vendredi 18 octobre 2019 20:00 Complexe sportif de Borgo Championnat - 11ème journée
Borgo
0-1

21′ CHAHIRI

90'

Et c'est fini ici à Bastia ! Le Red quitte la Corse avec les trois points de la victoire et se relance dans la course à la montée !

90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel !

88'

La défense audonienne impériale ce soir ! Mendy d'abord contre une tentative de Ouadah puis Charruau neutralise une frappe venue du côté de Cropanese !

85'

Il ne reste plus que cinq minutes de temps réglementaire !

82'

Coach Bordot opère un deuxième changement poste pour poste, avec l'entrée en jeu de Mohamed Chemlal qui remplace Moussa Sao !

81'

Ouadah arme sa frappe et voit sa tentative frôler le montant gauche de Paul Charruau !

76'

Il reste un peu moins de 15 minutes de temps de jeu réglementaire dans cette rencontre et le Red, auteur de plusieurs occasions, tente le tout pour faire le break !

74'

Nouvelle occasion pour le Red Star... À l'entrée de la surface d réparation adverse, Chahiri décale Sao à droite mais ce dernier est signalé hors-jeu !

72'

Premier changement de cette rencontre : Nzuzi Mata remplace Bachibou Koïta !

71'

Alors qu'il reste moins de 20 min de temps de jeu réglementaire, Doumbia décoche une lourde frappe mais c'est directement capté par Paul Charruau !

67'

OH KOÏTA ! Le Red Star n'était pas loin de faire le break avec cette frappe de Koïta qui trouve la transversale !

65'

Très bel enchaînement de Sao et Chahiri pour Puyo qui se trouvait dans l'axe, proche de la surface de réparation adverse ! Mais le Bastiais Doumbia intervient et s'empare du cuir.

63'

Oh Mendy qui suit Ouadah et qui parvient à déstabiliser le Corse suite à une énorme accélération dans sa propre surface !

61'

Sans danger pour l'Étoile Rouge ! L'heure de jeu vient à peine d'être entamée et le Red Star mène toujours sur la pelouse du FC Bastia-Borgo !

60'

Corner pour Bastia-Borgo à l'heure de jeu.

53'

Sao et Chahiri travaillent bien ensemble devant la surface de réparation des locaux mais la défense bastiaise ne se laisse pas faire !

51'

Quelle occasion pour le Red ! Sao nous montre toute l'étendue de sa patte technique et a poussé le cuir au fond des filets corses, mais l'arbitre de touche a levé le drapeau, synonyme de hors-jeu...

47'

Oh ce centre dangereux de Sao qui n'est pas passé loin des cages adverses !

45'

Et c'est parti pour la seconde période ! Le Red Star doit négocier le second acte avec la même volonté que lors des 45 premières minutes pour espérer quitter la Corse avec les trois points de la victoire !

45'

Mi-temps ! Auteur d'une très bonne première mi-temps, le Red retourne au vestiaire avec un but d'avance, inscrit sur pénalty par Chahiri.

43'

Gros danger dans la surgace audonienne avec Foulon qui était en train de se créer une occasion ! Mais Charruau, impérial, intervient et s'empare du cuir.

36'

Pas de danger pour le Red Star, qui mène toujours 1-0 suite au pénalty transformé par Chahiri.

35'

Sao, auteur d'une faute aux 30 mètres, écope d'un carton jaune. coup-franc à venir pour les Corses.

31'

Suite à une collision, Loïc Goujon est à terre.

30'

Charruau encore ! Alors que Bilingi centre direct sur Paul, le portier effectue une nouvelle parade pour écarter le danger !

29'

Et ça ne donnera rien !

27'

Oh la parade de Charruau ! Dans l'axe, Ouadah frappe et oblige le gardien audonien à plonger sur le côté gauche pour sortir le cuir. Corner pour Bastia-Borgo.

25'

Le Red Star un corner en deux temps mais Gueye dégage le cuir de la tête !

22'

Koïta en veut aussi ! Des 30 mètres, l'attaquant audonien décoche une lourde frappe au sol mais le gardien corse se couche et s'empare du cuir.

21'

Buuuuut ! Chahiri trompe le portier adverse et ouvre le score pour le Red Star !

19'

Pénalty pour le Red !! Alors que Chahiri allait au duel avec le portier corse, ce dernier est intervenu de façon trop virile et est auteur d'une faute ! Chahiri s'apprête à tirer.

18'

Chahiri encore ! À l'angle de la surface, le milieu offensif audonien s'est déporté vers l'axe et a armé sa frappe mais sa tentative a été déviée par un défenseur corse !

15'

Oh le centre direct de Chahiri côté gauche qui oblige le portier corse à intervenir en boxant avec ses gants !

12'

L'ÉNORME OCCASION POUR LE RED ! Seul face à Milosavuevic, Mehdi Chahiri tente un plat du pied mais le ballon bute contre le gardien !

11'

Cette frayeur ! Des 30 mètres, Foulon tente un lob qui vient s'écraser sur les cages de Paul Charruau, à quelques centimètres de la barre transversale...

10'

Foulon a tenté de déborder côté gauche mais est signalé hors-jeu par le corps arbitral !

7'

Cropanese et Ouadah essaient de construire devant la surface de réparation audonienne mais Formose Mendy a écarté tout danger en interceptant un ballon bastiais.

6'

Un attaquant bastiais a tenté de s'approcher de Charruau mais ce dernier est intervenu rapidement et a dégagé le ballon loin devant.

5'

Les deux équipes se cherchent dans ces premières minutes de jeu ! Ça se dispute le cuir au niveau du rond central.

0'

Et c'est parti ici à Bastia !

0'

Ce soir face aux Bastiais, Vincent Bordot opte pour son 4-3-3 habituel avec Jérémy Labor et Formose Mendy (capitaine du Red Star ce soir) en charnière centrale. Loïc Goujon évolue sur le côté droit tandis que Yanis Hamache est à gauche. Djiman Koukou, positionné devant la défense, voit Jimmy Roye et Loïc Puyo évoluer devant lui. Enfin, Moussa Sao et Mehdi Chahiri, utilisés sur les ailes, soutiennent Bachibou Koïta en pointe.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre cette rencontre entre le Red Star et Bastia-Borgo pour le compte de la onzième journée de National !