Le Poiré-sur-Vie / Red Star : 0-3

Le fil du match

Quel succès ! Le Red Star s'est imposé au stade de l'Idonnière contre Le Poiré-sur-Vie trois buts à zéro et remonte sur le podium. Les buteurs audoniens sont Belvito (11e), Sliti (71e) et Makhedjouf (90e).

11e : Ouverture du score de Belvito !

Belvito reprend aux dix-huit mètres un centre en retrait. Du pied gauche, sa frappe finit dans le petit filet de Pichot ! 0-1.

22e : Belvito manque sa reprise.

Sur un centre venu de la gauche de Sliti, Belvito, lancé à toute vitesse, ne parvient pas à reprendre le ballon correctement.

27e : But refusé !!

Belvito est tout proche du doublé mais l'arbitre refuse le but pour un hors-jeu. Hameur Bouazza avait pourtant réussi un beau débordement côté gauche avant de centrer fort pour Belvito…

33e : Quelle frappe de Dufau !!!!

Corner joué en deux temps qui permet à Dufau de déclencher une frappe qui partait en pleine lucarne. Planté réalise un arrêt parfait !

50e : Moment fort pour le Red !

Bouazza déborde couloir gauche mais sa frappe croisée passe devant le but. Le ballon revient ensuite d'abord sur Beziouen puis sur Makhedjouf aux abords de la surface qui sert Kanté. La frappe du milieu défensif passe tout près du poteau de Pichot !

60e : Quelle occasion pour le Poiré !

Sarr fait le plus dur en échappant à Fournier et se retrouve dans la surface dans une bonne situation mais l'attaquant ne cadre pas sa frappe !

69e : Beziouen ne cadre pas !

Le milieu audonien parvient à intercepter le ballon, se présente face au gardien dans la surface mais ne cadre pas.

71e : Sliti fait le break !!!!

Beziouen déboule côté gauche et sert Sliti en retrait. Le milieu audonien ajuste le gardien du Poiré. 0-2.

90e : Makhedjouf triple la mise !!

Makhedjouf profite de la frappe contrée de Sliti par le gardien pour tirer dans le but vide. 0-3 !!!!

Plus d'information au cours de la soirée.