Le fil du match

PFC 0 - 0 Red Star FC

Aucune des deux équipes n'est parvenue à s'imposer lors du derby francilien (0-0). Les hommes de Vincent Doukantie n'ont pas pu reproduire leur coup de tonnerre de l'année dernière mais rapportent tout de même un bon point de leur visite à Charléty. Retrouvez le fil du match.

La fiche technique
PFC – Red Star FC : 0-0
8e journée.
PFC : Demarconnay – Traoré, Veldeman, Charvet, Lamamy – Diawara (Benrabah, 64e), Djiré, Diomandé, Hamadou (El Moudène, 79e)  – Claudio (Toko-Ekambi, 55e), Murcy (c)
Red Star FC : Bouet – Gibaud, Allegro (c), Queudrue, Kébé – Sarr (Meliani, 80e), Oudrhiri, Fardin, Sall – DDF (Fares, 67e), Durbant
Avertissements : Oudrhiri (13e), Fardin (32e) pour le Red Star FC

1e : Coup d'envoi de la rencontre donné par le PFC
Claudio et Murcy engage du rond central.

5e : Première opportunité pour le PFC !
Claudio tire en puissance à ras de terre. C'est à côté du poteau droit de Bouet.

9e : La réponse des Audoniens !
Sarr s'infiltre côté droit mais sa frappe du gauche est repoussée par Demarconnay.

41e : Quel geste de Durbant !
Le jeune Vert et Blanc contrôle de la poitrine un centre de la gauche et enchaîne un superbe retourné que Demarconnay capte en deux temps.

46e : Début de la seconde période !
C'est le Red Star qui lance cette deuxième mi-temps.

68e : But refusé pour le Red Star !
Suite à un corner bien obtenu par Fares, Gibaud reprend en force au point de pénalty et envoie le ballon au fond des filets. Mais l'arbitre annule le but du fait d'une faute audonienne sur le corner.

70e : Encore une occasion pour les Redstarmen !
Sarr, encore lui, réalise un véritbale festival avant que Demarconnay effectue un arrêt miracle pour éviter l'ouverture du score.

87e : Le retour de Queudrue !
Murcy seul au six mètres frappe au but, mais le Tank se jette pour sauver le but sur sa ligne.

93e : La dernière tentative !
Sall élimine le PFC à lui tout seul, choisit de frapper en entrant dans la surface et n'obtient qu'un corner. Avant que l'arbitre ne siffle la fin de la rencontre sur ce score nul et vierge (0-0).

Pour plus de détails vous pouvez toujours relire le live commenté en cliquant ici.