vendredi 22 novembre 2019 20:00 Stade Bauer Championnat - 14ème journée

2-1
Cholet

78′ KETKEO

90'

Et c'est finiiiii ! Victoire du Red Star qui signe un cinquième succès de rang en championnat !

90'

Il y aura quatre minutes de temps additionnel ! Paul Charruau vient d'être auteur d'un nouvel arrêt ! Cholet se montre plus dangereux que jamais !

85'

Cholet se montre de plus en plus dangereux alors que la fin de la rencontre approche...

83'

Double changement côté Red Star : Bourgaud fait son grand retour et remplace Puyo, tandis que Moussa Sao cède sa place à Kevin Nzuzi Mata !

78'

Ketkeo confirme les efforts de Cholet dans ces dernières minutes et parvient à réduire le score. 2-1

73'

Said Arab sort sous les applaudissements d'un Bauer plein à craquer et cède sa place à Diego Michel !

68'

Nouveau corner pour Cholet mais Paul Charruau s'élève plus haut que tout le monde et prend le ballon !

66'

De l'autre côté, le Red Star obtient un coup-franc situé loin des cages d'Elana. Puyo frappe mais le portier de Cholet s'empare aisément du cuir.

65'

Et ça ne donnera rien !

64'

Karamoko dévie le cuir en voulant défendre. Nouveau corner pour les visiteurs.

63'

Corner pour Cholet qui ne parvient pas à rattraper son retard, de deux buts désormais.

57'

Et 2-0 pour le Red grâce à Mehdi Chahiri qui trompe Elana au premier poteau !

55'

Suite à une déviation de Labor sur une frappe adverse, Cholet obtient un corner !

51'

Said offensif, mais Said défensif ! Gbelle décoche une lourde frappe mais c'est directement détourné par Arah qui s'est littéralement couché pour contrer le missile choletais !

49'

Trrrrrès belle action de la part du Red Star ! Côté droit, Moussa Sao adresse un centre à Said Arab complètement démarqué, mais sa tête n'est pas cadrée !

45'

En voulant défendre, Karamoko saute mais se prend un coup dans le dos et s'effondre ! Heureusement, il y a eu plus de peur que de mal pour le défenseur audonien.

45'

Et c'est reparti ! Le Red attaque 45 nouvelles minutes avec un but d'avance !

45'

Buuuuuuut pour le Red Star ! Admirablement servi depuis le milieu de terrain par Goujon, Hamache s'élance côté gauche, frappe et marque ! 1-0

40'

Rouge ! Les deux protagonistes écopent tous les deux d'un carton rouge suite à leur accroc ! Les deux équipes vont évoluer à 10 contre 10 !

37'

Les esprits s'échauffent entre les deux équipes suite à un accroc entre Roye et Doumbia !

33'

On entame le dernier quart d'heure de la première mi-temps et toujours pas de but entre le Red et Cholet !

25'

Cafouillage dans la défense de Cholet ! Le Red campe littéralement dans la zone de vérité adverse et cherche des solutions !

25'

Aaah ça aurait pu ! Dans l'axe, Moussa Sao trouve Mehdi Chahiri qui se trouve malheureusement en sandwich par deux Choletais et perd le ballon !

22'

Premier changement de la rencontre, et c'est du côté de Cholet ! Dabasse, blessé, est remplacé par Ketkeophomphone dit Ketkeo !

21'

Alors que la première demi-heure de jeu va être entamée, les Choletais conservent le ballon mais ne parviennent pas à inquiéter le Red Star.

17'

Oh le missile de Puyo ! Démarqué, non loin de l'axe, Puyo s'arrête et décoche une lourde frappe ! Malheureusement, ça passe au-dessus du cadre !

16'

Après un cafouillage dans la surface, c'est Roye qui surgit et qui envoie loin le ballon !

14'

Corner pour Cholet !

12'

Le jeu, interrompu un instant suite à la présence à terre d'un Choletais, reprend.

10'

Occasion pour le Red ! Servi par Sao dans l'axe, Chahiri tente une frappe à ras de terre mais ça passe à côté !

9'

Cholet revient peu à peu vers Charruau mais Hamache puis Mendy repoussent le danger !

7'

Le premier corner de la rencontre, qui est pour le Red Star, ne donnera malheureusement rien.

6'

Quelle belle action du Red Star ! Depuis le rond central Chahiri trouve Hamache dans la diagonale, à l'angle de la surface adverse ! Hamache est auteur d'un centre en première intention mais ça part en corner !

3'

Le Red réplique avec Chahiri et Puyo qui animent le côté gauche ! Malheureusement, le numéro 14 de l'Étoile Rouge est victime d'une bousculade. Cholet récupère le cuir.

3'

Déjà une première alerte dans la défense du Red Star, mais Mendy le capitaine repousse le ballon !

2'

Cholet entame la rencontre en faisant circuler le cuir sur la largeur du terrain.

0'

Et c'est parti ici au Stade Bauer ! Vers un cinquième succès consécutif en championnat !

0'

Les joueurs font leur entrée sur le terrain !

0'

Face à Cholet, Coach Bordot aligne ce soir son 4-3-3 habituel avec une charnière centrale composée de Formose Mendy, capitaine audonien de la rencontre et de Hamadou Karamoko. Jérémy labor est positionné dans le couloir droit tandis que Yanis Hamache est lui côté gauche. Juste devant la défense se trouve Loïc Goujon, positionné derrière Jimmy Roye et Loïc Puyo. Enfin, le trio offensif est composé de Said Arab à gauche, Mehdi Chahiri à gauche et Moussa Sao en pointe.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre cette rencontre entre le Red Star et Cholet pour le compte de la quatorzième journée de National !