Red Star / Fréjus Saint-Raphaël : 0-0

Réduits à dix pendant près de vingt minutes, les Audoniens ne sont pas parvenus à trouver la faille pour prendre les trois points. Un nul (0-0) qui les maintiennent à la troisième place du classement.

14' : La première occasion pour le Red Star

Belvito sert parfaitement Bellion qui se présente face à Deneuve. Le gardien est le premier sur le ballon mais le relache. Côté gauche, Beziouen a bien suivi mais ne parvient pas à trouver le cadre.

16' : Gendrey répond au Red Star

Couloir gauche, Gendrey s'infiltre et tente une frappe croisée mais cela passe au dessus du cadre de Planté.

23' : Le poteau pour Belvito

Sur le corner de Bellion, Belvito reprend le ballon qui arrive sur lui. L'attaquant trouve le montant de Deneuve !

29' : Bellion cadre son coup franc !

Aux trente mètres, Bellion tente sa chance d'une frappe puissante qui trouve le cadre. Le cuir finit sa trajectoire dans les gants de Deneuve qui se couche.

32' : Hergault !

Bellion sert Belvito et part au contact de Deneuve qui sort. Le gardien relache le ballon et n'est plus dans la surface. Hergault frappe dans le but vide mais Padovani a bien couvert le but et dégage.

51' : Fréjus en contre !

Henry est servi à l'angle de la surface côté droit. L'attaquant déclenche une frappe puissante et cadrée. Planté capte le ballon en deux temps.

59' : La frappe de Makhedjouf

Bellion est à la baguette. Le ballon revient sur Makhedjouf en retrait. Le milieu Vert et Blanc tente sa chance sans contrôle mais sa reprise du pied droit passe à côté.

69' : Carton rouge pour Belvito !

L'arbitre sort le carton rouge pour Belvito à la suite d'un accrochage avec Rougeaux. Les Audoniens vont évoluer à dix pendant près de vingt minutes !

76' : Beziouen !

Le milieu élimine son adversaire à l'entrait de la surface et se sert de la talonnade de Bellion pour tenter sa chance. Mais ca passe au dessus du cadre !

78' : Ielsch manque le cadre !

Sur un centre de Beziouen, Ielsch rate le balle du 1-0. Sa frappe du pied droit passe tout près du poteau de Deneuve.

89' : Bouazza bute sur Deneuve !

Sliti sert Bouazza dans la surface mais le gardien sort bien et arrête la frappe du milieu audonien. Le Red pousse !

94' : Fin du match.

Le Red Star a poussé en étant réduit à dix mais n'est pas parvenu à marquer. 0-0, score final.

Plus d'informations au cours de la soirée.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.