Le fil du match

Red Star FC 0 - 0 Orléans

Après sa défaite la semaine dernière à Bastia, les Audoniens avaient l’obligation de ne pas perdre à Bauer. Très performants depuis le début de la saison à domicile, les Redstarmen n’ont pas su s’imposer face à une belle équipe d’Orléans ce soir. Ils laissent filer quelques précieux points mais évite la défaite !

Fiche Technique :
28ème journée de National. Stade Bauer. 897 spectateurs.
Red Star FC : Bouet – Fardin, Allegro*, Cerielo, Kébé (Ben Braham, 77e) – Sarr, Oudrhiri, Dieye, Lafon – DDF (Tulasne, 68e), Mandrichi
US Orléans : Renault – Coelho, Brillault, Delonglée*, Darcy, Tomas – Traoré, Petshi (Elissalde, 72e), Mendy (Coulibaly, 86e) – Sala, Belvito
Carton jaune : Red Star FC : Allegro (28e), Lafon (32e)
US Orléans : Petshi (23e), Traoré (83e)

9’ : Enorme cafouillage sur un corner orléanais.

Au premier poteau, Belvito n'a pas le temps d'armer et le ballon revient miraculeusement dans les gants de Bouet.

18’ : La frappe de Sala !

Le joueur prêté par Bordeaux arme une lourde frappe à vingt-cinq mètres. Bouet boxe des poings cette tentative flottante.

37’ : Le déboulé de Sarr !

Le numéro 17 s'infiltre magnifiquement dans la surface entre quatre défenseurs, il choisit de frapper en force dans un angle difficile mais ça passe à côté alors que DDF s'était jeté pour couper la trajectoire.

51’ : ATTENTION !!!! Quelle occasion pour Orléans !

Incompréhension dans la défense audonienne avec Jean-Christophe Bouet qui rate son dégagement. Sala en profite mais, heureusement pour les Audoniens, le gardien audonien se rattrape et arrive à dégager les siens. La reprise de Belvito passe ensuite à côté. C'était chaud !!!!!!

55’ : Coup franc bien tiré par Lafon !

Une belle frappe fuyante à ras de terre mais le portier orléanais dégage en corner !

63’ : L'occasion d'Orléans !!!

Belvito se jette sur le beau centre de Sala, heureusement il lui manque quelques centimètres pour couper la trajectoire !!

70’ : C'était tout proche !!!

Bon centre de Lafon au second poteau mais Tafa Diaye n'arrive pas à redresser le ballon. Ce sera un 6 mètres.

76’ : QUELLE OCCASION !!!!!!!

Le corner est magnifiquement tiré par Lafon et Tafa Dieye met la tête aux 6 mètres mais ça file juste à côté !!! C'était la plus belle occasion des Audoniens !!!

81’ : QUEL ARRET DE JC BOUET !!!!!!

Quelle occasion pour Orléans. Un très beau centre pour la tête de Belvito. Il faut une superbe horizontale du portier audonien pour préserver la cage audonienne !!!

90’+3 : Allegro sur le corner !!!!

C'est dégagé sur la ligne ! On était tout proche du but !!!!

Pour revivre le fil de la rencontre, cliquez ici.