Red Star – Marseille Consolat : 1-1

Les Audoniens ont été tenus en échec face à une solide équipe marseillaise (1-1). Malgré la réduction du score de Fournier en début de seconde période, les Audoniens ne sont pas parvenus à inscrire le but de la victoire.

6' : La première frappe pour Lefaix

Aux vingt mètres, le numéro neuf contrôle de la poitrine et enchaîne avec une frappe que le gardien dégage.

12' : Frappe de Makhedjouf dans la surface

Mini corner pour le Red. Sur le coup franc, Sliti sert en retrait Makhedjouf, seul au point de pénalty. Le milieu audonien ne peut cadrer sa reprise !

25' : Ouverture du score de Arlaud !

Sur leur première frappe, Arlaud ouvre le score à la suite d'un centre en retrait de Seymand.

31' : Quelle occasion pour Beziouen !

Lefaix remet pour Beziouen dans la profondeur qui se présente seul face à Gueydon. Le milieu audonien manque le cadre.

43' : Gueydon à la parade !!

Lefaix se retrouve aux six mètres. L'attaque contrôle de la poitrine et, à bout portant, fusille Gueydon qui réalise une parade fabuleuse.

48' : Goal de Fournier !!!!

Sur le corner de Sliti, Fournier, au second poteau, place sa tête qui finie au fond des filets !

72' : L'arrêt de Planté !!

Arlaud tente sa chance aux seize mètres et cadre. Planté repousse le ballon.

74' : La frappe de Belvito

Sliti sert Belvito à la limite du hors-jeu qui bute sur Gueydon qui est bien sorti.

85' : Bouazza manque le cadre !

Seul au second poteau, Bouazza voit son plat du pied passé au dessus du but de Gueydon !

91' : Fin de cette rencontre sur le score de 1-1. Les Audoniens n'ont pas su trouver la faille pour remporter le match.

Plus d'informations à venir au cours de la soirée.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.