pas de but entre le Red et Avranches. Il y a quelques minutes, Koïta a failli ouvrir le score.

13'

Et Koïta fait son retour !

12'

Le jeu est temporairement interrompu suite à un gros choc au niveau du rond central entre Roye et Bahassa qui, touché lui aussi, sort du terrain.

10'

Touché, Koïta est temporairement sorti du terrain.

9'

Dommage pour Chahiri ! Le feu follet audonien a piqué un sprint dans son couloir gauche mais s'est enfermé dans un angle impossible après avoir tenté de se débarrasser de Boateng !

7'

L'E-NORME occasion pour le Red !! Seul devant, Koïta le buteur de la semaine dernière s'élance vers Beuve et tente de le lober mais le portier d'en face parvient à s'emparer du cuir !

6'

Ca se dispute le cuir au 25 mètres côté Red Star mais c'est bien le Red qui sort vainqueur de ce duel !

3'

Depuis son côté droit, Goujon adresse un centre mais c'est rapidement repoussé par le mur Avranchais !

1'

Le Red commence fort avec cette construction non loin de la surface adverse ! Arab tombe dans la zone de vérité d'Avranches mais l'arbitre ne siffle pas !

0'

Et c'est parti ici au bouillant Bauer pour cette rencontre face à Avranches ! Victoire impérative !

0'

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !

0'

Face au quatrième de National, Coach Bordot aligne ce soir un 4-3-3 remanié, avec une nouvelle charnière centrale composée de Jérémy Labor et de Formose Mendy, capitaine audonien de la rencontre. Loïc Goujon évolue cette fois-ci sur le côté droit, tandis que Hamache est présent à gauche. Djiman Koukou, en 6, soutient Jimmy Roye et Loïc Puyo, respectivement placés à droite et à gauche. Enfin, positionnés sur les ailes, Said Arab et Mehdi Chahiri évoluent derrière Bachibou Koïta, en pointe.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre cette rencontre entre le Red Star et Avranches pour le compte de la dixième journée de National !