samedi 12 octobre 2019 14:30 Les Ulis Coupe de France - 5ème tour

Fin du match ! Le Red Star se qualifie en battant Les Ulis 3-1 !

90'

Nzuzi Mata marque en contre ! Le Red Star est qualifié !

84'

But pour le Red Star !!! Sur un corner frappé de la droite vers la gauche, par le gaucher Puyo, Mendy saute plus haut que tout le monde et marque ! Le Red passe devant ! 2-1

83'

Moins de dix minutes à jouer dans ce 5ème tour, le Red Star domine les débats, Les Ulis procèdent en contre.

80'

Beau mouvement côté gauche, Diego Michel trouve Chemlal à l'entrée de la surface qui trouve instantanément Nzuzi Mata, l'attaquant s'oriente parfaitement mais écrase complètement sa frappe.

78'

Sur un nouveau coup-franc frappé encore par Puyo, ce dernier trouve la tête de Formose mais l'arbitre de touche signale un hors-jeu.

73'

Égalisation du Red Star !!! Sur un coup-franc côté droit à une cinquantaine de mètres, Puyo frappe le ballon qui semblait vouloir être centré mais celui-ci termine en rebondissant dans le but ! Le Red Star revient aux affaires !

71'

Diego Michel remplace Saïd Aarab

70'

Troisième et dernier changement à venir du côté du Red Star. Diego Michel va connaitre ses premières minutes avec l'Étoile Rouge.

68'

Chahiri obtient un coup-franc à l'angle de la surface côté gauche. Son centre au point de penalty arrive dans le paquet. Mais l'arbitre siffle immédiatement pour un accrochage qui ne semblait pas évident.

67'

Chemlal percute plein axe et cherche Arab dans la profondeur, mais l'arrière gauche des Ulis dégagent.

65'

Second changement pour le Red Star. Chemlal remplace Baradji.

63'

Sur le corner qui suit frappé rentrant par Puyo Labor saute plus haut que tout le monde mais sa tête n'est pas cadrée.

62'

Nouveau coup-franc le long de la ligne de touche à gauche. Puyo le frappe et Arab puis Mendy sont proche d'égaliser ! corner à venir.

61'

Le Red Star est dans le camp des Ulis, et tente de trouver la solution.  L'état de la pelouse ne favorise pas le jeu rapide...

57'

Premier changement pour le Red Star. Moussa Sao cède sa place à Nzuzi Mata.

55'

Ouverture du score pour Les Ulis... Nsimba Labe transforme le penalty. Les Ulis mènent 1-0.

53'

Penalty pour Les Ulis...

52'

Sur une contre-attaque des Ulis Formose Mendy est obligé de s'employer pour dégager le danger

48'

Le coup-franc joué à deux entre Chahiri et Puyo ne donne rien.

48'

Coup-franc à venir pour le Red Star de la gauche vers la droite le long de la ligne de touche.

46'

Début de la seconde période ! Les Ulis donnent le coup d'envoi.

45'

C'est la mi-temps ici aux Ulis dans ce 5ème tour de Coupe de France. Score nul et vierge pour le moment 0-0.

41'

Le Red Star vient de se procurer la plus grosse occasion de cette première mi-temps !

39'

Énorme occasion pour le Red Star ! Sao percute balle au pied plein axe, trouve Seidou côté gauche qui centre, le ballon arrive sur Baradji seul dans les six mètres mais l'attaquant frappe au dessus du but !

34'

Nouveau mouvement pour le Red Star, à l'angle de la surface, Said combine avec Chahiri qui sert Goujon mais le latéral audonien est signalé hors-jeu.

33'

À l'entrée de la surface des Ulis, Moussa Sao hérite du ballon et frappe du gauche, mais son ballon passe à quelques centimètres du poteau.

26'

Les Ulis sont mieux dans le match depuis quelques minutes et parvient à poser le pied sur le ballon.

22'

Premiè occasion pour le Red Star ! Sur une percée de Goujon, le latéral trouve Arab qui centre en force et au sol mais le ballon ne peut être repris par un audonien.

16'

Aux abords de la surface de réparation, Baradji trouve en une touche Seidou, mais ce dernier est signalé hors-jeu

14'

Première occasion pour Les Ulis ! sur un bon débordement côté droit l'ailier centre en retrait au sol, mais le ballon est dégagé de justesse par l'arrière garde audonienne.

10'

Au milieu du terrain Arab réalise un grand pont avant de servir Seidou à gauche qui centre mais son ballon passe derrière le but du gardien des Ulis.

8'

Arab et Goujon combine côté droit, mais le ballon un peu long de Saïd sort en six mètres.

7'

À noter qu'il n'y a pas de ramasseurs de balles sur la rencontre. le jeu prend du temps à reprendre lorsque le ballon sort.

4'

Premier mouvement pour les Audoniens dans le camp des Ulis, le ballon circule bien entre Goujon, Sao Arab, et Puyo qui renverse finalement le jeu vers Seidou, qui voit sa tentative de centre contré.

2'

Dans ce début de match le Red Star prend immédiatement le contrôle du ballon. Mais le ballon ne circule pas très vite en raison d'une pelouse particulièrement haute !

1'

Le coup d'envoi vient d'être donné !

1'

Le Red Star démarre en 4-2-3-1 : Oberhauser - Goujon, Labor, Mendy, Seidou - Koukou, Puyo - Arab, Sao, Chahiri - Baradji

1'

Bonjour à tous et à toutes, bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct l'entrée en lice du Red Star dans cette nouvelle édition de la Coupe de France !