Retour sur les matches du week-end

Programme de la fin de saison pour les formations audoniennes

Après une victoire importante face à Torcy la semaine dernière, l’équipe réserve a réalisé un match nul face aux Gobelins (2-2) lors d’une rencontre amicale. Le match au sommet pour les U17 s’est également achevé sur un score nul de 2-2.

Résumé du week-end
Après avoir dominé Torcy le week-end dernier (1-0), permettant ainsi de prendre douze points d’avance sur ses poursuivants, l’équipe réserve a disputé un match amical contre Les Gobelins, leader de l’autre poule de DSR. Et ce sont les Parisiens qui ont pris le meilleur départ en menant 2-0. Mais les Audoniens ont su réagir en revenant au score grâce à un doublé d’Oumarou Diaby dans le dernier quart d’heure. Une rencontre intéressante qui permet ainsi de préparer le prochain déplacement du dimanche 27 avril à Conflans, cinquième de la poule.
Le match au sommet du week-end a opposé les U17, deuxièmes de DSR, à leurs homologues de l’UJA Maccabi Paris, leader. À l’inverse de leurs aînés, les jeunes audoniens ont bien débuté la rencontre pour mener 2-0. Mais le résultat final se termine sur le même score de 2-2. "On avait débuté de la plus belles des manières, souligne Nordine Merabet, l’entraîneur des U17. Il y avait beaucoup de qualités sur le jeu collectif, on avait pris le dessus, il y avait une équipe qui essayait de bien jouer. Et je trouve que sur la première période on a produit du beau football. Au retour des vestiaires, on est rentré timidement, comme si on était moins concernés. On a eu plus de déchets et on a manqué de fraîcheur physique également. Ils ont continué avec des longs ballons pour nous mettre en difficultés et marquent ces deux buts dans les dix dernières minutes. Le scenario est d’ailleurs identique au match aller où on menait 5-1 avant de gagner finalement 5-4." Les Audoniens restent donc deuxièmes de leur poule de DSR avec cinquante-six points, à deux unités de l’UJA. Avec encore quatre matches à disputer (voir ci-dessous), le technicien de l’Étoile Rouge sait que tout reste possible pour la montée. "On y croit, on va continuer à travailler. On jouera la montée jusqu’à la dernière journée, poursuit Nordine Merabet. Il nous reste un bon mois pour essayer de récupérer cette première place et cela passe par des victoires, comme pour accrocher la place de meilleur deuxième. On doit prendre des points."
Un rendez-vous, celui des huitièmes de finale de Coupe Seine-Saint-Denis pour les U19. Les joueurs de Vincent Doukantie se rendent ce mercredi 16 avril à Montfermeil (17h).