Colmar / Red Star : 0-0

Le Red Star obtient son premier match nul de la saison sur la pelouse de Colmar (0-0). Les Audoniens ont fait une belle prestation et se sont procurés plusieurs occasions. Avec ce point, le Red Star est deuxième au classement de National !

7' : Première tentative pour le Red Star.

Sur le coup franc, Bellion s'efface pour Makhedjouf qui sert Lefaix au second poteau. L'attaquant ne peut cadrer sa reprise.

12' : But refusé de Bellion !!!

La tête de Sliti est repoussé par Mensah. Bellion avait suivi pour mettre le ballon au fond mais l'arbitre siffle hors jeu !

19' : Sauvetage de Cros sur la ligne

Henaini part en profondeur et lobe Planté, sorti de ses buts. Le ballon n'est pas assez fort et Cros sauve son camp.

22' : Planté à la parade !!

Le centre de Colmar côté droit est repoussé par Planté sur l'attaquant colmarien. Le gardien audonien évite l'ouverture du score.

44' : La frappe de Lefaix !!

À la suite du corner de Sliti, Cros remet de la tête pour Lefaix qui voit sa frappe du pied gauche passée proche de la lucarne de Mensah.

53' : Hergault sort sur blessure

Coup dur pour Hergault ! Le défenseur du Red Star s'est semble-t-il blessé sérieusement au poignet.

61' : Le missile de Bellion !

Sur le coup franc, Bellion déclenche une frappe lourde et oblige Mensah à la parade. Personne n'avait suivi le ballon repoussé par le gardien colmarien.

78' : La frappe de Sliti !

Lefaix lance Sliti à droite qui rentre dans la surface. Le milieu crochète et voit sa frappe du gauche contrée par Herelle.

81' : Lefaix proche du KO !!!

Belle combinaison du Red. Seidou décale Lefaix qui se présente face à Mensah. Sa frappe est dévié par Meyer en corner.

82' : La frappe de Cros !

Côté droit dans la surface, Cros lobe involontairement Mensah avec sa frappe. Le gardien dégage en corner.

83' : Et cette fois, c'est Makhedjouf!

Le corner est joué rapidement. Sliti trouve Makhedjouf aux vingt mètres et enroule sa frappe. Le gardien, par deux fois, sauve Colmar.

93' : La frappe de Slti !!!!

À la suite d'une belle possession, Sliti décoche une frappe croisée qui est contrée en corner. Le ballon n'est pas passé loin de rentrer dans le but de Mensah !

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.

Plus d'informations à venir au cours de la soirée.