Laval – Red Star : 0-0

Pour leur deuxième match amical, les Audoniens ont fait bonne figure en obtenant le match nul contre Laval (0-0). Prochain rendez-vous pour le Red Star samedi prochain avec la réception de l'Entente Sannois Saint-Gratien.

6’ : Bekamenga trop court

Chafik est décalé sur la droite et centre immédiatement sur Bekamenga. L'attaquant lavallois est trop court pour reprendre le ballon.

14’ La frappe de Belvito

Ielsch sert Lefaix aux seize mètres qui remet directement à Belvito. L'attaquant audonien enroule sa frappe qui passe juste à côté de la lucarne de Hautbois.

31’ : La transversale de Fournier

Le coup franc tiré par Bellion côté trouve parfaitement Fournier qui place sa tête sur la transversale de Hautbois.

46’ : La frappe de Kante dans le petit filet

Sliti récupère le ballon dans l'axe et percute. Le milieu audonien élimine trois joueurs et sert Kanté dans la surface. Ce dernier trouve le petit filet de Hautbois. Énorme occasion.

53’ : L’occasion de Sliti

Sliti percute côté droit et rentre dans l'axe après avoir éliminé deux joueurs. Le milieu enchaîne avec une frappe du plat du pied qui passe à côté du but lavallois.

60’ : La tête de Belvito

Cropanese élimine Alla sur le côté droit et centre. Le ballon trouve parfaitement Belvito qui cadre sa tête. Le gardien lavallois effectue un très bel arrêt!

69’ : Nouvelle parade d’Allain

Gonçalves oblige Allain à la parade à la suite d'une frappe aux seize mètres. Un arrêt en deux temps !

76’ : La frappe de Sliti

Servi sur coup franc par Cropanese, Sliti élimine deux joueurs avant d'ajuster sa frappe ! Cela passe juste à côté.

82’ : L’arrêt d’Allain

Zivkovic oblige une nouvelle fois Allain à la parade suite à une frappe lourde de l'attaquant de Laval.

88’ : La reprise accrobatique de Kasongo

Servi par un centre de Cropanese, Kasongo reprend le ballon à bout portant avec une reprise accrobatique. Cela passe juste au dessus du but lavallois.

Revivez le live de la rencontre en cliquant ici.