vendredi 20 décembre 2019 20:00 Stade Raoul Barrière Championnat - 17ème journée
AS Béziers

9′ TESTUD

1-3

47′ CHAHIRI

81′ SAO

82′ CHAHIRI

90'

Fin de la rencontre ! Le Red Star achève 2019 sur le podium provisoirement, par une victoire renversante près avoir été mené pendant près de 40 min ! Sao et Chahiri sont les buteurs du soir. Place désormais à la Coupe de France début janvier face à Chambly !

90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel !

89'

Corner pour Béziers, mais ça ne donnera rien !

88'

Verdier n'était pas loin du 4ème !! Mais ce n'est malheureusement pas cadré.

86'

Troisième changement du Red ! Chahiri cède sa place à Hamache !

84'

Et eeeencore un but !! Chahiri aggrave le score !! 1-3

81'

Buuuuuut pour le Red qui passe devant grâce à Sao !

79'

Deuxième changement pour le Red Star ! Emmanuel Bourgaud fait son entrée et Puyo quitte le terrain.

75'

Le dernier quart d'heure de la rencontre ! Les deux équipes ne se sont toujours pas départagées et se créent des occasions chacune à leur tour.

70'

Ça risposte du côté de Béziers avec ce centre vite repoussé par Karamoko ! La réplique ne se fait pas attendre avec Sao qui tente, mais qui voit sa tentative passer à côté des montants de Viot !

69'

Dans la foulée, le premier changement côté Red Star : Verdier remplace Koïta !

68'

Grosse collision entre Seidou et un joueur de Béziers, qui reste à terre.

66'

Béziers est auteur de deux centres en moins d'une minute mais Karamoko puis Goujon parviennent à repousser le danger !

62'

À l'heure de jeu, Béziers se montre toujours aussi dangereux mais le Red tient bon.

60'

Sao !! Côté droit, l'attaquant s'enferme dans son angle tout près des montants de Viot pour centrer mais c'est immédiatement repoussé par la défense biterroise...

59'

Touche pour Béziers près de la ligne médiane. Les locaux s'approchent de plus en plus de Charruau.

56'

Faute sur Chahiri non loin de sa zone de réparation. Le Red Star récupère le cuir et peut profiter de la baisse d'intensité pour créer du danger.

54'

Coup-franc de Béziers bien placé et dangereux ! C'est bien tiré mais Karamoko saute plus haut que tout le monde et repousse le cuir.

53'

Béziers, sonné, construit peu à peu et s'approche du camp du Red.

47'

Eeeeet l'égalisation de Mehdi Chahiri qui renverse totalement le match !

45'

Et c'est reparti ! Une réaction du Red est vivement attendue.

45'

Mi-temps ici à Béziers. Rapidement mené au score, le Red Star retourne au vestiaire sans être parvenu à trouver davantage de solutions. Il faudra changer de visage en deuxième période.

45'

Il y aura une minute de temps additionnel.

40'

Nouvelle offensive signée Testud qui en première intention centre, mais le cuir est repoussé par la défense du Red.

37'

Après un choc frontal avec Koukou, Testud se relève après avoir été à terre pendant quelques minutes.

34'

L'occasion de Chahiri ! Longeant la surface de réparation depuis la gauche, le numéro 26 tente une frappe enroulée depuis l'axe mais ce n'est pas cadré.

33'

Le Red Star campe actuellement dans le camp de Béziers et presse de plus en plus haut.

30'

On vient d'entamer la première demi-heure de jeu et, bien que mené, le Red Star tente tout pour se trouver des solutions avec cette occasion signée Chahiri.

25'

Nouvelle riposte du Red avec Koïta ! Mais ça passe à droite des montants de Viot.

24'

Touche pour Béziers non loin de la zone de vérité audonienne. Mais c'est dégagé par Puyo.

23'

Le Red tente, à l'image de Seidou à gauche avec ce centre mais encore une fois, ça bute sur les défenseurs biterrois.

22'

Nouvelle frappe de Béziers mais ça passé à côté !

20'

Centre de Seidou depuis la gauche mais, encore une fois, c'est repoussé.

19'

Beau geste de Koïta qui parvient à effacer deux adversaires dans leur surface ! Mais en s'approchant de Viot, l'attaquant bute sur le dernier défenseur et voit le cuir dégagé dans l'autre direction.

18'

Malheureusement, c'est rapidement repoussé par le mur biterrois.

18'

Coup-franc pour le Red à l'angle de la surface de réparation adverse !

17'

Le Red Star tente de se rapprocher de la surface de réparation adverse mais Béziers repousse toutes tentatives.

13'

Oh ce sauvetage de Charruau puis de Puyo ! Après avoir vu le ballon taper contre la transversale, Charruau s'est précipité sur le cuir, l'a manqué et Puyo est intervenu pour le dégager loin !

9'

Dangereux, Béziers est parvenu à ouvrir le score par Testud. 1-0

8'

Corner pour le Red après une action intéressante signée Sao & Koïta ! Mais ça ne donnera rien.

5'

Buric frappe et Koïta dégage le ballon ! Mais Tacalfred le capitaine adverse parvient à récupérer la balle, frappe mais comme pour Testud, ça passe au-dessus des montants du Red.

5'

Le premier corner de la rencontre est pour Béziers.

4'

La réponse du Red ne se fait pas attendre avec Sao qui tente une frappe côté droit mais c'est vite récupéré par Viot.

3'

Déjà une énorme occasion adverse... Dans l'axe, Testud reprend mais envoie le cuir largement au-dessus de la transversale de Charruau.

0'

Et c'est parti pour le dernier match du Red Star de 2019 !

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Face à Béziers, Coach Bordot aligne ce soir son 4-3-3 habituel avec une charnière centrale composée de Formose Mendy, capitaine audonien de la rencontre et de Hamadou Karamoko. Loïc Goujon est positionné dans le couloir droit tandis qu'Edson Seidou est lui côté gauche. Juste devant la défense se trouve Djiman Koukou, positionné derrière Jimmy Roye et Loïc Puyo. Enfin, le trio offensif est composé de Moussa Sao à droite, Mehdi Chahiri à gauche et Bachibou Koïta en pointe.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre cette rencontre entre le Red Star et Béziers pour la der de 2019 et pour le compte de la dix-septième journée de National !