Luçon – Red Star : 1-0

Le fil match

Le Red Star s'incline sur la pelouse du stade Jean de Mouzon 1-0 face à Luçon. Les Audoniens ont tout tenté en seconde période.

14' : Arrêt de Planté

Le coup franc de Seck, l'attaquant luçonnais, est capté par Vincent Planté.

30' : But refusé pour le Red Star !!

Débordement de Tulasne sur le côté gauche. Le milieu de terrain audonien centre pour Kevin Lefaix, esseulé au second poteau qui marque de la tête… mais l'arbitre signale un hors-jeu.

33' : But pour Luçon.

Luçon répond immédiatement… Coup franc tiré par Seck à 30 mètres dans l'axe. Le ballon, flottant, est récupéré par Valéro qui pousse la balle au fond des filets.

48' : La frappe de Dieye !

Après un ballon mal dégagé par la défense vendéenne, Dieye récupère le ballon et frappe du gauche. Sa tentative passe au dessus.

58' : La frappe manquée de Seck

Après un travail de Larbi, le Luçonnais centre en retrait pour Seck, qui manque sa frappe.

65' : La tête de Lee !

Très bon travail de Lefaix sur la gauche qui déborde et adresse un centre pour Lee. L'attaquant sud-coréen voit sa tête passée à côté ! Quelle occasion !

75' : La tentative d'Oudrhiri !

Après un bon centre de Marie, mal renvoyé par la défense vendéenne, le ballon revient sur Oudrhiri. Seul à la retombée du ballon, le milieu prend sa chance, mais le défenseur luçonnais intercepte !

83' : La tête de Lefaix !

Coup franc pour le Red Star. Alexis Lafon se charge de le tirer. Il trouve dans la surface Kévin Lefaix qui place une superbe tête au premier poteau. Mais Martin sauve le Luçon ! Quelle occasion pour les Audoniens !

84' : La parade de Planté !

Luçon réagit immédiatement en contre. Lopez sur la droite ouvre son pied gauche mais Vinvent Planté se détend ! Quel arrêt !

87' : Lefaix repris par Martin !

Fin de match totalement folle. Kévin Lefaix lancé en profondeur est stoppé de justesse par Martin !

Vous pouvez revivre le live commenté en cliquant ici.

Plus d'informations à venir dans la soirée.