USJA Carquefou – Red Star FC : 2-2

Le fil du match

Le Red Star FC rentre du Stade du Moulin Boisseau avec son premier nul de la saison. D'abord menés à la marque, les hommes de Vincent Doukantie ont su puiser dans leurs réserves pour recoller au score dans une première mi-temps difficile. Malheureusement, après avoir pris l'avantage en seconde période, ils ont vu Carquefou revenir en toute fin de rencontre. C'est donc avec un point supplémentaire que les Audoniens quittent les Pays de la Loire.

Pour revivre le direct, cliquez ici.

Fiche Technique : 2-2
3ème journée de National. Stade du Moulin Boisseau. 800 spectateurs (dont 30 supporters audoniens).
USJA Carquefou : Joinel – Martot, Thomas, Guillon*, David – Ngosso, Jouan (Ahamada, 80'), Zebidi (Martin, 61'), Delanoë – Bekamenga, Mayulu (J-M.David, 85')
Red Star FC : Allain – Gibaud, Allegro*, Queudrue, Cerielo – Lafon, Meliani, Dieye, Sall (Sarr, 61') – DDF (Durbant, 68'), Sabin (Fardin, 68')
Buts : USJA Carquefou : Delanoë (27'), J-M.David (88') / Red Star FC : Sabin (37', 53')
Cartons jaunes : USJA Carquefou : Ahamada (90') / Red Star FC : Sabin (34'), Cerielo (49'), Sarr (72')

Le fil du match :
1' : Le coup d'envoi est donné par Carquefou. C'est parti pour cette troisième rencontre des Vert et Blanc !
22' : L'arbitre interrompt le match pour une pause fraîcheur en raison de la canicule qui s'abbat sur la France. Les joueurs s'hydratent et soufflent. Les Carquefoliens sont les premiers de retour sur le terrain.
25' : Poteau pour Carquefou ! Delanoë frappe mais voit son tir dévié par Allain sur son poteau.
27' : Carquefou ouvre le score ! Delanoë frappe et Allain ne peut rien faire. 1-0.
37' : Egalisation du Red Star ! Gibaud déborde côté droit et centre dans la surface. Sabin égalise d'une superbe tête. 1-1.
40' : Bekamenga trouve deux fois de suite les poteaux d'Allain !
46' : Les Redstarmen lancent la seconde période de la rencontre.
53' : L'Etoile Rouge passe en tête ! Après un festival de DDF face à quatre défenseurs, Sabin chasse le rebond offert par Joinel. 1-2.
57' : Sur un bon centre de Sall qui a débordé côté gauche, Lafon place une belle tête que Joinel parvient à détourner. C'était le break !
67' : Deuxième pause fraîcheur de la rencontre. Il fait très chaud au Stade du Moulin Boisseau.
74' : Mayulu manque l'égalisation de peu pour Carquefou. Les Carquefoliens sont toujours présents.
76' : La frappe de Gibaud du gauche part en lucarne, mais Joinel stoppe net le ballon. Le score reste malheureusement figé.
88' : Carquefou recolle au score ! Martin tire un coup franc que J-M.David reprend de la tête pour battre Allain. 2-2.
90' : Bekamenga manque de la tête le but du K.O pour Carquefou !
90' : L'arbitre siflle la fin de la rencontre sur ce score de parité : 2-2.