vendredi 29 novembre 2019 18:00 Stade de Balmont Championnat - 15ème journée

69′ KOITA

90'

Fin du match. Le Red Star s'incline sur la pelouse de Lyon-Duchère et voit sa belle série stoppée.

90'

Lyon-Duchère vient d'aggraver le score par Rivas qui trompe Charruau pied droit servi par Nkololo.

90'

Lyon-Duchère n'était pas loin d'aggraver le score avec ce piqué de Rivas.

90'

Corner pour Lyon-Duchère.

90'

Il y aura 5 min de temps additionnel.

87'

Faute de Goujon sur Ayari.

85'

Ballon récupéré par Chemlal alors que les locaux tentaient une nouvelle offensive ! Le Red Star contre-attaque mais Lyon-Duchère reprend le cuir dans son camp.

84'

Coup-franc pour Lyon-Duchère joué en deux temps au niveau du rond central après une faute de Mendy.

80'

Il ne reste plus que dix minutes de temps réglementaire et le Red Star s'installe progressivement dans le camp de Lyon-Duchère !

78'

Centre d'Arab depuis son côté gauche mais c'est repoussé par Sall !

76'

Centre de Chahiri mais c'est à nouveau repoussé ! On sent les Audoniens plus en jambes depuis le but de Koïta, alors qu'il reste moins de 15 min de temps réglementaire !

75'

Coup-franc pour le Red mais c'est vite repoussé par la défense lyonnaise.

72'

Puyo écope d'un jaune suite à une intervention jugée trop virile.

71'

Double changement pour le Red, avec les entrées en jeu d'Arab et Chemlal ! Verdier et Sao sortent eux du terrain.

70'

Et Bachibou Koita réduit le score, admirablement servi par Nicolas Verdier ! 2-1

64'

Premier changement pour le Red : Koïta entre et prend la place de Michel.

63'

Labor est auteur d'une tête, reprise par Verdier de la tête lui aussi mais ça ne donne rien !

62'

Corner pour le Red !

60'

A l'heure de jeu, le Red Star est toujours mené 2-0. La reprise de volée de Goujon n'inquiète pas Hautbois.

58'

Coup-franc pour Lyon-Duchère mais rapidement repoussé par Verdier.

57'

Occasion pour le Red avec Michel qui tout seul aux portes de la surface de réparation adverse décoche une lourde frappe mais c'est directement repoussé par la défense de Lyon !

55'

But de Lyon-Duchère qui double la mise.

53'

Et Hamache réplique de suite pied droit avec cette frappe qui passe elle aussi à côté du cadre de Hautbois !

51'

Danger pour le Red Star avec cette grosse frappe d'Ayari. Heureusement, ça passe à côté...

50'

Ça aurait pu !! Dans la surface, Sao tente de trouver Verdier qui s'était rapproché mais ça bute sur un défenseur adverse.

47'

Centre de Sao mais c'est rapidement repoussé par la défense adverse.

46'

Comme au début de la rencontre, les Lyonnais font tourner le ballon.

45'

C'est reparti ! Le Red Star doit absolument montrer un nouveau visage dans ce nouvel acte

45'

Mi-temps ! Le Red Star sans solutions pour le moment retourne au vestiaire mené d'un but.

42'

Les hommes de Bordot réclament une main dans la surface adverse mais l'arbitre de la rencontre visiblement préfère se concentrer sur les pieds des joueurs.

40'

Tentative de frappe d'Ezikian, le capitaine de Lyon-Duchère, mais ça passe largement au-dessus du cadre de Charruau.

37'

Diego Michel est à nouveau victime d'une collision au niveau du rond central par Rivas. Mendy réclame le carton jaune mais il n'en est rien.

31'

Ouverture de Lyon-Duchère sur pénalty. 1-0

30'

Pénalty pour Lyon-Duchère. Moizini s'effondre dans la surface audonienne après avoir été à peine effleuré par Mendy.

26'

Diego Michel qui avant cette action a été victime d'une faute au rond central vient de retourner sur le terrain.

24'

Quelle occasion pour le Red ! Seul dans l'axe, Chahiri tente de percer la défense mais se fait stopper par Sall.

23'

Depuis le camp lyonnais, une longue passe surgit pour Géran mais c'est trop long. Charruau s'empare du cuir.

19'

Danger dans la surface de réparation audonienne avec Rivas, bien, servi, mais Karamoko a su récupérer le cuir.

16'

Le premier quart d'heure de jeu vient d'être entamé et toujours 0-0 entre le Red Star et Lyon-Duchère !

14'

Nouvelle occasion pour le Red ! Labor s'avance vers Hautbois mais celui-ci se couche et repousse le cuir ! Chahiri s'élance alors et frappe mais est contré.

13'

Nouvelle faute de Sall sur Verdier au niveau de rond central.

12'

Après une offensive lyonnaise, Charruau est sollicité dans les airs et parvient à récupérer rapidement le cuir !

11'

Puyo frappe mais c'est repoussé de la tête !

10'

Faute de Sall sur Chahiri dans le camp des locaux. Coup-franc intéressant pour le Red à venir, dans l'angle de la surface adverse.

8'

Alerte, Karamoko repousse un nouveau danger lyonnais.

7'

Présence importante des Lyonnais dans le camp du Red Star. Rivas, de Lyon-Duchère, se place dans la surface de réparation audonienne et tente une frappe croisée qui vient finir sa course en touche. Pas d'inquiétude pour Charruau.

4'

Dans sa zone de vérité, Puyo parvient à effacer trois joueurs adverses et renvoie le ballon dans le jeu.

3'

Oh cette première occasion pour le Red ! Depuis son côté gauche, servi par Michel, Verdier s'élance vers Hautbois et frappe mais le portier adverse renvoie le cuir des poings !

2'

A la récupération, Géran tente de se lancer vers Charruau côté gauche mais Hamache l'intercepte et rend le cuir à la défense audonienne.

1'

Le ballon est lyonnais dans les premiers instants de cette rencontre.

0'

Et c'est parti ici au Stade Balmont pour cette rencontre face à Lyon-Duchère, cinquième au classement !

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Face aux Lyonnais, Coach Bordot aligne ce soir son 4-3-3 habituel avec une charnière centrale composée de Formose Mendy, capitaine audonien de la rencontre et de Hamadou Karamoko. Jérémy labor est positionné dans le couloir droit tandis que Yanis Hamache est lui côté gauche. Juste devant la défense se trouve Loïc Goujon, positionné derrière Loïc Puyo et Diego Michel, qui connaît sa première titularisation en championnat. Enfin, le trio offensif est composé de Moussa Sao à droite, Mehdi Chahiri à gauche et Nicolas Verdier, qui fait son retour, en pointe.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre cette rencontre entre le Red Star et Lyon-Duchère pour le compte de la quinzième journée de National !