Le fil du match

Créteil - Red Star : 2-2

Le Red Star arrache le point du nul à Duvauchelle après un finish complètement fou. Mené 2-0 à l'heure de jeu, les Audoniens se sont révoltés en fin de match grâce à N'Zif (85e) et Cerielo (89e). Un résultat (2-2) qui laisse le Red hors de la zone rouge.

La fiche technique

Créteil – Red Star : 2-2 (0-0, MT)

35e journée – 1300 spectateurs

Créteil : Kerboriou – Monaghan, Diedhiou (Seck, 79e), Di Bartolomo, Cordoval – N'Doye, Da Cruz, Djellilahine -Seck, 78e), Dabo, Lesage (Oliveira, 77e)- Andriatsima

Red Star : Bouet – Fardin (Queudrue, 89e), Allegro, Cerielo, Kébé – Dieye, Ourdrhiri, Lafon, Sarr – Mandrichi (N'Zif, 69e), Sabin (Despois, 80e)

Buts : Andriatsima (63e et 67e) pour Créteil, N'Zif (85e), Cerielo (89e) pour le Red Star

Avertissements : Diedhiou (67e) pour Créteil, Oudrhiri (53e) pour le Red Star

12' : L'occasion énorme pour Andriatsima !
Sur un corner joué en deux temps, Di Bartolomeo place une volée en forme de centre-tir au deuxième poteau. Sa frappe puissante arrive sur Andriatsima, seul et surpris au deuxième poteau, dont la frappe instantanée passe au-dessus.

13' : La réplique audonienne !
Oudrhiri adresse un petit centre piqué au deuxième poteau, Lafon reprend après le rebond à dix mètres mais Kerbouriou détourne du pied. C'était chaud !

19' : Lesage tout près du but !
Après un festival de Dabo sur la gauche, le ballon arrive sur Lesage au deuxième poteau. Dans un angle ultra-fermé, l'ancien Havrais place une frappe qui longe la ligne mais fuit le cadre… Ouf !

21' : Le missile de Dabo !
Pas attaqué dans l'axe, Dabo s'avance et frappe à vingt mètres. C'est une fusée qui part de ses pieds mais ça passe, heureusement, de justesse à côté.

25' : La volée de Da Cruz !
Sur un centre au deuxième poteau de Djellilahine, Da Cruz se jette et place une volée du gauche heureusement contrée par Kébé ! Corner.

34' : La frappe en pivot d'Andriatsima !
Sur un nouveau corner, le ballon revient sur Andriatsima au point de pénalty. Le malgache place une frappe en pivot heureusement contré par Allegro alors qu'elle prenait la direction du but !

44' : Sarr frappe en force !
C'est finalement Sarr qui tire le coup franc du droit. Ca passe juste au-dessus !

57' : Le but cristolien !
Sur une lumineuse ouverture de Lesage, Andriatsima contrôle en pleine course et ajuste Bouet d'un plat du pied ajusté à dix mètres. 1-0 pour Créteil.

63' : Le deuxième but de l'USCL !
Suite à un superbe mouvement offensif, Monaghan ajuste un centre parfait pour Andriatsima qui claque une tête piquée au deuxième poteau.

71' : La tentative de Sarr !
Bien servi par Sabin aux abords de la surface, Sarr frappe en force. Kerboriou stoppe une nouvelle fois la tentative.

73' : La tête de Sarr !
Sur un bon centre de Lafon, Sarr surgit et place une tête mais ce n'est pas cadré…

83' : Le but du Red Star !
Sur une énorme erreur de Kerboriou, le portier relance directement sur N'Zif qui s'avance et pique son ballon et redonne l'espoir à l'Etoile Rouge !!

85' : Le troisième tout proche !
Dabo accélère et sert superbement Andriatsima en profondeur. Le Malgache tente le lob mais ca passe juste au dessus de la barre !!

88' : Buuuuuuuuuuuut du Red !
Oudrhiri décale Cerielo qui frappe en force à ras de terre ! Ca finit dans les filets !! 2-2 ! Quel scénario !!

Pour revivre la rencontre, rendez vous ici !

Plus d'informations à suivre dans la soirée.