Le fil du match

Red Star FC 2-1 US Quevilly

Le Red Star FC s'impose face à l'US Quevilly ce soir à Bauer sur le score de 2 à 1. Une victoire capitale dans la course au maintien avant de se rendre sur la pelouse du tout-puissant leader Créteil la semaine prochaine.

10' : Première occasion chaude pour le Red Star !
Percée de Sabin qui décale Oudrhiri qui sert sur sa droite DDF en pleine course. La frappe croisée du milieu de terrain audonien est trop molle. Dos Santos se couche sur le ballon.

13' : Buuuuuuuuuuuuuuut de Dieye !
Coup franc très bien joué par Queudrue sur la tête de Dieye qui est seul au second poteau et ajuste le gardien de Quevilly.

26' : Quevilly égalise !
Egalisation sur une frappe sur-puissante de Ouarguini.

48' : La parade de Bouet !
Sur une belle contre-attaque de Quevilly, Ouahbi se retrouve seul face à Bouet. Le gardien audonien sauve les siens sur une parade et envoie le ballon en corner. Le corner ne donne rien.

66' : C'était tout près !
Bon pressing offensif de Sabin qui récupère et transmet à Mandrichi qui frappe au-dessus de la cage de Dos Santos.

71' : MANDRICHI !!!
Mandrichi, seul, frappe mais ne trouve pas le cadre et sa passe en retrait est trop appuyée !

75' : Quelle parade de Dos Santos !
Après une jolie transversale sur Sabin venant de la droite, l'attaquant vert dévie pour Mandrichi qui prolonge du bout du pied mais Dos Santos s'étire bien et envoie la balle en corner. Le corner ne donne rien.

76' : Blessure de Tulasne
Tulasne sort sur blessure et laisse sa place à Sarr.

77' : La barre de Oudrhiri !
Ballon mal dégagé par la défense de Quevilly. Oudhriri contrôle et envoie un missile qui vient s'écraser sur la barre transversale de Dos Santos, battu.

85' : Le but de Sabin !!!
Sur un centre venu de la gauche, Sabin surgit et expédie le ballon dans le but de Quevilly. Le stade est en délire !!!

Pour revivre la rencontre commentée, cliquez ici.