Red Star / UJA MACCABI : 3-0

Retour sur le match d'entraînement

Pour le compte de la 18ème journée de National, le Red Star devait jouer à Luçon mais la rencontre a été reportée hier en raison d'une pelouse impraticable. Du coup, les Audoniens se sont confrontés à l'UJA Maccabi lors d'un match d'entraînement ce soir et se sont imposés trois buts à zéro.

7': Servi par Bellion, Bouazza tente une demi volée croisée qui ne passe pas loin du poteau de l'UJA.

12': Ielsch centre fort, Beziouen laisse filer et Bouazza en profite pour frapper du plat du pied. C'est à côté pour l'attaquant.

13': Reaction de l'UJA avec son milieu gauche qui tente sa chance et manque le cadre de peu.

16': ouverture du score de Makhedjouf. Le gardien repousse la frappe de Bouazza et Makhedjouf, aux 16 mètres, inscrit le 1er but du match.

25': Bouazza trouve une fois de plus le cadre mais le gardien réalise un bel arrêt.

34': la frappe de l'attaquant de l'UJA n'inquiète pas Planté.

39': 2-0 ! Quel but de Beziouen qui voit sa frappe des 25 mètres se loger en pleine lucarne !

42': Da Cruz reprend le centre d'Hergault de la tête au point de pénalty. Le ballon passe tout près du poteau de l'UJA.

56': le ciseau retourné de Belvito ne trouve pas le cadre sur un centre de Marie !

60': beau mouvement côté gauche entre Ielsch et Sliti qui débouche sur une frappe non cadrée de Bellion.

65': Tchintcho s'envole pour sortir la frappe du numéro 5 de l'UJA Maccabi.

74': Sliti et Bouazza combinent aux 25 mètres ce qui permet à Belvito d'enchaîner avec une frappe hors cadre.

79': But de Bouazza de la tête sur un corner de Hergault ! 3-0 !

83': Arrêt de Tchintcho sur une frappe du numéro 7 de l'UJA Maccabi.

La réaction de Sébastien Robert :
"Certaines phases de jeu étaient bonnes mais on aurait pu, une fois encore, être plus efficace. Ces matches sont importants et l'implication de certains joueurs n'étaient pas au rendez vous. Mais cette victoire a permis de garder le rythme et de prendre de la confiance pour certains joueurs. En seconde période, Tchintcho nous a permis de garder notre but inviolé."