Red Star / ÉPINAL : 3-0

FIL DU MATCH

Le Red Star remporte son troisième succès consécutif trois buts à zéro. Lefaix par deux fois et Bellion sont les buteurs de la rencontre.

2' : La frappe de Lefaix !

À l'entrée de la surface, Lefaix enchaîne contrôle de la poitrine et frappe qui oblige Balland à l'arrêt.

4' : Première frappe pour Épinal

Benkajanne anticipe un contre de la défense audonienne et frappe à droite de l'entrée de la surface. Planté était vigilent.

13' :But de Kévin Lefaixxxxx !!!

Kante lance Lefaix dans la profondeur et ne laisse aucune chance à Balland. 1-0.

30' : La tentative de Sliti

Sliti brosse son ballon. Le gardien repousse le ballon et Kanté reprend une frappe qui passe au dessus.

42' Pénalty pour le Red Star et carton rouge pour Épinal !!

Lefaix part seul au but et dribble Balland qui le fauche. Pénalty et carton rouge!!!

43' : Pénalty transformé !!!

David Bellion trompe le gardien spinalien d'une parfaite frappe croisée. 2-0 !

59' : But refusé pour Lefaix !

La frappe de Sliti est pas assez forte et lobe la défense d'Épinal. Lefaix avait suivi et marque. Mais l'arbitre siffle hors jeu.

73' : Le doublé pour Lefaix !!!!!

Servi par Sliti à la limite du hors-jeu, Lefaix trompe le gardien spinalien d'une magnifique frappe du gauche.

78' : La tête croisée de Lefaix !

Beziouen élimine et centre du gauche pour Lefaix qui voit sa tête croisée passée juste à côté du but de Sambia !

87' : Quelle occasion pour Beziouen!

Parti à la limite du hors-jeu, le milieu audonien sert parfaitement Ielsch qui centre directement. Le ballon revient sur Beziouen qui  élimine le gardien mais rate le cadre.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.

Plus d'informations au cours de la soirée.