vendredi 24 janvier 2020 20:00 Stade Bauer Championnat - 19ème journée

1-1
Bourg-en-Bresse

84′ ANANI

90'

Fin du match ! Le Red et le FBBP 01 se neutralisent après une fin de rencontre folle. Prochain rendez-vous pour l'Étoile Rouge sur la pelouse de Dunkerque, vendredi prochain.

90'

Mendy intervient à son tour pour bloquer une énième offensive du Red  !

89'

C'est chauuuuuud ! Dans l'axe, Roye décale Verdier à droite qui remet dans l'axe pour Bourgaud tout près des cages adverses mais Bourg-en-Bresse intervient !

84'

Le FBBP01 égalise dans la foulée. 1-1

82'

BUUUUUT pour le Red Star ! Bourgaud ouvre le score ! 1-0

75'

Deuxième changement pour le Red, avec la sortie de Koïta pour Verdier qui entre en jeu !

76'

Koïta est lancé en profondeur et se présente face à Pichot, mais c'est trop long pour l'attaquant !

74'

Faute de Khous sur Goujon. Le numéro 15 s'effrondre, mais il y a eu plus de peur que de mal.

71'

Bourg est en braise ! Après un coup-franc sans conséquence, le FBBP tente une frappe mais c'est en vain.

69'

Premier changement pour le Red Star : Chemlal sort et Michel fait son entrée sur le terrain !

67'

Atik s'élance et frappe ! Mais sa tentative enroulée passe légèrement au-dessus de la cage de Charruau.

65'

Aïe aïe aïe, le FBBP01 obtient un coup-franc dangereux, situé à un petit mètre de la surface de réparation audonienne.

63'

Puyo frappe ! Mais c'est d'emblée repoussé par la défense de Bourg...

61'

Coup-franc trrrrrrès intéressant pour le Red à l'angle de la surface adverse !

57'

RAH ! Sur un centre, Labor reprend de la tête ! Mais Pichot intervient et récupère le ballon.

55'

Aucune inquiétude pour Charruau qui s'empare du cuir !

54'

Corner pour Bourg, suite à la belle intervention de Labor !

51'

Au tour de Chemlal de créer du danger sur la droite, malheureusement, il est signalé hors-jeu !

50'

C'est dommage ! Dans l'axe, Roye s'élance et trouve Bourgaud à droite. Ce dernier décale Goujon qui sprinte dans son couloir droit et centre en première intention ! Mais personne n'est au rendez-vous...

46'

Coup-franc pour le Red Star à gauche ! C'est frappé par Hamache mais c'est immédiatement repoussé par la défense burgienne.

45'

Et c'est reparti !

45'

Mais ça ne donnera rien. Retour au vestiaire pour les deux formations.

45'

Corner pour le Red Star juste avant la mi-temps !!

44'

Coup-franc tiré à l'instant par Bourg ! Mais Charruau, impérial, s'élève plus haut que tout le monde et capte le cuir !

40'

Cette tentative de Goujon plein axe ! Mais c'est aussitôt repoussé !

36'

Au fur et à mesure que la pause approche, le Red se montre de plus en plus entreprenant mais Bourg-en-Bresse fait preuve de ténacité et protège sa cage coûte que coûte !

30'

À la demi-heure de jeu, toujours pas de but entre le Red Star et le FBBP01. Mais dans ce froid glacial, on n'attend que les occasions chaudes !

24'

Ça presse haut du côté de Bourg-en-Bresse ! Mais Mendy et Puyo passent entre les mailles du filet bleu et blanc et parviennent à dégager loin le cuir.

20'

Ça travaille bien côté gauche, avec ce mouvement en deux temps signé Goujon et Chemlal ! Malheureusement, c'est la défense burgienne qui a le dernier mot.

18'

Le Red titille la défense de Bourg-en-Bresse avec cette frappe de Bourgaud ! Malheureusement, ça passe au-dessus...

17'

Mais le Bourg bloque !

15'

Le Red construit peu à peu et cherche le chemin des filets, à l'image de ce corner obtenu il y a quelques instants !

11'

Nouveau corner pour le FBBP suite à une intervention de Puyo.

9'

Coup-franc pour le FBBP à 30 mètres de Charruau. Mais ça ne donnera rien.

7'

Aïe, Puyo perd le ballon dans son camp et c'est pris par Bourg-en-Bresse ! Fort heureusement, le Red parvient à récupérer le cuir.

6'

C'est frappé ! Mais Hamache repousse le cuir d'une ravageuse et lucide !

5'

Belle intervention de Labor côté gauche, qui permet au FBBP d'obtenir un corner !

3'

Puyo frappe mais ça passe à côté des montants adverses.

2'

Coup-franc pour les Audonien à 30 mètres des cages de Pichot !

1'

Le Red commence fort en s'installant déjà dans le camp des visiteurs !

0'

Et c'est parti ici au Stade Bauer entre le Red Star et Bourg-en-Bresse !

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Face à Bourg-en-Bresse, Vincent Bordot reprend son 4-3-3 avec Jérémy Labor et Formose Mendy (capitaine du Red Star ce soir) en charnière centrale. Loïc Goujon évolue sur le côté droit tandis que Yanis Hamache est à gauche. Djiman Koukou est positionné devant la défense tandis que Jimmy Roye et Loïc Puyo, devant, sont respectivement à droite et à gauche. Enfin, Moh Chemlal et Emmanuel Bourgaud, utilisés sur les ailes, soutiennent Seybou Koïta en pointe !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre cette rencontre entre le Red Star et Bourg-en-Bresse à l’occasion de la 19ème journée de National !