Chambly / Red Star : 1-0

Fil du match

Au terme d'un match où il s'est confronté face à une équipe combative, le Red Star s'incline à Chambly (1-0). Diawara a inscrit le seul but de la rencontre en première période (18e).

5' : Première frappe de Kanté !

Bouazza déborde couloir droit et centre fort du pied droit. Le ballon revient aux vingt mètres et Kanté tente la frappe du plat du pied. Cela passe au dessus.

16' : La tête d'Ambrow

Le corner est frappé par Womé et trouve Ambrow qui ne cadre pas sa tête. C'est l'une des plus belles occasions des Camblysiens en ce début de rencontre.

18' : Ouverture du score de Diawara !

Le beau mouvement des attaquants de Chambly aboutie sur une frappe de Diawara aux six mètres qui trompe Planté. 1-0.

30' : Le retour d'Ielsch !

Popelard centre côté gauche sur Diawara, seul au deuxième poteau. Ielsch revient in-extremis et empêche l'attaquant de tirer au but

37' : L'enchaînement de Diawara !

L'attaquant s'infiltre plein axe et déclenche une frappe des vingt deux mètres. Planté repousse le ballon ce qui oblige la défense audonienne à dégager son camp.

40' : Rodrigo marque mais est signalé hors-jeu !

Womé se charge du coup franc. Le ballon est dévié par un joueur de Chambly sur Rodrigo qui pousse le ballon au fond des filets. Mais l'arbitre assistant signale hors-jeu !

51' : La tête de Bouazza !!

Le centre d'Hergault est parfaitement repris de la tête par Bouazza qui voit sa tentative repoussée par une claquette de Aupic ! Quelle occasion !

59' : Ambrow manque le but du break

Ambrow est servi au point de pénalty mais son plat du pied passe au dessus du but de Planté !

73' : Le face à face manqué de Diawara !

Cros manque totalement sa relance et sert Diawara seul dans la surface. Planté reste sur ses appuis et l'attaquant tergiverse trop. Cela n'aboutit à rien ! Mais quelle frayeur !

79' : Aupic vigilant !

Da Cruz reprend le centre de Cros. Le gardien picard se détend mais repousse le ballon sur Makhedjouf et Lefaix. Les deux Audoniens butent à leur tour sur Aupic !

87' : Sangaré ne cadre pas !

Sa frappe trop croisée passe juste à côté du poteau de Planté !

92' : Quel arrêt d'Aupic !!!!

Le long coup franc de Marie est dévié par Kanté sur Lefaix qui a bout portant bute sur Aupic. Le gardien sauve les siens

94' : C'est fini. Le Red Star s'incline à Chambly (1-0) malgré les dernières occasions audoniennes.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.

Plus d'informations à venir au cours de la soirée.