Red Star / Marseille Consolat : 2-0

Le fil du match

Auteurs d'un match plein, dans un Stade Bauer plein, les Audoniens se sont qualifiés pour les 8ème de finale en s'imposant contre Marseille Consolat sur le score de deux buts à zéro. Fil du match.

10' : La première frappe pour le Red !

Marie et Bouazza combinent à droite. L'attaquant centre au deuxième poteau et le ballon revient en retrait sur Makhadjouf qui tente une volée du plat du pied, au dessus.

20' : Le centre de Bouazza !

Sliti lance l'attaquant dans la profondeur d'un formidable retourné. Bouazza centre fort pour Beziouen, trop court, le gardien se saisit du ballon.

33' : Bouazza !

Le coup franc direct est parfaitement tiré par Bouazza. Le gardien doit s'employer pour sortir le ballonen corner !

50' : But du capitaine Samuellll Allegrooooooooooo !!!

Beziouen centre fort, le ballon revient aux six mètres sur Allegro qui marque dans le but vide ! 1-0 !

61' : La frappe d'Hergault

Le centre de Bouazza finit au second poteau et trouve Hergault qui voit sa frappe déviée par la défense marseillaise.

63' : La tentative de M'Changama

Le milieu marseillais est décalé côté droit et frappe directement à côté du poteau d'Allain.

70' : La tête de Cros !

Le coup franc de Sliti est coupé par Cros qui n'est pas loin d'inscrire le second but ! Le Red pousse !

85' : Le break est fait !

Pénalty transformé par Beziouen !!!!!!! 2-0 !!!!

C'est terminé, l'arbitre siffle la fin de la rencontre.

LE RED STAR EST QUALIFIÉ POUR LES 8ème DE FINALE DE LA COUPE DE FRANCE ET JOUERA CONTRE L'AS SAINT-ÉTIENNE  !!!!

Plus d'informations au cours de la soirée.
Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.